Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30102 • Страница 1217 из 1506<  1 ... 1214  1215  1216  1217  1218  1219  1220 ... 1506  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой теме обсуждаются только видеокарты AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Gigabyte" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы
БИОСы видеокарт: источники и запросы
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Альтернативное воздушное охлаждение видеокарт AMD R9 290/290x
СВО видеокарт AMD R9 290/290x
Обсуждение выбора альтернативного охлаждения производится в соответствующих темах ↑ ↑ ↑

Различные способы решения BSOD 0xa000001
Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12207254
Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12248065

Черный экран на UEFI м/п и разблокированных картах (290->290x)

Сводная таблица разных производителей (частоты,размеры) 290
Сводная таблица разных производителей (частоты,размеры) 290X

Биос для ASUS Radeon R9 290 DirectCU II

Редактирование профиля кулера в hex-редакторе, на примере стокового 290x.

Как смотреть зашитые в биос напряжения

Автору сайта нужны видеокарты для написания обзоров, Систем охлаждения видеокарт

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Корректировка информации

Партнер

Moderator
Фото: 6
vorvort писал(а):
Я ОССТ не гоняю

Почему? Хорошая штука вроде)

Member
Фото: 44
gungstar писал(а):
интересны температуры в осст при таких настройках и PL+50

FPS Limit можно просто на 0 поставить, тогда будет без ограничений :D

Мемbеr
Фото: 19
olegdjus писал(а):

Устал от бенчей, хочется просто играть, а не фапать на цифры...
Ты воду свою доделал?
Прошел Каменные сердца, неплохо, особенно квест с ограблением торгового дома понравился. Еще Deus Ex не пройдена, Far Cry 4, Lord of the Fallen, Assasin Creed IV: Black Flag.
У некоторых в Стиме на акке по 1000 игр, когда все успевают? :roll:

Последний раз редактировалось Vorvort 25.04.2016 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
olegdjus писал(а):

Боится он что карта ошибками его засыпет, у него весь разгон на играх основан, кто тестировал стабильность карты через любую прогу с отловом ошибок знает что стабильность в играх это +30-50 кукурузных мегагерц если не больше :-)

Мемbеr
TheRock666 писал(а):
Боится он что карта ошибками его засыпет, у него весь разгон на играх основан, кто тестировал стабильность карты через любую прогу с отловом ошибок знает что стабильность в играх это +30-50 кукурузных мегагерц если не больше

На слабо хочешь взять? :D Когда-нибудь с тобой протестируем, под настроение... ;)

Member
vorvort писал(а):
На слабо хочешь взять?

Нет, мне пофиг на твое слабо. Просто прикалываюсь над теми кто разгон карт не тестирует на ошибки, а ты как я помню один из них :facepalm: Мол "если глазами не видно что артефачет то пофиг", а то что карта ошибками сыпет втихаря это нормально :D

Moderator
Фото: 6
vorvort писал(а):
Ты воду свою доделал?

Не, еще не выточили медь на vrm, и думаю заказать на мп водоблок. Хочу собрать сразу всё, быстросцепы в коробку положу.
TheRock666 писал(а):
кто тестировал стабильность карты через любую прогу с отловом ошибок знает что стабильность в играх это +30-50 кукурузных мегагерц если не больше

Интересно. Надо будет попробовать.

Мемbеr
TheRock666 писал(а):
Нет, мне пофиг на твое слабо. Просто прикалываюсь над теми кто разгон карт не тестирует на ошибки, а ты как я помню один из них Мол "если глазами не видно что артефачет то пофиг", а то что карта ошибками сыпет втихаря это нормально

Тут вопрос веры в софт. Я в ОССТ не верю и не играю, так как геймер. Артефакты при переразгоне вижу сразу, иначе бы сидел на 1250/1550 с артами и хвалился бы, какой я умный! ;)
А в играх все в порядке, плюс Auslogic BoostSpeed постоянно комп проверяю на ошибки. :ok:

Member
Фото: 0
olegdjus писал(а):

осторожнее, у меня темпы на врм за пару минут уходят за сотню

Member
olegdjus писал(а):

Блин вы как с луны свалились, 2016 год на дворе. Я понимаю когда не было прог для проверки на ошибки и их приходилось самому отлавливать, процами архивировали, видюхами игры гоняли, это были не надежные методы но более точных вариантов не было. Да и то сколько лет прошло с появления волосатого кубика ATI Tool, сейчас и не припомню, он уже тогда умел отлавливать ошибки. Даже сейчас процы тоже можно тестировать в архиваторах и играх, нафиг нужны всякие тесты на стабильность, ваше дело конечно, хозяин барин, мне просто этого не понятно.

Добавлено спустя 44 секунды:
gungstar писал(а):
у меня темпы на врм за пару минут уходят за сотню

Это на какой карте и с каким охладом?

Добавлено спустя 36 секунд:
У меня OCCT в режиме отлова ошибок греет не сравнимо меньше того же бублика

Member
Фото: 7
TheRock666 писал(а):
У меня OCCT в режиме отлова ошибок греет не сравнимо меньше того же бублика

не может такого быть ... что-то ты неправильно ошибки ловишь :crazy:

Member
Фото: 30
По поводу OCCT,если у кого-то с ограничением в 60 фпс не лезут ошибки,то пробуйте без огр.(правда нагрев действительно как в бублике,мне с реф со удалось без зашкаливания температур только если было ставить 70(!)%).У меня лично было так,что с огр. и напряжением в дпм7 1128 не было ошибок,а без огр. полезли,пришлось 1150 ставить.И да,смотрите чтобы видяха не начинала троллить,иначе в любом случае полезут.

Member
Tman писал(а):
По поводу OCCT,если у кого-то с ограничением в 60 фпс не лезут ошибки,то пробуйте без огр.(правда нагрев действительно как в бублике,мне с реф со удалось без зашкаливания температур только если было ставить 70(!)%).У меня лично было так,что с огр. и напряжением в дпм7 1128 не было ошибок,а без огр. полезли,пришлось 1150 ставить.И да,смотрите чтобы видяха не начинала троллить,иначе в любом случае полезут.

С ограничением вообще гонять ее не надо, там просто пишешь 0 и пусть работает по максомуму. Греет она в любом случае слабее бублика, не понимаю что вы в ней такого "нагревающего" нашли, таже OCCT без теста на ошибки греет на много сильнее, или бублик(без сглаживания естественно)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ну если у кого очко играет сильно, или VRM греет как на XFX 290 то можно вентиляторы поставить на 100% и прогнать так

Последний раз редактировалось TheRock666 25.04.2016 2:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 30
Ну я еще максимальные по памяти 2000мб ставил.

Member
Tman писал(а):
Ну я еще максимальные по памяти 2000мб ставил.

Я чип когда тестирую выключаю галку памяти, а когда память гоню потом то врубаю тоже 2000. Мне почему-то кажется что чип без этой галки лучше тестируется, возможно это самообман я хз

Member
Фото: 5
dr0zdandre писал(а):
АС Юнити и Ведьмак 3 летают на ультра

Лапшу нам навешиваешь, комрад :lol:

Продавец
я тоже про ас юнити не верил - скачал со стима, ввкрутил все на ультра кроме плюшек нвидия (так как они и фуру сливают жестко).

получаю 50-65фпс, иногда до 70 кадров доходит в фхд. в среднем держится в районе 55фпс.

Member
Фото: 5
dr0zdandre писал(а):
ввкрутил все на ультра кроме плюшек нвидия

и мssa х4? :lol: наш радик от сглажки проседает сильно, очень я бы сказал...

Продавец
KriptoAlex писал(а):
и мssa х4?

на ютубе у слоупи глянул - на МСАА 4Х и ФХД фура икс 36-37 фпс выдает, тогда как 980ти 58-65фпс на таких же настройках. АС Юнити под зеленых заточена просто.

Member
JohnWhite
, хаирворкс и иже с ним это не только тессляция. это целый набор библиотек и функций. причем все эти библиотеки - закрытые. это тоже самое что мне дать в руки инструкцию на сборку к примеру - автомобильного двигателя, без картинок, на китайском языке. результат будет очевидным. если я знаком с двигателями, то собрать смогу, но за большее время чем если бы инструкция была бы на русском языке.
да и тесслятор уже с HD6ХХХ вполне себе не плох.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30102 • Страница 1217 из 1506<  1 ... 1214  1215  1216  1217  1218  1219  1220 ... 1506  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа