Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 122 из 164<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

Member
Sicvestoratium
Тогда только вольтмод с достаточным охлаждением памяти, если таймингмод не помагает. Еще можно улучшить фильтрацию питания.

Junior
RazVV писал(а):
funny
А сам померить не можешь?

я конечно могу, щас на работе сижу и хотел занятся изготовлением крепления:)

Ну если нет, тогда сам померию.
Спасибо!8-)

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
storm85
storm85 писал(а):
Впрочем, этот вопрос тянет на отдельную ветку! :)

Ага, на ту самую, на которой уже FAQ нужно составлять, т.к. много чего написано, а простому народу все детали не понять. :)

Member
Фото: 5
storm85
Фотки выслал. Кстати, не подскажешь, что это за микруха (за что он отвечает) возле которой и находятся эти самые лишние элементы?

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Замерил наряжение на памяти. Ровно 2v как в 2D так и в 3DMark03. Получается мне попалась карта с очень неудачной памятью. Есть ли смысл в вольтмоде, если сейчас она гонится до 1050Mhz ?

Member
Sicvestoratium
Таймингами игрался?

Вчера гонял пропаченный титан квест, дык чип прогрелся до 47 градусов, тогда как в 06 марке всего до 43* прогревался и волосатом кубе тоже. :)

Member
RazVV писал(а):
Таймингами игрался?

:lol: Выше глянь раскатали постов по этому вопросу

Sicvestoratium писал(а):
Замерил наряжение на памяти. Ровно 2v как в 2D так и в 3DMark03. Получается мне попалась карта с очень неудачной памятью. Есть ли смысл в вольтмоде, если сейчас она гонится до 1050Mhz ?

Конечно есть смысл Хьюникс же память у тебя.

Member
Фото: 5
storm85 писал(а):
Так что нужна маркировка этой микрухи и фотка крупным планом области вокруг нее, чтобы хоть маленько можно было отследить к каким ногам подходят эти элементы.

Не вопрос, фоты сделаю.

storm85 писал(а):
А еще я не нашел куда у тебя выходят штырьки разъема под кулер видюхи.

Дело в том, что у меня видяха изначально была с пассивным охлаждением (Gigabyte GV-N66T128VP), поэтому на ней и не предусмотрено питание для кулера. Его я питаю от мамки :)

Member
Про свою проблему я уже писал. Prolink 6600GT. AGP. Не грузится, но греется. Сегодня еще раз ради интереса проверил у соседа: звук загрузки винды.... но изображения нет. то есть видюха как бы и 'работает'... пробовал со всех видеовыходов видеокарты - ничего.
В чем же все таки может быть дело?
Есть специалисты? посоветуйте

Member
RazVV
RazVV писал(а):
Таймингами игрался?

Так в том то и дело, что тайминги на карте сильно занижены. Прошиваю номинальные для своей серии тайминги, но это не прибавляет даже 10Mhz. Повышение относительно номинала так же не даёт результатов. Артифакты.

Member
А мне 6600гт не по моей милости попадет, я б её нах не брал, просто чел за копейки отдал. В нормальных магазинах 7600гт на 100 гринов дороже - для меня это не бабки!

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Жаль, что САБЖ в настоящих условиях не актуален. Все таки в красивые игрухи на достойных настойках не побегаешь, а слайд шоу смотреть неприятно! Посмотрел FEAR на 7600ГТ на почти макс. сетингах - красота, просто класс!!!

Member
Dim FX писал(а):
Не грузится, но греется

А что советывать-то. Мерь напругу с обоих стабелей (GPU, память) хотя греется говоришь, может и нормально всё. Если с напругой всё хорошо, а сигналов нет на D-SUB и на ТВ, не сложно догадаться в чём причина :) Ладно если шар под GPU отвалился, можно прогреть, а нет дак в морг её. Как здохла-то она...вообще.

Member
storm85 писал(а):
Хм, довольно странно! Хотя с другой стороны у нее номинал 2В. Честно говоря, первый раз сталкиваюсь с Hynix GDDR-III. Hynix GDDR-II питалась от 1.8В и прекрасно откликалась на вольтмод. У Samsung основная масса GDDR-III питается от 1.8В, и только 1.1нс и 1.2нс - модули питаются от 2В.Я думаю выяснить можно только опытным путем. Карандашным вольтмодом для начала. Как у тебя с температурой памяти, нет ли чипов явно нагретых больше остальных?

Поищу нужный резюк для карандашного вольтмода памяти. Вообше я сначала собирался зделать вольтмод ядра. У многих максимальный разгон памяти после него немного отодвигается. На счёт температуры, она у меня довольно сильно греется. По этому я память не гнал совсем, пока не наклеил радиаторы. На номинальных частотах под нагрузкой, палец обжигало через 3-4 сек. Явно более горячих чипов чем остальные нет. Ещё на карте довольно сильно накаляются элементы цепи питания. На них я тож наплепил залмановские радики а сверху вплотную дует кулер, но даже так один из радиаторов греется не меньше тех что стоят на памяти.

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Gigabyte 6600GT с пассивным охлаждением, включается, работает, но при установке драйверов виснет, глючит, перезагружается. В чем может быть проблема?

Advanced member
Mind_Hunter попробуй установить родные или другой версии!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 122 из 164<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа