Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Улан-Удэ
Читал, но у меня 91.33 не помогли, да и растягивает не только в высоту, но и в ширину в зависимости от разрешения фильма. Я то ладно - вручную отмаштабирую, а вот дочка маленькая просто не допрет до этого. Даже если раз покажешь, всеравно через какоето время забудет.
В следующей конфигурации: Athlon 64 3500+, GeForce 7600GT в SLI, Kingstone 2G, разгона нет ни на одном элементе наблюдается следующая проблема:
при установке драйверов 84.43 все работает нормально. После установки 91.31 на стыках текстур стали появляться артефакты, не знаю в чем проблема. Может поставить 91.33, только они весят 60 М, стоит ли качать?
evg1 Можешь не качать (по крайней мере в 91.33 от 26ю06). Несколькими страницами ранее спрашивал тоже самое. Если удалить SLI коннектор - проблема исчезает.
Откатился на 84.21. В HL2 Episode 1 картинка красивее (с включенным HDR), но звук заикается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
91.31
Жуть... 2006 3D mark невозможно протестить пропадают текстуры, вместо них чернота на втором тесте выкидывает. Поставил 2003 марк почти тоже самое, но добавились зависоны с зелеными полосками. HL2 ep1 подвисает в меню. Все что нашол у себя из старых это 84.25 не whql поставил их. Стало лучше но остатки 91.31 все есть.
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
На 91.33 7900 стала сильнее греться, но при этом вырос мах разгон по чипу на 30 мгц, добавилось стабильности в тесте deep freeze (теперь виснет после теста, а не во время его, но это уже другая история), а главное карта перестала виснуть в играх, выросли попки в тех марках, которые карта проходит. Словом хорошие дрова, даже на модеме качаются за один вечер, так что было бы желание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30