Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   @LF   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5462 • Страница 122 из 274<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 274  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Misanthrope
На Асусе напряжение изначально немного завышено до ~1.2в.
Попробуй выключить FastWrite, поставить AGP 4x, понизить частоту памяти ( на номинале все норм?), может с дровами проблемы... возможно что-то из этого поможет.
Misanthrope писал(а):
а вот в играх после часа игры фризы имеют место быть, причем чем дольше тем их больше.

:spy: Как с температурой?
Если нормальное питание и охлаждение, то это IMXO софтовые проблемы.

Партнер

Hi! Я тут разблокировал asus до 16/6, теперь при попытке увеличить частоту в riva tuner внутренний тест, необходимый для сохранения значений, не проходит и при 701/300. Не проходит всегда :( Может кто подскажет, как это обойти?

Member
B_B у тебя какой то из конвеерорв подбитый. если он дает ошибку (считай на любых частотах) то тест будет не пройден. проверяй на предмет артифактов. смотри какой конвеер надо отключить

Есть немного шахматки в 3dmark05 3-ем тесте. И все. Меня устраивает и так. То есть проще все отключить, разогнать и все включить?

Junior
вчера сделал вольтмод нибитором до 1.4 вольта..... GPU разогнался с 390 до 450.... охлаждение еще не менял (стандартное Leadtek+80мм вентилятор) температура правда была под 70 градусов, рад полуторакратному разгону...

Member
Virr писал(а):
вчера сделал вольтмод нибитором до 1.4 вольта..... GPU разогнался с 390 до 450.... охлаждение еще не менял (стандартное Leadtek+80мм вентилятор) температура правда была под 70 градусов, рад полуторакратному разгону...

в таком случае обязательно охлаждать силовые элементы цепей питания ядра
они слишком сильно греются и из-за этого возможен быстрый выход из строя

Member
Siniy
Siniy писал(а):

или даже очень быстрей :), свидетелем одно такого я один раз был...

Последний раз редактировалось Virgo1881 14.09.2005 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
B_B
Гони через powerstrip или atitools
Также можешь в rivatuner просто отключить тест poweruser->overclocking/global->disableclocktest ставишь "1"
Kiril6Ich
Plz, сообщай об успехах с inno3d 6800le, очень интересно...

Member
Siniy
Цитата:

назови места мне тоже интересно , а то карта в блек скрин впадать начала

Member
The Only One писал(а):
назови места мне тоже интересно , а то карта в блек скрин впадать начала

обязятельно хотя бы вот так
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:30:16907:10:3
(это задняя сторона)
но лучше все элементы пальцем потрогать через 5 минут после работы под нагрузкой

те, об которые обжечься можно, охлаждать нужно :)[/url]

Member
У кого есть WinNVflash 5.16??
Поделитесь пожалуйста...

Member
Посдкажите что сделать.
У меня есть 3 вырианта того, что сделать с моей картой. Карта гониться по памяти без проблем до 908МГц. Разблокируется 12х1 и 6х1.
То что я могу сделать:
1. Ничего не делать, оставить её у себя.
2. На этой неделе пойти и обменять её на другой экземляр(вдруг лучше будет). Возможно ли что он будет хуже?
3. Через неделю сделать манибяк. И ждать продуктов от АТИ.( На данный момент в компе сильно не нуждаюсь, оччч. заня, так что с полмесяца подождать могу).
Что будет рациональнее сделать?

Member
Вопрос к 3дмаркерам2003 получившим 11000 и выше. Вы на минимальном качестве тестируете? Ато я жаловался что мало попугаев а как всё отключил без разгона ЦПУ и с разггоном видухи без поднятия напряжения получил 9120.

Добавлено спустя 11 минут, 50 секунд:
Общий вопрос... Какое минимальное разрешение на котором вы согласны играть без антиалиасинга? Какая диагональ монитора? Есть ли у вас игры которые отказываються работать с антиалиасингом? (У меня Х2 не работает ни на каком разрешении с антиалиасингом и отлично работает с 1600х1200 с отключенным антиалиасингом). Видите ли вы разницу в качестве изображения между трилинейкой и 16х анизотропией? Я играю в основном в игры с видом с птичьего полёта где антиалиасинг помогает намного лучше анизотропии.

Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд:
evtil, неплохой экземпляр, можешь оставить. Как можешь прочитать далеко не у всех разблокировалось 16,6. А в какие игры играешь?

Member
Фото: 5
muxec
1024х768 17", есть, те что с ХДР, пока АА + ХДР не совместимые понятия, у меня например гта на 1024х768 дает артефакты а на 1280=1024 нет, глюк игры не исключен, между трилинейкой есть разница, между 8 и 16 нету, тестировал (всеравно не прорисовываются дитали на таком расстоянии). правельно, меньше квадратов - больше четкость.

Member
muxec
У меня и не разблокировались 16 конвееров. А что бывает, что 12 даже не разблокируется.
Играю в Operation Flashpoint, ну и другие современные шутеры(дом, риддик).
Есчё есть быаг: после выхода из СВАТ4 выдается критическая ошибка, по закрытии которой комп уходит в ребут(без разгона и переделки).

Member
evtil
evtil писал(а):
Карта гониться по памяти без проблем до 908МГц

Главное - это разгонный потенциал ядра. Память ддр1, кроме уловлетворяющей или наоборот цифры частоты мало чего дает.
К примеру: у меня на 490/900 и 490/1040 разница в 03 марках не более 200.
Если очень занят, то первый вариант, а если есть время погеморться, то можно и поменять, вдруг повезет :)

Member
muxec
Тестируем на дефолтных настройках
Цитата:
Какое минимальное разрешение на котором вы согласны играть без антиалиасинга? Какая диагональ монитора?

без сглаживания 1280x1024(видеокарта позволяет :-)) монька 17" макс разрешение как раз 1280x1024 :-) )

Junior
Siniy
Virgo1881
при 400 мгц и без доп вентилятора проработала весь вечер сегодня...., в корпусе....,
сенкс за картинку.... на ощуть греются.. но палец держать можно...., правда радиаторы туда очень не удобно ставить... ибо рядом защелки от слотов памяти....

Member
Оверы!
А можно как нибудь форсировать использование 16 битного цвета?
В некоторых игрулинах можно переключать, но не во всех, надо проверить кое что.

Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 25 секунд:
2 evtil
>>2. На этой неделе пойти и обменять её на другой экземляр(вдруг лучше будет). Возможно ли что он будет хуже?

Как говорится: "Лучшее - враг хорошего".

У меня была похожая ситуация.
Купил карту Leadtek 6800ле, разблокировка 12х6 370950 - без вольтмода.
16х6 - незначительные артефакты, но в большинство игр играбельно.
Так вот мне хотелось "чистых" 16х6 + у меня была причина по которой можно было вернуть деньги или обменять карту.
Вообщем вернул бабки, купил такую же в Санрайзе.
И что ты думаешь?
Теперь как последний даун сижу с 8х6 390900 1.2вмод ((((((((((((((((((((
Так что лучше тащи в магази свой комп и там переберай у них карты, добазариться можно, им какая разница какой именно 6800ле заберут, ну может пива им поставишь, но "в слепую" с надеждой на лучшее - не стоит.
Проверено на своей шкуре.

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
Ну так чего с 16 битным режимом то?

Member
Для OpenGL приложений через риву в настройках драйвера выббираешь иконку ОГЛ, там находишь вкладку качество рендеринга, и там ставишь 16бит... Для д3д хз как... Боюсь брать асус)) вр\жруг останется 6800ле)) И жопа с вольтмодом.. А кто-нибудь уже делал вольтмод на асус?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5462 • Страница 122 из 274<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа