Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
grekos Возьми у друзей блок питания мощнее чем твой на один день и потести. Я бы на твоем месте не доверял программам. напряжение надо мерить мультиметром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Шкед и ко всем вопрос.
Взял вчера Leadtek 7800GT. Прошил дельту=0. Разгон примерно 480 по чипу. Но карта ощутимо греется. Стоит ли менят фирменное охлпждение от Лидтек на Залман 700CU?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Химки МО
James с таким охлаждением как я фото постил?
сильно это сколько? кулер если регулируется то сколько duty cycle стоит?
теоретически можно купить Zalman VF700 и прекрепить в штатный разъём кулера чтобы и он оставался регулируемым. Насчёт сравнения штатного охлаждения Leadtek и Zalman VF700 я не отвечу. Не сравнивал
_________________ Я такой Гусь что с любой свиньёй напьюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: OMSK
James писал(а):
Стоит ли менят фирменное охлпждение от Лидтек на Залман 700CU?
Как мне кажется, кулер ты поменяешь т.к. он у тебя есть , и гарантию потеряешь не из-за того что что-то сделаешь не так, а просто термопрокладки на памяти у тебя засохнут и обратно не встанут . У Nameloss уже была такая проблема. И всех она ждёт. А VF700-____ на 100% лучше чет родное СО.
Hatabb писал(а):
не знаю, я сразу поставил айсхаммер 300х... и тепмература не выше 60 градусов..
Господа Оверы, помогите, ежели у кого есть соображения, как решить следующий проблем: после перехода на Leadteck GF 7800GTX 256mb, стало НЕВОЗМОЖНО и грать в Кваку и Дуум с включеным сглаживанием: в режиме х2 сильное дрожание, в режиме х4 вообще ничего не видно - чёрный экран, в остальных игрушках, а так же 3D-марках 2005 и 2006 всё нормально. Полная переустановка системы, поочередная замена почти всех последних драйверов (сейчас стоят 82.65), изменение режимов работы вертикальной синхронизации всх настроек через драйвер и т.д. - не помогло. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Новосибирск
ST520 писал(а):
James писал(а):
Стоит ли менят фирменное охлпждение от Лидтек на Залман 700CU?
Как мне кажется, кулер ты поменяешь т.к. он у тебя есть , и гарантию потеряешь не из-за того что что-то сделаешь не так, а просто термопрокладки на памяти у тебя засохнут и обратно не встанут . У Nameloss уже была такая проблема. И всех она ждёт. А VF700-____ на 100% лучше чет родное СО.
Hatabb писал(а):
не знаю, я сразу поставил айсхаммер 300х... и тепмература не выше 60 градусов..
Потести в Магии Крови выше будет.
Бред! У меня эти термопрокладки полгода уже лежат и ничего не засохло!
у меня SPARKLE 7800GT скоррость регулиреется без проблем RivaTuner 2D,low3D,3D ставишь любые значения и вперед. вообще карта классно гониться превосходно.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 28