Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
hatul' писал(а):
seg@ очень красиво!
Да прям. Это самый наверное нищебродский вариант. Тут у людей такие проекты, с такой большой водой. Мне у Himikа водичка оч понравилась, молодец. Просто этот вариант еще пойдет в самый маленькй корпус кого обламывают большие и громоздкие шланги, радиаторы, а так-же для SLI
Member
Faitzz писал(а):
А какие обороты турбины, и какие температуры памяти и врм при этом?
Люди кому помогал это воплотить, отзывались. Турбина работает на минимуме еле крутится (чип 50-55 потолок, не думаю чтобы память и облась VRM грелась бы сильно, ибо турбина бы выла.)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
seg@ писал(а):
Да прям. Это самый наверное нищебродский вариант. Тут у людей такие проекты, с такой большой водой. Мне у Himikа водичка оч понравилась, молодец.
Очень неплохо получилось - дешего и вполне сердито, что с температурами, а главное с шумом от 80-ки референса под питаловом как стало? У меня вода из заводских компонентов - вот заморочился от нечего делать и наличия свободных финансов которые нежалко было на комп потратить)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: у бомжа конфеты
привет, понизить вольтаж можно как-нибудь? (хочу ниже заводского что бы был) софт не разрешает. где править в биосе и что конкретно, подскажите пожалуйста?
Member
kartisa писал(а):
вам нужен для этих целей NZXT Kraken G10 - это крепление с обдувом врм, под всякие корсары на чип. ценою в 10$.
Вопрос только в том где его купить? Его разметают как горячий пирожок. Но есть отличный вариант со всеми чертежами (сделать самому) NZXT Kraken X40/X60 #11826382
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: у бомжа конфеты
со временем появится в продаже это корсаp G10
kartisa писал(а):
привет, понизить вольтаж можно как-нибудь? (хочу ниже заводского что бы был) софт не разрешает. где править в биосе и что конкретно, подскажите пожалуйста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39