если бы! пробовал на трех переходниках, ещё думал в матери проблема подрубал к двум разным компам, гигабайт мат. и асус мат. тот же эффект комп работает а у моника только индикатор питания моргает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2013 Фото: 24
sergcrack писал(а):
если бы! пробовал на трех переходниках, ещё думал в матери проблема подрубал к двум разным компам, гигабайт мат. и асус мат. тот же эффект комп работает а у моника только индикатор питания моргает!
сегодня был в сервисе по компам у них тоже на двух мониторах не пашет а через HDMI выход всё нормуль, походу брак DVI-I выхода! Они кстати тоже с таким не сталкивались. Как то так
извиняюсь что всю ветку не читал сразу спрошу, купил VTX3D Radeon HD 7770 и с ней проблема со старыми мониторами у которых D-sub подключение, комп загружается но монитор не пашет, даже в биос не зайти черный экран и всё, кто нибудь сталкивался с таким?
стлкивались... один из DVI портов цифровой DVI-D, второй DVI-I - вот им надо пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Скажите пожалуйста, что с моей видюхой, идут такие рывки, т.е. к примеру в гта4 еду на машине все плавно все круто, потом бац и как будто немного замедили время а потом все нормально, хотя фпса хватает но и карта загружается на 90-100%. Это не хватает мощности гпу ? хотя настройки средние и фильтрации трилинейная. Вот немного графиков. Парадокс кароче, гпу зрузиться на 100% а фпс не падает при это, чо за бред
ПС такое может быть из за винта?? На котором стоит система и все игры, старый wd640, протестил его в винде через HDDScan и немного испугался
ребят, кто юзает full uefi? Где искать UEFI биос для 7770...? Для XFX 777A-ZNF4 реально найти, как думаете? (на офф сайте глянул, нет...гугл тоже молчит, но глубоко не ковырял).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Орёл
Ребят, очень прошу помощи. Искал и на техповер.ком и на других сайтах БИОС на видеокарту Asus Radeon 7770 на Elpida-памяти (HD7770-DC-1GD5-V2) - ничего не нашел, только на Hynix. До этого была проблема - во время игр после некоторого времени вырубался монитор сам и зависал комп. Менял мамку, бп, жесткий диск - проблема осталась, начал грешить на видеокарту - думаю проблема в ней и взялся за прошивку - прошил от Hynix - она не стартовала, читал фак, что нельзя так делал, но подумал, что не для меня.
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ - скиньте, пожалуйста, биос на Asus Radeon 7770 на Elpida-памяти (HD7770-DC-1GD5-V2)!
Ребят, очень прошу помощи. Искал и на техповер.ком и на других сайтах БИОС на видеокарту Asus Radeon 7770 на Elpida-памяти (HD7770-DC-1GD5-V2) - ничего не нашел, только на Hynix. До этого была проблема - во время игр после некоторого времени вырубался монитор сам и зависал комп. Менял мамку, бп, жесткий диск - проблема осталась, начал грешить на видеокарту - думаю проблема в ней и взялся за прошивку - прошил от Hynix - она не стартовала, читал фак, что нельзя так делал, но подумал, что не для меня.
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ - скиньте, пожалуйста, биос на Asus Radeon 7770 на Elpida-памяти (HD7770-DC-1GD5-V2)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2013 Фото: 24
u.s.e.r писал(а):
SlideX писал "на средних должна выдать в районе 30фпс" На средних выдает 40-60фпс
Ну SlideX наверно писал про 30 фпс на средних при FHD или 16:9 мониках,на вашем же 1280х1024 естественно на средних будет чуть выше+без сглаживания, ибо со 2ого скрина я чуть не ослеп от "лестницы".
P.S.GTA V Благоволит картам от зелёных, странно что вообще она на AMD картах запускается.