Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1217 из 1389<  1 ... 1214  1215  1216  1217  1218  1219  1220 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 747
seg@ Комрад garison87 тоже молнию взял.

Member
Фото: 0
murkok5 писал(а):
seg@ Комрад garison87 тоже молнию взял.

Ага, ща спрошу.

garison87 писал(а):
камрады поздравьте сменил очередную 780 асус на молнию)))))) память хуникс 7000-7200 ходит

Поздравляем че!
Подскажите по вашему серийному номеру: 03S, 05S или 07S. Для статистики.

kolyan1980-08-11 Смотри личку, объяснил по "распилу"

Member
Фото: 312
kolyan1980-08-11
Цитата:
Дороговато, и радиатор который ставится сверху для охлаждения цепи питания, оперативки и занимает целый слот никак нехочу, и простую мини водянку можно б/у купить.

зато благодаря этому радику у тебя не будет прогибаться плата, это раз, второе - не придётся ничего приклеивать к питальнику и памяти. это два. три - этот радик отлично справляется с теплоотводом с VRM и памяти

Member
Фото: 21
верхняя пластина вроде служит только для прочности, если я ничего не путаю, она не контачит с самой платой

Member
boeng
у тебя референс карта?

Добавлено спустя 47 секунд:
kolyan1980-08-11
отпишись как поставишь,какие температуры и сколько взяла частоту и напругу,сам смотрю на Acellero Hybrid 2

Member
Фото: 7
boeng писал(а):
не придётся ничего приклеивать к питальнику и памяти. это два. три - этот радик отлично справляется с теплоотводом с VRM и памяти

А я чот не особо уверен в этом радиаторе и заказал радики на память и VRM. После 20 мин Хэвена к радику невозможно прикоснутся. У тебя смотрю реобас, если есть на нём термопары посмотри сколько максимум на VRM бывает

Member
Koral-Naiz вы об одной и той же пластине говорите? та что сверху, где "гпу-реактор"?
если да, то я повторюсь, она не отвечает за отвод тепла, только ради каркаса.
там всё вроде то же самое что и на моём 7970 лайтнинге было, только 1 карлсон добавили

Member
Albulane нет, о радиаторе на арктик 2

Member
ааа, понял, сорри.

Member
boeng писал(а):
два профиля это не серьёзно.

Да мне не сложно, а то может будет при малейшей нагрузке напряжение скакать.
Koral-Naiz писал(а):
У тебя смотрю реобас, если есть на нём термопары посмотри сколько максимум на VRM бывает

Отвечу, так как такие же радиаторы, 50-60 градусов(в зависимости от температуры в комнате) на термодатчиках реобаса Scythe Kaze Master Pro KM03-BK при 1280/7700мгц 1.2в с двумя 140мм вентиляторами на боку на 1000 оборотов, видеокарт две 780ti.
murkok5 писал(а):
На стоке напруга не регулируется .

Действительно.

Member
Фото: 3
Koral-Naiz
По твоему совету положил термопрокладки под бэкплейт на память и VRM.Отлично скинуло темпу на VRM,-10 гр.Радиаторы на память не клеил,хотя в наличии имеются (не хочу гарантию терять).Спасибо за дельный совет.В итоге,после установки ARCTIC Accelero Xtreme IV,имеем 66 гр после 45 минутного прогона хэйвена.Да с оборотами решил подключив переходник на 7v,полностью устраивает,вентили не слышно в корпусе.

Member
Фото: 312
Albulane
Цитата:
верхняя пластина вроде служит только для прочности, если я ничего не путаю, она не контачит с самой платой

у Accelero Xtreme IV / Hybrid?
да ты пошутил. там 50 термоподушек в комплекте.

DiRectX
Цитата:
у тебя референс карта?

нет. гига 8 фаз. но габариты платы такие же как у рефа.

Koral-Naiz
Цитата:
А я чот не особо уверен в этом радиаторе и заказал радики на память и VRM. После 20 мин Хэвена к радику невозможно прикоснутся. У тебя смотрю реобас, если есть на нём термопары посмотри сколько максимум на VRM бывает

термопарой мерил темпу текстолита в хвосте карты и темпу радиатора верхнего в районе VRM. текстолит был холоднее на 2С, а радиатор был 56С с бок обдувом 230мм, и 67С без бок обдува. сам питальник предположительно на 10С горячее. это всё на 1.21В в хевене 30 минут. и это на Hybrid II, у тебя Xtreme IV и есть обдув на плату со стоковых вертушек. у тебя темпа питальника будет еще меньше градусов на 5-7

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
virung
Цитата:
о твоему совету положил термопрокладки под бэкплейт на память и VRM.Отлично скинуло темпу на VRM,-10 гр

интересно, а раньше что радик сверху был без подушек? на голом текстолите?

Последний раз редактировалось boeng 03.06.2014 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
boeng не не, я уже написал выше, попутал немного, я про лайтнинг говорил

Заблокирован
Заблокирован
http://www.overclockers.ru/hardnews/612 ... a_SVO.html
интересная вещь! в купе с самой дешевой водянкой от корасара , будет бомба! питалово охлаждается вентилятором , плюс теплораспределительная пластина!

Member
На ПЕЧ_Lightning с верху колхозить ни чего не надо. Оставте в покое.
Температуры платы, окружения и памяти смешные, едва-ли за 50-переваливают (это я про колхоз аля_Accelero_Hybrid)
Для реф-плат самое оно будет "Backplate"

hatul' писал(а):
интересная вещь! в купе с самой дешевой водянкой от корасара

Ну все понеслась, прочуяли ништяки.

Сделать самому и нефиг переплачивать.
http://s018...radikal.ru/i511/1406/b7/67f774541c65.jpg
http://i016...radikal.ru/1406/12/ecf667e1946e.jpg
http://s001...radikal.ru/i195/1406/13/ba10a5f20002.jpg

Member
boeng писал(а):
термопарой мерил темпу текстолита в хвосте карты и темпу радиатора верхнего в районе VRM. текстолит был холоднее на 2С, а радиатор был 56С с бок обдувом 230мм, и 67С без бок обдува. сам питальник предположительно на 10С горячее.

Смешно ей богу. Неужели непосредственно на полевике нельзя замерить, тем более, что в этом охладе, к ним простой доступ.

Member
Фото: 3
boeng писал(а):
интересно, а раньше что радик сверху был без подушек? на голом текстолите?

А у тебя волосы не белые?Читай посты внимательно.

Заблокирован
Заблокирован
seg@
вау! я такого еще не где не видел , но если что то с картой случиться , по гарантии уже не сдашь , в миг увидят , что сама турбина разбиралась!

Member
hatul' писал(а):
http://www.overclockers.ru/hardnews/612 ... a_SVO.html
интересная вещь!

Так на рефохладе можно открутить панельку со стеклом и будет то-же самое

Member
hatul' писал(а):
вау! я такого еще не где не видел , но если что то с картой случиться , по гарантии уже не сдашь , в миг увидят , что сама турбина разбиралась!

Это конечно же минус. Хотя я думаю можно это окошко демонтировать совсем без следов (ну у кого руки прямые)
Да в принципе оно и не нужно. На чип водянку, на область VRM 120_ку на стяжки (с верху на плату по желанию Backplate)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1217 из 1389<  1 ... 1214  1215  1216  1217  1218  1219  1220 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа