Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Jordan А 680 И 7970 одинаково стоят с 660? такая цепочка логична 660-7870-660ти-7950-680-7970-сли660 - довольно часто ветках выбора баталии идут на тему выбора, так наглядности добавилось бы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Hobot писал(а):
Карта у нас с другом брала 1360....
Вот это интересно, посмотрел бы на тесты, карту, питалово и бивис. Или это чисто валидацию пройти делалось? ps: от разгона 660 +40 ФПС, это какой-же ФПС общий-то? Около 800?
Зачем тебе это простой человек? Всё надо знать? Скажу одно... если уж интересно... карта брала и более.... Просто биос подгонялся под другую карту.... и дрова ставили от nvidia, чтобы незнала gtx 660... Устроил ответ? А так если гнать повер лимит на 160ватт напругу на 1.3 вольта и Boost 1380 и усё... рекорды....
Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд: Щас с другом думаем как подогнать под 660ti биос.... Пока глухо.... т.к. драва старые nvidia дают зелёный свет, которые незнают про 660 и 660ti/// А вот новые.... ужас..... Опрос GPU идёт..... Разгон недают именно драйверы.... (опыт личный -имхо) Как перебить для драйыеров 660 в 660ti -пока глухо..... Времени нету трезвого......
[quote="Hobot"][quote="Lsdmax"]Устроил ответ? А так если гнать повер лимит на 160ватт напругу на 1.3 вольта и Boost 1380 и усё Интересно вот это; на какой карте, чем и сколько тестилось, участник особой олимпиады
GV-N660OC-2GD как с куста.... напруга зашиваеться + биос с редактированием..... В ообщем ты хочешь словить на чём то? Успокой свои яички... очень прошу..... Просто ты тролишь и всё! Ты хоть своё помело, чем то привёл к доказательству? Ты просто низок...
Да нет вопросов....Миру-мир
Вообщем - я перечитал всё внятно под кофе.... У тебя hobot есть проблема, что мысли твои несовсем сходятся, что ты выдиляешь и спрашиваешь... Про олимпиаду - читеры Минские есть которые выдают в некоторых тестах новые карты за старые с правкой биосов карт и драйверов..... если тебя устроит... Про олимпиаду офишировать небуду... уже прикрыли... Но Минск на первых местах по overcloку общему в этих программах ... В нагрузку... есть нетолько 3dmark и Ingine в интернете.. Новые программы которые выходят для тестов online -есть пару... уже прислали gtx 680 (жаль что немне досталась) и нетбук (тут мне но полное г.. экран плохой, фирма HP - процессор 2 ядра 1200mhz -кароче продан за 360$ и пропит на виски) Всё просто для интереса как пишут тут .... А вот 3dmark уже встраивает драйвер ... плохо это.... но и кому нужны тесты со старыми драйверами? - А вообще я в корне несогласен, что эта карта недаёт прирост от разгона.... Текстуры быстрее + обновление экрана наглаз видно.... Остаюсь наблюдателем.... Будет бешеный разгон... будет фото.... Почитать 15 страниц назад всё рассписано по полочкам, хотя писанина то бухая Ну и ладненько......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
Lsdmax писал(а):
- А вообще я в корне несогласен, что эта карта недаёт прирост от разгона....
По ходу дела что-то было не так понято - народ писал тут, что прирост совсем ничтожен и, мол, не разгон это и не нужен он. Но я там выше сильно изложил про загрузку, а не увеличение производительности, которое имеет место быть - факт. А уж мало это или нет - каждый сам выводы делает для своего юза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
NicDim писал(а):
А 680 И 7970 одинаково стоят с 660?
Так против них выставлен GTX 660 SLI. Я объяснил в статье это. И каждый раз в обзоре каких-то карт тестировать всю линейку у меня нет ни времени, ни желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
Vadim++ писал(а):
И мне интересно, чего видяха может на 1300+.
Lsdmax
Так есть что показать? Хоть тот же марк11.
Как бы похоже, но вот только там ХАВК, со всеми вытекающими своей конструкции: http://hwbot.org/submission/2330750_eno ... 2805_marks Как бы рекорд. По этому мне и стало интересно, что за карта, как и чем тестилось. А ещё интереснее стало после фразы:
[quote="Vadim++"][quote="Hobot"]Вообще-то просто интересно, я и спросил. И мне интересно, чего видяха может на 1300+. Lsdmax Так есть что показать? Хоть тот же марк11.
Извини, но карту жёг когда купил.... понравилась она мне... оставил себе... Просто по питалову GPU выше 1.75 может быть отвал чипа.... А так всё просто... Прошить в неё 1.2 вольта, подредактировать boost на 1386mhz повер лимит поднять.... и будет 1300mhz. Хотя референс возьмёт наврятли... а карты с усиленным питанием могут взять.... Извиняй... просто я нашёл для себя оптимальный разгон и опять крутить ползунки нехочеться....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
KaZooM Дрова пробовал менять туда-сюда? У меня такая же ситуация была на 7900 GT в свое время, на старых дровах игры летали, поставил новые - фризы непрекращающиеся, играть невозможно, выбешивало. Например, в Test Drive Unlimited было очень заметно. Вернул старые дрова - все летает.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69