Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
MAUZERISLT писал(а):
Почему это снизится?
Потому что у серий JetStream и GameRock более эффективные системы охлаждения, при этом эффективность системы охлаждения определяется не только температурами графического процессора, а, например, ещё и температурами подсистемы питания, хотя из двухслотовых видеокарт на базе GTX 1070 и GTX 1080 у MSI серии Gaming одни из лучших температурно-шумовых показателей, если не лучшие.
Barmale1 писал(а):
Безопасно шить в GameRock Premium Edition на постоянку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
zlodey писал(а):
только не для "упоротых"
Если у вас руки из жопы - это не вина касперского. но меня радует, что задел какую-то из ваших детских травм) попробуйте форум попроще - например ева.ру. там прокатит любой треп)
Если у вас руки из жопы - это не вина касперского. но меня радует, что задел какую-то из ваших детских травм) попробуйте форум попроще - например ева.ру. там прокатит любой треп)
Все? успокоился? самоутвердился? ЧСВ потешил? вопрос исчерпан? Тролль сделал свое дело-тролль может уходить! Адиас Амиго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 60
MAUZERISLT писал(а):
Какая то прога это делает - не даёт снижать загрузку чипа. У меня так бывало. Удалял ту-те проги и всё хорошо становилось. Мониторь процессы которые нагружают видяху.
Хм... Сейчас, как с работы пришёл, включил комп и... Частоты снижаются! Попробую игры позапускать и посмотреть после. Всем спасибо. Отпишусь, если что.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: Всё сбрасывается, после игр. Всем спасибо за помощь! Правда, что это было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2016 Фото: 1
MAUZERISLT писал(а):
Miralex, нет. Мне хватает и этих дефолтных частот.
Мне тоже хватает дефолтных (Z частот) Battlefield 1 на ультра настройках в 2к разрешении с вкл vsync 60fps температура не больше 65гр. Вот только вопрос по Режиму управления электропитанием какой лучше использовать (какой сам используешь?) не подскажешь: Адаптивный, Оптимальный или Максимальный, может ещё какие параметры подкрутить в Nvidia настройках желательно.
_________________ Intel Core I9 SRFD0 4.7GHz | ASUS Z170 Maximus VIII Hero | Palit GeForce RTX 4080 | DDR4 Crucial Ballistix 3000MHz 32Gb| Arctic Liquid Freezer II 240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Palit support доброго времени суток! Тут решил сменить подсветку на своем суперджете, залез в утилиту - выставил радугу и сохранил перед выходом. Вместо радуги остался лиловый, а после перезагрузки все как обычно зеленое... Что я делаю не так? Овервольтаж на память только через тандермастер и в автозагрузку его?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Miralex писал(а):
может ещё какие параметры подкрутить в Nvidia настройках желательно.
У меня в 2К Батла1 https://youtu.be/xHyB3zzeeto Вертикальный синхроимпульс - БЫСТРО Режим питания - АДАПТИВНЫЙ Ускорение неск.дисплеев - РЕЖИМ ОДНОДИСПЛЕЙНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ В Игре настройки все ультра, верт.синхр в игре отключена. Моник QHD 60Гц
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
garison87 писал(а):
Что я делаю не так?
Режимы GPU Temperature и Rainbow управляются программно, требуется автозагрузка Palit ThunderMaster, сохранить во встроенной памяти контроллера можно статичные цвета или выключение подсветки.
garison87 писал(а):
Овервольтаж на память только через тандермастер и в автозагрузку его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: Воронеж
Подскажите, в панели управления Nvidia есть пункт DSR - Степерь. Есть смысл его включать? Качество не улучшится, если фпс-ов с избытком? Монитор 42" FullHD 60Hz, через панель поставил 76 герц, вроде изображение плавнее стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Казань Фото: 15
Palit support писал(а):
однако при определённой сноровке можно снять и наклеить пломбы.
Не так то это и просто. Я на своем Gainward не смог этого сделать, как только их не грел, все равно повредились. Карта моя идентична palit. Раскручивал, чтобы заменить термопасту на gelid gc-extreme. В этом плане конечно радует политика евги. Вот зачем спрашивается ставить пломбы, у термопасты, особенно заводской есть очень плохая особенность - высыхать со временем. И получается, что пользователи должны терпеть возросшие температуры, но пасту не менять, т.к. потеряют гарантию. Или платить свои кровные сервесникам за то что они и сами могут сделать. Нет, я конечно все понимаю, принесли например карту по гарантии, в сервисе ее разобрали и увидели жидкий металл на кондерах, скол чипа или еще чего, то да, в таких случаях смело отказывать в гарантии. Но не из-за пломб же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
jenyst писал(а):
увидели жидкий металл на кондерах, скол чипа или еще чего, то да, в таких случаях смело отказывать в гарантии
Банально можно статикой повредить карту при раскрутке или еще чего - царапины по дорожкам, скол или снос smd компонентов и тд.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
vitosol писал(а):
Реболл видеочипа от GTX980Ti вручную без трафарета
Меня больше удивляет что проблема с отвалом чипа все еще существует...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
jenyst писал(а):
терпеть возросшие температуры, но пасту не менять, т.к. потеряют гарантию.
Я думаю там так и рассчитано, что в течении гарантийного срока ничего не высохнет. Да и как бы высыхание пасты не влечет за собой потерю её свойств, только если там не трещины заполненные воздухом появились... Но это надо откровенную ерунду наносить, Палит же писал, что паста по характеристикам похожа на Мх-2... Я на своей карте поменял пасту на мх-2, разницы никакой не увидел. Да даже замена на жидкий металл дает выигрыш 3-4 градуса всего....
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: b0n3z, ObiWan и гости: 14