ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
olegdjus писал(а):
Почему? Хорошая штука вроде)
Устал от бенчей, хочется просто играть, а не фапать на цифры... Ты воду свою доделал? Прошел Каменные сердца, неплохо, особенно квест с ограблением торгового дома понравился. Еще Deus Ex не пройдена, Far Cry 4, Lord of the Fallen, Assasin Creed IV: Black Flag. У некоторых в Стиме на акке по 1000 игр, когда все успевают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
olegdjus писал(а):
Почему? Хорошая штука вроде)
Боится он что карта ошибками его засыпет, у него весь разгон на играх основан, кто тестировал стабильность карты через любую прогу с отловом ошибок знает что стабильность в играх это +30-50 кукурузных мегагерц если не больше
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Мемbеr
TheRock666 писал(а):
Боится он что карта ошибками его засыпет, у него весь разгон на играх основан, кто тестировал стабильность карты через любую прогу с отловом ошибок знает что стабильность в играх это +30-50 кукурузных мегагерц если не больше
На слабо хочешь взять? Когда-нибудь с тобой протестируем, под настроение...
Member
vorvort писал(а):
На слабо хочешь взять?
Нет, мне пофиг на твое слабо. Просто прикалываюсь над теми кто разгон карт не тестирует на ошибки, а ты как я помню один из них Мол "если глазами не видно что артефачет то пофиг", а то что карта ошибками сыпет втихаря это нормально
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Мемbеr
TheRock666 писал(а):
Нет, мне пофиг на твое слабо. Просто прикалываюсь над теми кто разгон карт не тестирует на ошибки, а ты как я помню один из них Мол "если глазами не видно что артефачет то пофиг", а то что карта ошибками сыпет втихаря это нормально
Тут вопрос веры в софт. Я в ОССТ не верю и не играю, так как геймер. Артефакты при переразгоне вижу сразу, иначе бы сидел на 1250/1550 с артами и хвалился бы, какой я умный! А в играх все в порядке, плюс Auslogic BoostSpeed постоянно комп проверяю на ошибки.
Member
olegdjus писал(а):
Интересно. Надо будет попробовать.
Блин вы как с луны свалились, 2016 год на дворе. Я понимаю когда не было прог для проверки на ошибки и их приходилось самому отлавливать, процами архивировали, видюхами игры гоняли, это были не надежные методы но более точных вариантов не было. Да и то сколько лет прошло с появления волосатого кубика ATI Tool, сейчас и не припомню, он уже тогда умел отлавливать ошибки. Даже сейчас процы тоже можно тестировать в архиваторах и играх, нафиг нужны всякие тесты на стабильность, ваше дело конечно, хозяин барин, мне просто этого не понятно.
Добавлено спустя 44 секунды:
gungstar писал(а):
у меня темпы на врм за пару минут уходят за сотню
Это на какой карте и с каким охладом?
Добавлено спустя 36 секунд: У меня OCCT в режиме отлова ошибок греет не сравнимо меньше того же бублика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
По поводу OCCT,если у кого-то с ограничением в 60 фпс не лезут ошибки,то пробуйте без огр.(правда нагрев действительно как в бублике,мне с реф со удалось без зашкаливания температур только если было ставить 70(!)%).У меня лично было так,что с огр. и напряжением в дпм7 1128 не было ошибок,а без огр. полезли,пришлось 1150 ставить.И да,смотрите чтобы видяха не начинала троллить,иначе в любом случае полезут.
Member
Tman писал(а):
По поводу OCCT,если у кого-то с ограничением в 60 фпс не лезут ошибки,то пробуйте без огр.(правда нагрев действительно как в бублике,мне с реф со удалось без зашкаливания температур только если было ставить 70(!)%).У меня лично было так,что с огр. и напряжением в дпм7 1128 не было ошибок,а без огр. полезли,пришлось 1150 ставить.И да,смотрите чтобы видяха не начинала троллить,иначе в любом случае полезут.
С ограничением вообще гонять ее не надо, там просто пишешь 0 и пусть работает по максомуму. Греет она в любом случае слабее бублика, не понимаю что вы в ней такого "нагревающего" нашли, таже OCCT без теста на ошибки греет на много сильнее, или бублик(без сглаживания естественно)
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Ну если у кого очко играет сильно, или VRM греет как на XFX 290 то можно вентиляторы поставить на 100% и прогнать так
Последний раз редактировалось TheRock666 25.04.2016 2:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tman писал(а):
Ну я еще максимальные по памяти 2000мб ставил.
Я чип когда тестирую выключаю галку памяти, а когда память гоню потом то врубаю тоже 2000. Мне почему-то кажется что чип без этой галки лучше тестируется, возможно это самообман я хз
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
KriptoAlex писал(а):
и мssa х4?
на ютубе у слоупи глянул - на МСАА 4Х и ФХД фура икс 36-37 фпс выдает, тогда как 980ти 58-65фпс на таких же настройках. АС Юнити под зеленых заточена просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
JohnWhite
, хаирворкс и иже с ним это не только тессляция. это целый набор библиотек и функций. причем все эти библиотеки - закрытые. это тоже самое что мне дать в руки инструкцию на сборку к примеру - автомобильного двигателя, без картинок, на китайском языке. результат будет очевидным. если я знаком с двигателями, то собрать смогу, но за большее время чем если бы инструкция была бы на русском языке. да и тесслятор уже с HD6ХХХ вполне себе не плох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54