Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
RW Он вроде недавно блок установил, да и дата на скриншоте 27.08. Он там еще привел сравнительные рез-ты TS и SW, как я понял Gaming OC bios (т.е.330W) с 25.5.1 -> Aorus Elite bios (340W) с 25.6.3. И хотя полезной для меня информации в них мало, т.к. обычный TS слишком CPU зависим, в отличие от TSE, а SW у меня нет (платный), в его первом скрине (TSE) есть всё что хотел узнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
vol2008 писал(а):
Он вроде недавно блок установил, да и дата на скриншоте 27.08. Он там еще привел сравнительные рез-ты TS и SW, как я понял Gaming OC bios (т.е.330W) с 25.5.1 -> Aorus Elite bios (340W) с 25.6.3. И хотя полезной для меня информации в них мало, т.к. обычный TS слишком CPU зависим, в отличие от TSE, а SW у меня нет (платный), в его первом скрине (TSE) есть всё что хотел узнать
Разница 700 попугаев из-за дров, чёт сомнительно. SW 300р за гифт на платиру, недавно покупал.
Member
RW Да нее..., многовато для одного драйвера. Да и просил я рез-т TSE на воздухе, только чтобы узнать прирост от воды, а не от драйвера. Вроде там всё ясно из контекста (или ты думаешь, что его водяная Gaming OC (c биосом Aourus) в стоке выбивает 32+ в TimeSpy? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
vol2008 писал(а):
RW Да нее..., многовато для одного драйвера. Да и просил я рез-т TSE на воздухе, только чтобы узнать прирост от воды, а не от драйвера. Вроде там всё ясно из контекста (или ты думаешь, что его водяная Gaming OC (c биосом Aourus) в стоке выбивает 32+ в TimeSpy? )
Согласен. Да фиг с ним короче, он там так пишет, что еще разбираться в этой писанине.
9070 XT GAMING OC, память попалась Samsung, серийник начинается на SN2516.
Пока не успел поэкспериментировать, потому решил поинтересоваться – отрицательный PL сильно влияет на пиковое энергопотребление? Хоть каких-то проблем и не возникает, но 520W в том же TSE немного пугают (с учётом того, что система питается от 650W Gold БП ) Есть какой-то рецепт успешного успеха с андервольтингом?
Member
DDSZ Забей, это т.н. EDC power (кратковременная мощность). То, что можно ощутить - TDC power - в HWinfo указано как TBP (суммарная мощность по четырем основным линиям питания, замерянная на шунтах 3×8 pin или 12V 2×6)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
Юрий (sword) писал(а):
Для 9070ХТ - это мало. Возможно проработает он недолго под такой нагрузкой.
да с чего бы) карта даунвольтнута до 280Вт. проц в районе 100 жрет. это у тебя проц 250Вт и карта 300+. а мне овер пол килловата+ для игрушек не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Alexshanghai писал(а):
да с чего бы) карта даунвольтнута до 280Вт
И что? Для нее рекомендованный на 850Вт, 750Вт еще можно учитывая поверлимит, ниже - это либо просадки по питанию что скорее всего, либо впритык в зависимости от поверлимита. БП сдохнет и еще что то за собой утащит при таком раскладе легко!
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura