_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
надо ветку создать "ГЛЮКИ И НЕДОРАБОТКИ 6600GT", а то какая-то ерунда получается - хочешь проблему обсудить, а народ всё о попугаях печется. Грустно. Где ж вы модераторы?
Так что там с температурой?!! Мне кто-то ответит?!! Я так смотрю, что сколько бы ни кичилась нВидиа 0.11 мкрм процессом карточки греться от этого не перестают, даже наоборот... Уже слишком многие жалуются. Люди! Давайте консолидироваться!
Да-а-а-а уж... Ты побил мой рекорд. Только я подозреваю, что датчик у них глюкавый бывает. Если нету тормозов в игрушках и артефакты не валятся, то вероятность кривого съема температуры вполне вероятна.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
trium писал(а):
Elrond
Цитата:
Люди! Давайте консолидироваться!
Для чего именно ты хочешь консолидироваться ?Поставь доп обдув на карту,поменяй термопасту,проверь прижим кулера к ядру и т.д.
Блин, какие вы все резвые. Подошва кулера прилегает к чипу нормально. А отдирать и манипуляции проводить особо пока не охота - гарантия, ведь. Лучше б она сгорела, тогда бы мне ее поменяли! А так, ну совсем житья нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Elrond
Цитата:
отдирать и манипуляции проводить особо пока не охота - гарантия, ведь
Стоп - а ты как хочеш решить или попытаться решить свою проблему?ничего не делая?только говоря,что сильно гереется?и при чем туту гарантия?при аккуратном снятии и последующей установке проблем с гарантией не будет
Стоп - а ты как хочеш решить или попытаться решить свою проблему?ничего не делая?только говоря,что сильно гереется?и при чем туту гарантия?при аккуратном снятии и последующей установке проблем с гарантией не будет[/quote]
Да стараюсь, стараюсь. Еще один вентиль вчера на корпус прикрепил - малость лучше, но проблема осталась. А насчет аккуратного съема кулера, так я уже один раз гарантии так лишился. Оказывается, не все кулеры снимаются на ура. И еще, на тему "как решить проблему", вполне возможно, что, например, не вытягивает мощность БП или может Эпокс нФорс2 не здОрово дружит с этими картами, или где-то стОит настройки изменить (ну кроме частот, конечно ). Для этого и делаются темы на форумах. Иначе, я и в одиночку могу пытаться что-то изменить, только сообща причину можно быстрей найти. Ну а если дело в кривости чипа или моста, то тут я, конечно, прошу прощения за поднятие темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Орел
Такая вот беда у меня видяха Лидтек гонится на 550/1100, и вот задался я вопросом наверно плохой разгон, и есть возможность поменять на микростар.
Стоит ли менять.
Да кстати какие самые нормальные дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Elrond Ну на счет конфликта nForce2 с GeForce'ами это вряд ли... У меня самого A7N8X и ничего - вполне все работало. Что касается гарантии: почти все кулеры прижимаются НЕ болтами, так что при помощи пинцета все снимается на ура. И гарантия не тревожится... А что же относительно охлаждения то тут 2 способа - хирургический (установка нормального стороннего охлаждения) и нехирургический (хороший проход воздуха сквозь корпус и тд.). Тут тебе решать.
Elrond Похожая ситуация, при разгоне сначала начинает тормозить 03 Марк, на 05-м даже на более высоких частотах работает нормально.
На номинале зависаний не наблюдал.
На перегрев не похоже, после замены радиатора температура под нагрузкой выше 70-72 не поднимается.
Мост HSI обдувается снизу вентилятором и сильно не греется.
Грешу только на разброс качества чипов.
Вопрос - когда у тебя карточка произведена, моя на 50 неделе 2004 года.
Конфигурация компа в инфо
RomanStO Я пришел к выводу что это мост греется. Когда ставил карту, то шлейф задел радиатор на мосту и даже на номинальных частотах карта стала тормозить на несколько сек потом снова гамать... Когда просек проблему - все стало норм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Орел
Такая вот беда у меня видяха Лидтек гонится на 550/1100, мне кажется плохой разгон(менять охлаждение не буду, и есть возможность поменять на AXLE.
Стоит ли менять. Владельцы AXLE откликнитесь.
Да и ещё Axle стоит на 1000р меньше в санрайзе что за беда.