Блин, только сейчас хотел купить 1080ти уже еще больше новостей о новой Вольте.Вот и не знаю что делать продать сейчас 1080 и перейти на 1080ти или скинуть ее когда появится Волта в 2017-хотя не факт что появится. Перехожук из-за того что у меня 4К монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
sudey покупайте сейчас если захотели, тк если выйдет вольта то выйдет 80 серия, а ее брать для 4к не вариант нужна тишка будет, а когда она выйдет неизвестно. Тем более все это пока слухи на счет вольты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
KRUSH писал(а):
Тем более все это пока слухи на счет вольты
Слухи слухами, но дыма без огня не бывает, возможность выхода вольты в этом году выглядит вполне реальной, хотя и кажется нелогичным это все.. только же выкатили полноценную линейку паскаля, и тут же следующее поколение? Хотя после истории с Титаном Хр уже не придется удивляться, нвидия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
sudey писал(а):
больше новостей о новой Вольте
C 1080 на Ти бы не переходил щас - прирост всего +30-35% получите, для 4К одна штука Ти говорят слабовата все же, если только сразу брать их пару в SLI(кстати, если есть вера в SLI - может проще попробовать добавить вторую 1080). Я даже в переходе с GM200 (выиграю до +50-60%) не уверен, стоит ли оно того - или вольту подождать. GV100 если и будет в этом году, то скорее всего неигровая - Quadro P дадут какую-нить за несколько штук баксов.
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
поляки признали систему охлаждения у MSI 1080Ti Gaming X слишком шумной: https://youtu.be/LmTJU-zLteo?t=5m7s при этом обратите внимание - никакого писка дросселей нет
для сравнения Asus Strix: https://youtu.be/2mEfUJBG4uM?t=4m28s и тоже никаких дросселей. хотя что у них там кликает примерно раз в секунду на фоне? похоже на тиканье механических настенных часов ))
В общем взял Gigabyte GTX 1080 Ti Gaming OC 11G. Каких-либо косяков пока не обнаружил. Обошлась всего в 45500, что очень радует (в октябре покупал простую GTX 1080 за 48500). Если будут у кого то какие вопросы, или тесты, касательно этого нереференса-то пишите. С радостью помогу По факту, в разрешении 1440р, разница в производительности существенная. Доплату в 15к за переход с 1080 на 1080 Ti считаю оправданной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
podorozhny Поздравляю. Интересно все по этой карте, т. к. обзоров именно ее(обычный гнилобайт, не aorus, насколько я понимаю) не припомню. Макс буст "из коробки", темп-ра и шум СО, разгон. Вообще по конструкции - это реф. плата, просто с оригинальной СО(3 вентиля)?
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Последний раз редактировалось dadoc 20.04.2017 12:24, всего редактировалось 1 раз.
podorozhny Поздравляю. Интересно все по этой карте, т. к. обзоров именно ее(обычный гнилобайт, не aorus, насколько я понимаю) не припомню. Макс буст "из коробки", темп-ра и шум СО, разгон. Вообще по конструкции - это реф. плата, просто с оригинальной СО(3 вентиля)?
Спасибо. Да, это не Aorus. Плата, я так понимаю не реф и отличия есть. Вчера времени ещё небыло нормально потестить (сегодня займусь). Мельком прогнал, буст 1800-1900, шума не заметил, температура в районе 70. Сегодня все нормально прогоню и отпишусь.