Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
chiSSkiS между ребрами у основания расстояние менее 2мм, отогнуть ребра так чтобы отпилить их у основания просто невозможно, если только не согнуть соседние ребра прямо у основания под углом <30" но это для извращенцев, вдруг они еще отломаются... да и места там не так много чтобы чем-то пилить
Блин!!! У меня подобная медяха и я коромысло в уже готовую ложбину кладу ))) нафига тебе дополнительно ребрышки прореживать? Разверни его на 90 градусов и не парься)) Подрежь с краев чтоб кондеры не мешали и будет тебе маленькое медное счастье
4. Разгон Разгона не было. Я поставил 350 МГц по чипу и тут же получил завис в 2003 марке. Не стал возиться. Это никудышные возможности. Предположения: сам радиатор чипа грелся не сильно, а вот радиатор чипа HIS был очень горяч. За долю секунды – обжог пальца. Видимо это помешало разгону.
и это...
Цитата:
6. Итоги
Видеокарта у меня в городе (Волгоград) стоит в районе 5500-5800 рублей. Я бы даже порекомендовал попробовать взять модель со 128Мб памяти на борту – там должна быть более быстрая память – 550МГц. Да и стоить будь чуть дешевле. Что я могу сказать? Видеокарта вполне обычная. Производительность реально у нее ниже, чем у Radeon 9800 Pro. Свою цену она оправдает, но в Half-life 2 играть будет проблематично.
Плюсы: 1)Asus; 2)Оправдание цены; 3)Поддержка последних технологий (я смог запустить Splinter Cell Chaos Theory на SM 3.0, правда FPS был равен 10, стабильно)
Минусы: 1)Перегрев чипа HIS, хилый разгон; 2)Медленная память на 256Мб версии (4 нс = 500МГц); 3)Нужен длинный провод для подвода дополнительного питания.
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
RuS_XT Да мы уже посмеялись над этим.
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду: modest Вот ты паришься. Зажми в тески и просверли между рёбер, они и отвалятся, если нет тисков то зажми металической дверью (входная как правило ). Да много способов. Здесь куча народу выстругивали себе всевозможное охлаждение, некоторые по несколько раз и чёт за 123 страницы ни припомню ни одного поста на тему "как приспособить охлаждение". И завязывай ты со своими рёбрами. Не будь на этой ветке всякой ненужной чуши, она была бы максимум 40 стр. а не 120!
AlexE твоим способом придется резать ребра пополам, а их так резать - самоубийство, по-дугому он не влезет, я уже примерял
Ну у меня получилось 2 подрезанных угла и срез по границе подошвы где она повышается ступенькой. Аккуратно подрезалась эта площадочка и тем самым получен еще один махонький радиатор на 7 ребрышек (я его на мост планирую). В ходе операции проводимой болгаркой не было потеряно не одного ребра)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А это вобще шедевр
Цитата:
NFS Underground 2
Среднее значение FPS: 21,34 Минимальное значение FPS: 9 Мнение: прилично.
Мнеб такой глаз, чтобы при 9ти !!! fps было "прилично"
однако ему уже при
Цитата:
Среднее значение FPS: 37,72 Минимальное значение FPS: 10
в халфе 2 ему вдруг стало не играбельно Видать другим глазом на игру посмотрел...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
RuS_XT да уж, статья сплошное "веселье" меня больше прикольнуло
Цитата:
NFS Underground 2
Среднее значение FPS: 21,34 Минимальное значение FPS: 9 Мнение: прилично. Это гораздо лучше, чем смог Radeon 9100. Я даже смог насладиться игрой на высоких настройках, появилось желание пройти ее еще раз. Одним словом: видеокарта оправдывает себя.
где хоть он там 9фпс минимальных нашёл???... у меня даже без разгона мин. 14-16 фпс...
Такоё ощущение, что статья была написана для специального скомпромитирования GF6600...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Ну разогнаный 6600 рвет мой старый разогнаный 9600про "как тузик грелку". Я наконец в Думе и Ридике почти на максимуме себе могу антиогрызинг позволить!!! А 9100........... Я такую даже секретарше в офис не возьму)))) У буха на машине 9600 про
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
chiSSkiS У него проц уж больно странный с шиной целки и кешем пня Pentium 4 1800МГц/400МГц/512Кб , да и чую шо неразогнан т.к. Память: DDR 256MB Samsung PC2700 и мамка ECS L4S8A2 SiS648
Надо его сюда как нить позвать, чтоб помог свою шараду разгадать
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд: AlexE
Цитата:
А 9100........... Я такую даже секретарше в офис не возьму))))
кстати зря на неё гонишь, видяха побыстрее чем 9200 будет, да и многие игрухи на ней сносно бегают, я халф 2 на ней прошёл, правдо в 8.1 директе..
Я вот недавно приобрёл себе Sparkle, как и рекомендовали тут и не разочаровался . Понятно што штатный "холодильник" полное гов..., а вот от старой карточки у меня завалялся zalman ZM80C-HP, да плюс на память я нацепил также мной найденные медные бляшки, ну и плюс перпендикулярно пропел влепил чтобы обдувал всё это....
Вот тут я уже не стеснялся, вообщем в итоге у меня получилось 560 по чипу и 690 по памяти без артефактов.
В итоге в 3д мраке5 ~ 3700 с чем-то очков.
Несколько цикло марка5 дали нагрев 62 градуса (спасибо Дим-Димычу за мониторинг) . Короче карта и вправду удалась у Sparkla.... Теперь можно перейти и к вольтмоду.....
Member
Viruseek при 560/690 что-то много у тебя в пятом марке даже если у тебя хоть A64 4000+ FX-55...
таких результатов люди добивались при чипе ~600, памяти ~800
Ну проц реально убогий. У меня в пару к Маку такой на работе стоит и чип вроде такой же... Ну чмошная машинка честно говоря. Он шлюзует потехонечку и корел с иликом таскает для перевода в кривые. В фотошопе же весело и непринужденно проигрывает даже G4 466Mhz. Такой проц самое узкое место в системе и разгон видяхи ему не поможет))))
Member
Люди, дак стотья-то написана менеджерам по продажам из комп-й фирмы... Теперь понятно, почему такая статья вышла... решил всё таки забомбить опровергающую статью, чтобы люди не смущались
Viruseek при 560/690 что-то много у тебя в пятом марке даже если у тебя хоть A64 4000+ FX-55... таких результатов люди добивались при чипе ~600, памяти ~800
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], WhiteRatify и гости: 43