Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 122 из 184<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
2 all Короче прогнал я свой xfx в 2003 выдал 6658, ето на батоне 2500+ частоты 500/1000, дрова 71.25, марк без патчей.

Member
lochy
Цитата:
xfx в 2003 выдал 6658

Вроде как маловато - должно было выдать где-то 7400~7600(имхо)

надо ветку создать "ГЛЮКИ И НЕДОРАБОТКИ 6600GT", а то какая-то ерунда получается - хочешь проблему обсудить, а народ всё о попугаях печется. Грустно. Где ж вы модераторы? :(

Так что там с температурой?!! Мне кто-то ответит?!! Я так смотрю, что сколько бы ни кичилась нВидиа 0.11 мкрм процессом карточки греться от этого не перестают, даже наоборот... Уже слишком многие жалуются. Люди! Давайте консолидироваться!

Member
Elrond
Цитата:
Люди! Давайте консолидироваться!

Для чего именно ты хочешь консолидироваться ?Поставь доп обдув на карту,поменяй термопасту,проверь прижим кулера к ядру и т.д.

Да-а-а-а уж... Ты побил мой рекорд. Только я подозреваю, что датчик у них глюкавый бывает. Если нету тормозов в игрушках и артефакты не валятся, то вероятность кривого съема температуры вполне вероятна.

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
trium писал(а):
Elrond
Цитата:
Люди! Давайте консолидироваться!

Для чего именно ты хочешь консолидироваться ?Поставь доп обдув на карту,поменяй термопасту,проверь прижим кулера к ядру и т.д.

Блин, какие вы все резвые. Подошва кулера прилегает к чипу нормально. А отдирать и манипуляции проводить особо пока не охота - гарантия, ведь. Лучше б она сгорела, тогда бы мне ее поменяли! А так, ну совсем житья нет. :(

Member
у меня на sparkle до 90 градусов бывает но ничего не глючит и я себе голову не забиваю!!!

Member
Народ! У кого GigaByte GF 6600GT AGP? Как разгон? Температурный режим? Хочется услышать владельцев сабжей

Member
Elrond
Цитата:
отдирать и манипуляции проводить особо пока не охота - гарантия, ведь

Стоп - а ты как хочеш решить или попытаться решить свою проблему?ничего не делая?только говоря,что сильно гереется?и при чем туту гарантия?при аккуратном снятии и последующей установке проблем с гарантией не будет

Member
LiLiputo
Нееее. Он по моему не правил тайминги. Хотя я тоже глюкаст, но немнооооого.

Стоп - а ты как хочеш решить или попытаться решить свою проблему?ничего не делая?только говоря,что сильно гереется?и при чем туту гарантия?при аккуратном снятии и последующей установке проблем с гарантией не будет[/quote]

Да стараюсь, стараюсь. Еще один вентиль вчера на корпус прикрепил - малость лучше, но проблема осталась. А насчет аккуратного съема кулера, так я уже один раз гарантии так лишился. Оказывается, не все кулеры снимаются на ура. И еще, на тему "как решить проблему", вполне возможно, что, например, не вытягивает мощность БП или может Эпокс нФорс2 не здОрово дружит с этими картами, или где-то стОит настройки изменить (ну кроме частот, конечно ;) ). Для этого и делаются темы на форумах. Иначе, я и в одиночку могу пытаться что-то изменить, только сообща причину можно быстрей найти. Ну а если дело в кривости чипа или моста, то тут я, конечно, прошу прощения за поднятие темы.

Member
Такая вот беда у меня видяха Лидтек гонится на 550/1100, и вот задался я вопросом наверно плохой разгон, и есть возможность поменять на микростар.
Стоит ли менять.
Да кстати какие самые нормальные дрова.

Member
Elrond
Ну на счет конфликта nForce2 с GeForce'ами это вряд ли... У меня самого A7N8X и ничего - вполне все работало. Что касается гарантии: почти все кулеры прижимаются НЕ болтами, так что при помощи пинцета все снимается на ура. И гарантия не тревожится... А что же относительно охлаждения то тут 2 способа - хирургический (установка нормального стороннего охлаждения) и нехирургический (хороший проход воздуха сквозь корпус и тд.). Тут тебе решать.

Member
Или даже есть возможность взять Axle(пожалуйста расскажите про него)

Elrond
Похожая ситуация, при разгоне сначала начинает тормозить 03 Марк, на 05-м даже на более высоких частотах работает нормально.
На номинале зависаний не наблюдал.
На перегрев не похоже, после замены радиатора температура под нагрузкой выше 70-72 не поднимается.
Мост HSI обдувается снизу вентилятором и сильно не греется.
Грешу только на разброс качества чипов.
Вопрос - когда у тебя карточка произведена, моя на 50 неделе 2004 года.
Конфигурация компа в инфо

RomanStO

Оставь свой мыл. Я тебе вечером отпишу.

И еще, я сегодня собираюсь протестить карту на другой материнке. Чтоб исключить перегрев чипсета.

Member
RomanStO
А на свой б\п 300вт?проц в разгоне,видяха в разгоне - вполне возможно проседает напруга хорошо.

Member
naiker
Тебе в ФАК. Там про все 6600GT написано
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=79930&postdays=0&postorder=asc&start=0

RomanStO
Я пришел к выводу что это мост греется. Когда ставил карту, то шлейф задел радиатор на мосту и даже на номинальных частотах карта стала тормозить на несколько сек потом снова гамать... Когда просек проблему - все стало норм...

Анугмыч
Так ты чё его отодрал и заново прилепил, что ли?

Member
Такая вот беда у меня видяха Лидтек гонится на 550/1100, мне кажется плохой разгон(менять охлаждение не буду, и есть возможность поменять на AXLE.
Стоит ли менять. Владельцы AXLE откликнитесь.
Да и ещё Axle стоит на 1000р меньше в санрайзе что за беда.

John Matuhin
Везет!
Посмотри на обратной стороне дату изготовления на своей карте, плиз.
Интересно сравнить с моей.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 122 из 184<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа