Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1212 из 2205<  1 ... 1209  1210  1211  1212  1213  1214  1215 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 64
leetSmithy писал(а):
Могу на него перепрошить разве что, но это по-моему бестолковое занятие совершенно.
Вы ссылку смотрели? Так как раз именно то на то и перепрошивалось, как вариант решения того что возможно как-то манипуляции с курвой отразились на самом биосе.
leetSmithy писал(а):
Думаю, оставить разгон курвой. Прекрасно фурычит на 2050 по ГПУ и 1.031В. 15 тыс попугаев набирает без вылета
Ну с точки зрения работает - да и ладно, лучше конечно оставить. Лично я бы конечно постарался разобраться в причинах и придать процессу управляемость, нежели принять и смириться. Но если Вас устраивает, то конечно оставляйте и наслаждайтесь геймингом. ;)

Member
Фото: 16
Подскажите где кроется косяк :
Тестю проц в LINX на стоковых, мин через3-5 отключается основной монитор работающий HDMI2.0, моник через DVI-D продолжает работать - система не крашится, бсодов нет. Железо в подписи

Member
Фото: 13
Стив запилил обзор по iCX EVGA 1xxx :

Member
Фото: 3
KRZ писал(а):
iCX EVGA
Ого, они добавили 9 температурных датчиков на саму плату, можно мониторить температуру врм и памяти. На авто, кулеры теперь могут вращаться по отдельности, в зависимости какая сторона нагрелась.

Member
Фото: 0
KRZ
Интересно,а это заразно будет в последующих поколениях карт?

Member
Mihass1978 писал(а):
Господа, у кого карта как у меня в профиле? Какие частоты в простое у Вас?

У меня такая, только прошит биос от Z и ручками чуть поправил +50/+400. В простое 291/810

Moderator
Фото: 6
abugaev писал(а):
Что даст 2202 от старта до финиша без сброса?

я ж выкладывал уже
http://www.3dmark.com/fs/11646283
Драйвер по умолчанию, кроме глобально выставленного адаптивного режима (оптимальный порой в играх режет производительность)

Куратор темы
Olegdjus писал(а):
я ж выкладывал уже http://www.3dmark.com/fs/11646283 Драйвер по умолчанию, кроме глобально выставленного адаптивного режима (оптимальный порой в играх режет производительность)
Я честно говоря ниче не понял))) В контексте того диалога с Mikanoshi, откуда Вы выделили мой вопрос, я не спрашивал у него что же это все-таки даст. Это был не вопрос)) Я как раз утверждал что это ровным счетом ничего не даст))) Что 2214 на старте и с падением до 2202, что с 2202 на старте и без падения. Или Вы как раз хотите сказать что эта ступенька 2214-2202 и делает кукурузу? У меня NV в адаптиве всегда. То что у ВАс на 1070 19К, думаю заслуга прежде всего водоблока, если биос стоковый. Ну и с Вашим опытом просто грех 16К показывать на 2200 :D
Если подскажете как можно из моего чипа сделать подобный Вашему результат на воздухе - буду благодарен за рекомендации.
xadax писал(а):
Странные у вас цифры, учитывая такой разгон и процессор Core-i7. У меня на профильном 15 020. При разгоне +150 ядро +500 память. Процессор 4400.
Какие именно цифры странные? Там 3 замера. 2 кукурузных, но достаточно высоких по частотам разгона и один умеренный разгон, который как раз более менее результативный. Уточняйте, с чем Вы сравниваете? С кукурузой? Или с результатами 2063/9300?

Последний раз редактировалось abugaev 12.02.2017 8:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Mikanoshi писал(а):
Именно этот тест ближе всего к реальным играм.

За критику, то же спасибо ;)
Но! Ближе к играм, только игры, и на заявление, что мой проц "г...", и 1080 сливает 1070 в играх на i5-2500k, статья из шапки, с Вами категорически несогласна, а уж извините, ferra поавторитетнее Вас...

Member
Фото: 128
KRZ писал(а):
Стив запилил обзор по iCX EVGA 1xxx :

Там теперь все в термопрокладках и датчиках))))))
Не понятно почему до этого никто их не ставил, особенно в картах ориентированных на оверклокеров....

Куратор темы
Mellow писал(а):
Не понятно почему до этого никто их не ставил, особенно в картах ориентированных на оверклокеров....
Да друг на друга смотрели и соревновались в маржинальности))) Теперь будут в количестве датчиков соревноваться и в количестве независимых блоков охлаждения с индивидуальным управлением каждого из вентиляторов :D

Member
abugaev Ну так то если разобраться, они нафиг не нужны 99% пользователям, при условии, что хорошо продуманно охлаждение и памяти и ВРМ и нет угрозы пыха...
А вот независимые вентиляторы интересная фишка.
Разница температур, кстати, не особо впечатлила. Ожидал большей эффективности от таких изменений.

Куратор темы
Mellow писал(а):
Разница температур, кстати, не особо впечатлила. Ожидал большей эффективности от таких изменений.
Да вроде как >10 гр в зоне VRM, с учетом того что сравнивали с уже "опрокладченой" как я понял. А прокладки снизили от первоначального стока на >20 град. Так что в общем и целом мне кажется не плохой апгрейд.
Mellow писал(а):
Ну так то если разобраться, они нафиг не нужны 99% пользователям, при условии, что хорошо продуманно охлаждение и памяти и ВРМ и нет угрозы пыха..
Ну если так рассуждать то и на мат.платах можно сенсоры поубирать))) Зачем они? Также зачем температуру хардов показывать?)))) Там же не пыхнет ничего. Вопрос отсутствия датчиков - чисто экономический подпитанный исторически сложившимся стандартом - где термосенсоры должны быть. А теперь очень надеюсь будет новый стандарт - не только ГП, но и все остальное (VRM, MEM). Давно пора, ВК - горячий цех, и один термосенсор, парадокс.

Последний раз редактировалось abugaev 12.02.2017 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Еще и бэкплейт по частям можно открутить. Но внешне конечно он плох, имхо.

Member
Фото: 60
У меня такая, только прошит биос от Z и ручками чуть поправил +50/+400. В простое 291/810[/quote]
Мда... Спасибо. У меня ниже 1580 ни при каких раскладах не опускается. И менял производительность в винде, сносил и заново ставил афтербурнер, менял в дровах план электропитания. Бесполезняк. Разгона, кстати, тоже нет.

Member
Побегал сейчас в батлу немного, что-то не то с фпс, скажет страшно(60-90), больше 80 только в меню поднимается, карта загружена лишь наполовину. fullhd разрешение. И да, в режиме dx12 все так же вылетает игра, это еще на палите было на секундочку в ноябре прошлого года...

Member
Mikanoshi писал(а):
Но профит есть даже если 60 фпс, например без всинка/фастсинка разрывы менее заметны.

Не вижу сравнений! Всё это маркетинг; мой монитор стоит 270 EUR, а с 144гц (естественно разрешение другое_для меня за мелко)-560 EUR. Но возьму попробавать, в Баварии.

Member
abugaev писал(а):
Вы ссылку смотрели? Так как раз именно то на то и перепрошивалось, как вариант решения того что возможно как-то манипуляции с курвой отразились на самом биосе.

Да, конечно посмотрел. Там человек писал, что проблема заключалась в том, что дефолтное напряжение изменилось с 1.062 на 1.050В. У меня таких проблем нет. Полагаю, что проблема может крыться в самом 3D Mark'е

Member
Фото: 1
Анатолий В. писал(а):
и на заявление, что мой проц "г...", и 1080 сливает 1070 в играх на i5-2500k, статья из шапки, с Вами категорически несогласна, а уж извините, ferra поавторитетнее Вас...

У меня такой же проц и 1070, в вд2, дх2, местами в Ведьмаке 3, в Батле той же, вообщем в опенворлдах будет задыхаться и как следствие проц на сотку загружен - фпс 30-40, ни дср, ни 4к , не помогут положению, современные игрули они такие стали, и7 это уже необходимость для игры на ультра настройках, благо не везде быдлокодят и сандаля хватает на 60+ фпс почти везде , впрочем некоторым этого мало, поэтому и сделали секту раскрывателей :lol:

Member
abugaev писал(а):
Да вроде как >10 гр в зоне VRM, с учетом того что сравнивали с уже "опрокладченой" как я понял. А прокладки снизили от первоначального стока на >20 град. Так что в общем и целом мне кажется не плохой апгрейд.

Где ты там такие цифры увидел?) 4-3 градуса по зоне VRM, по памяти 5-6... Если учесть, что у первоначальной версии память вообще могла с пластиной не иметь контакта...
24606
abugaev писал(а):
Ну если так рассуждать то и на мат.платах можно сенсоры поубирать))) Зачем они?

Ну так то да, лучше когда они есть, чем когда их нет. По сенсорам согласен)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1212 из 2205<  1 ... 1209  1210  1211  1212  1213  1214  1215 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа