Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Mikanoshi писал(а):
С чего вдруг одна карта 60, а 2 сразу 80? Захватывать-то они какой воздух будут?,
А с чего она у тебя 60 ?Значит обороты нештатные ,а это уже другой чай, ушной называется. Кстати гейрок на 50 % уже слышен. А вот на штатных оборотах два гейрока 90 градусов верхняя будет.В компе сейчас один вентиль наверху на выдув и все, 5 вентилей отключены за ненадобностью ,а в этом же корпусе и системе в свое время два 780-х джета со всеми вентилями 70-75 кое как темпу баланс шум держал .
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
madness писал(а):
А с чего она у тебя 60 ?Значит обороты нештатные
olfirs писал(а):
А вот на штатных оборотах два гейрока 90 градусов верхняя будет
Феноменально. Как обладатели рефов вообще живут с таким игнором реальности?) В SLI на нерефе будет меньше темпа, чем у тебя на рефе без SLI: https://www.youtube.com/watch?v=i0Ok8I-7EBk&t=4m21s Если 1 карта 63, а не 73, то сколько будет в SLI сам прикинешь?)
olfirs писал(а):
Кстати гейрок на 50 % уже слышен.
1300 оборотов это фигня (у тебя в видео 2200, турбина ведь такая тихая). Я на 1500-1600 получаю при 2050МГц @ 1.093в 62-64 в играх. А с 2 картами вдруг станет 90? Скорее не больше +10 на верхней карте. И то, если в сли разница больше 5 градусов у карт, значит ты не умеешь в корпусе обдув делать. Свежий воздух надо подавать между 2х карт, для этого есть на вдув в нормальных корпусах вентили до и после корзины с хардами внизу. А если ещё и до 1.01в даунклокнуть и 1960 МГц... И это 1080, а 1070 ещё холоднее)) https://www.youtube.com/watch?v=IgiSRnLgbkw&t=7m31s Одна карта 68, 2 - 77, а одна FE - 80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Я на 1500-1600 получаю при 2050МГц @ 1.093в 62-64 в играх.
Сомнительное удовольствие +100МГц и 2-3фпс, сидя у взлетающего истребителя. Или palit заботливо положил беруши в комплект? Не, ну это реально очень шумно.
Member
xBeast писал(а):
сидя у взлетающего истребителя
xBeast писал(а):
Не, ну это реально очень шумно.
Точнее у меня выше 58% не бывает нигде кроме стресс тестов, это 1500 оборотов. 1300 полностью сливаются с шумом системника, так что это не шумно. А ещё я играю в наушниках и мне вообще до одного места любой шум)
Palit support,не подскажите, у palit gtx 1070 с последним биос от Premium Edition, если установлен Powerlimit 100%, то сколько максимум видеокарта потребляет в ваттах?(и верно ли я знаю что при 100% у Jetstream 150W, у SuperJetstream b Game Rock 170W?)
Member
NightVoron Прошей и посмотри) "C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVSMI\nvidia-smi.exe" -i 0 -q -d POWER На джетстриме с завода 170 это 112%, 100% - 151
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
ancemin писал(а):
Какой нахрен истребитель на палите пусть в 1600 оборотов, слышно конечно в тихом системнике но не более.
Не много шумно это авто обороты до 1000, дальше это очень шумно, и вообще тишина системника при таком шуме(1500об/м) значения не имеет, тут и закрытые наушники не помогут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Здравствуйте. Планирую взять PALIT GTX 1070, JETSTREAM 8G. Какие подводные камни есть у неё? Раньше писали, что память микрон хуже, чем самсунг. Сейчас, я так понимаю, без разницы, гонятся по памяти с микрон тоже хорошо? Что у карточки с охлаждением памяти, микросхем питания? Читал в отзывах на одном ресурсе, что некоторые элементы питания вообще без радиаторов и греются 80С+? Где посмотреть плату без радиаторов, в разобранном виде? (поиск тут как-то не срабатывает должным образом..) Ну, и писк дросселей это норма или же брак? Он у каждой карты свой или где-то тише, где-то громче, где-то нет вообще?
я так понимаю, без разницы, гонятся по памяти с микрон тоже хорошо?
Не особо много с тех пор изменилось, очень редко микрон гонится как самсунг, в основном максимум 200-500 мгц.
SuperDee писал(а):
Читал в отзывах на одном ресурсе, что некоторые элементы питания вообще без радиаторов и греются 80С+
Где это такой бред пишут то? Palit и MSi имеют лучшее охлаждение из имеющихся сейчас, так что наврятли вы найдете что-то лучше, если только анонсированные недавно EVGA может что-то дельное по охлаждению предложат.
SuperDee писал(а):
Ну, и писк дросселей это норма или же брак?
Вообще от производителя карты не зависит никак, может на всем чем угодно свистеть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Mikanoshi писал(а):
В SLI на нерефе будет меньше темпа, чем у тебя на рефе без SLI:
Будет ровно столько сколько я захочу
Mikanoshi писал(а):
1300 оборотов это фигня (у тебя в видео 2200, турбина ведь такая тихая). Я на 1500-1600 получаю при 2050МГц @ 1.093в 62-64 в играх. А с 2 картами вдруг станет 90?
А ты эти два утюга от палита вставлял?они друг друга полируют
Mikanoshi писал(а):
И то, если в сли разница больше 5 градусов у карт, значит ты не умеешь в корпусе обдув делать
У меня разница в слае 1-2
Mikanoshi писал(а):
(у тебя в видео 2200, турбина ведь такая тихая).
Что такое 2200 при общих 4000?
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
SuperDee Хотите чтобы не пищала карточка берите Зотак. Я несколько штук проверял самые тихие но брать надо экстрим. Версия амп охлаждение не очень. А палит все что смотрел пищат. Правда тут представитель говорил что такие карточки существуют что ж я не против если мне такую вышлют в обмен на мою )) Либо реф берите не важно от кого тоже обычно не пищат либо очень тихо.
Ребят подскажите плз: купил карту GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 GAMING проц у меня i7-4790k мамка: MAXIMUS VI FORMULA протестил на 3д марке - тест performance: 1280х720 Выдало P13613 - это ведь крайне мало? Почему такой результат?
_________________ MAXIMUS VI FORMULA Intel Core i7-4790K GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 GAMING Zalman 1000вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
olenin нет, реф ни за что. JetStream интересна именно тем, что одна из самых тихих, а рефы по умолчанию шумные. Zotac AMP! Extreme тоже шумные по сравнению с JetStream, да и стОит на 2,5 тысячи рублей дороже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
интересно а когда говорят про писк дросселей, имеют ввиду треск дросселей или это разные ноты ? прям вот замучал этот вопрос, просто у себя я никакого писка не слышу (только если фпс заоблачный), а вот треск такой, что он гораздо громче вентиляторов (30-32%)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23