TINC Про частоты не говорю, а вот про напругу NiBiTor показывает 1.3v 3d а на самом деле 1.5.
Пример BFG 6800GT OC with 1.5 V with stock speeds--v1.1 2D | v1.4 2D/3D | v1.5 3D--v5.40.02.15.00. (взятый из http://zok.matrax.com ) Можешь проверить.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
drog старая версия редактора. BFG использует референсные БИОСы, а НиБиТОр с ними нормально работает (новый, 1.7, 1.8, 1.9).
Либо БИОС со сбитыми VID был, что вполне вероятно.
Напишу в этой ветке. Так как здесь кто-то спрашивал о такой проблеме. У меня карта начала выдавать артефакты - сброс частот не помог. На штатных частотах такаяже х (экран мерцает и глюки хотя ниразу не валетала ни одна игра). Я уже все передумал и охлаждение улучшал решил купить новый блок питания. А оказалось как всегда все просто - не до конца засунул карту в AGP. После нормальной установки все пришло в норму. Надеюсь кому нибудь это поможет!
Собрался прикупить 6800GT. Хочу спросить вашего совета...
У меня хороший корпус INWIN, но в нем блок питания 250vatt
Хватит ли этого блока для 6800GT
P IV 2800 Nothwood, 4 x 256 память, 2 винчестера.
Работает ли у кого эта карта при таком блоке питания?
Зарание спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
УУУУУ изврат то какой странно, что блок еще не сгорел
меняй блок!
мин честных 350в ставь!
а лучше меньше 400 не бери, а то у тебя еще и 2 винта стоят.
у меня 350в кодеген стоял, 3 месяца норм работал, после установки 6800гт
и 2-х винтов, потом сгорел.
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Эх, помню, сюда писал о разгоне своей 6800Гт до 450.1200. Так вот сгорела она. Если кто помнит, у меня она охлаждалась Аквариусом 2. Вы будете смеяться, но мой кот (его зовут Борис) прокусил шланг, идущий от ватерблока к радиатору. Правильно, вся вода вытекла По гарантии не взяли. Пришлося в срочном порядке ехать за новой. Так вот, купил, но разъем питания на ней не черный, а белый. Ну думаю, что-то тут не так. Приехав домой, обнаружил, что так и есть. Разгон просто ужасен!!! 400/1100 на стандартном охлаждении. Поставил опять воду (с новым шлангом), разгон увеличился до 410/1110. Ну думаю, софтволтмод. Все прошилось успешно, и вот уже у меня 430/1150 (память обдувается) и 11888 3Дмаркс. Против Бывших 12236:( Грустно, товарищи, грустно:(
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 32