Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Amurekimuri У тебя F1, значит тебе от F2 до F9 нужно шить. Как-то так. 614318 Ну я фиг знает. Я сам не пробовал. За что купил, за то... на то и ссылку дал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 89
Lampogriz писал(а):
На пишу здесь тоже, считаю это наиболее актуальной и серьезной проблемой с 680sli/690. maratusss писал(а): вообщем что делать товарищи оверы с картой 690, выше писал что иногда присутствует просадка по фпс 25-30 то есть внезапно падает загрузка гпу. Причем на самых первых драйверах она редкая а на последней бете очень часто происходит. Температуры в норме, процессор без разгона и сразгоном толку 0, блок питания можно исключить думаю тк в тяжелых играх типа метро все ок. Искал на забугорных форумах эту проблему, есть похожее но там говорят что это из за вертикальной синхронизации но у меня и без нее этот баг идет причем даже если отключить сли. Мб материнская плата виновата или какая несовместимость - мать асус п8п67 ево биос последний. 3д марк 11 екстрим выбивает 5700 а с легким разгоном по ядру до 70 и памяти 150 6200~ . Думал мб процессор скидывает частоту но по данным мониторинга осст увидел что во время провала частота стояла на месте да и температуры в норме 60+- в бф3 мульт можно играть часами все ок а вот в старых играх и не очень старых этот баг присутствует, причем в некоторых играх помогает включение максимального режима производительности в драйвере, а внекоторых нет. Дров устал ждать уж как 3 месяца нету офа да и вряд ли в них дело ибо у всех тут все идеально, а у меня косяк. Может ее перепрошить как то можно или еще что - вообщем кто что посоветует, буду рад. зы. Систему с нуля ставил, игры запускать с другого диска пробовал и еще заметил во время падения загрузки гпу если в игре играет музыка то она иногда слегка заикаеться - на 580gtx до этого проблем таких не было ..
у себя встречал подобную проблему в крайзис варс, решилась отключением всинк в игре и включением через драйвер в итоге стабильные ~60фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Amurekimuri писал(а):
Я тоже радовался, когда проходил 3дмарк на 1300. А в итоге игры валятся уже при 1250, бывает и при 1200.
Если будет карта не валится в Tom Clancy's Ghost Recon то с очень большой вероятностью можно сказать ,что на этих частотах она стабильна,по крайней мере у меня так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Так всё-таки, что будет если прошить видеокарту модифицированным биосом, где v=1.2125? Это опасно? Повысится ли разгонный потенциал? Кто-нибудь прошивался?
Ну что? Попробовал прошить Bios F4 с mvktech.net который 1.21v. Прошился удачно. http://gpuz.techpowerup.com/12/08/06/4ca.png.-вот, что показывает gpuz. Прогнал пока только Heaven 3.0 один раз (боязно как то), частота сразу 1202 напр. сначала 1.175v потом 1.21v В АБ все ползуны в default. Регулировка напр. в АБ ничего не дает. Гнать не пробовал - СТАШНО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
forsos Boost тоже должен вырасти а он почему то остался стандартным? #77 Ещё вопрос, у моей карты Boost 1058 но в тестах почему то разгоняется до 1150?
_________________ Windows 7 Корпоративная SP1 64-бит | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K 4.3 ГГц | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866 МГц | SSD OCZ Vertex 3 60GB| WD Caviar Blue 7200 1000GB |GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Последний раз редактировалось Dm-itry 06.08.2012 23:00, всего редактировалось 3 раз(а).