ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
allbuksallbuks
allbuks писал(а):
тесслятор уже с HD6ХХХ вполне себе не плох
Никакой он и продолжает быть никаким: смотри тессмарк, в полтора раза выше у зелени. В теме дх 12 это уже обсасывалось: хуанг не умеет нормально работать с планировщиком (и туда же преплетем ассинхронные шейдеры etc), а лиза - не умеет тесселяцию, поэтому такие и провалы. На том же красном тресс фх у хуанга все хорошо (в первой ларе), потому что он от природы умеет, лиза же умеет там где ее носом ткнут разрабы. Все остальное, не более чем домыслы фанов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
Добрый день,у меня проблема вот в чём,радеон 290 реф,виндовс 7. Накатил последний драйвер 16.4.1 и стал темп видюхи греться 93-94,потом сменил на 16.3.2,тоже самое греется страшно.Удалял и снова пробывал ставить,но всё равно греется до 94.Пришлось вернуться на 16.2 и всё сразу стало на свои места.Вопрос вот в чём,эта проблема моя или кривых драйверов,как эту проблему решить?
подтверждаю у амд с тесселяцией все очень плохо, по этому они и в драйверах читерят. Взять на пример ведьмака если в настройках драйвером тесселяцию оставить оптимизировано амд то волосы будут смотрется так себе отчетливо видно, что уровень тесселяции порезан, если же в настройках выставить упревленние от игры то волосы будут на много лучше смотрется но при этом будет есть до 10 кадров, так что в амд реально с тесселяцией очень плохие дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
olegdjus
olegdjus писал(а):
а смысл в том, что ты из темы в тему бегаешь и что-то пытаешься доказать?
я не доказываю, а показываю как есть на самом деле. Или мне даунклокнуть карту и начать догонять титан блэк ?! Или рассказывать всем про то, что будет с картами текущего поколения после выхода нового? Или тому подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
JohnWhite Тебе надо вернуться в тему 980Ti, прижать жопу и не лезть в чужие темы. Ато создается впечатление что твоя карточка настолько "хороша" что ты только и бегаешь по чужим темам пытаясь побороть комплекс неполноценности, вместо того чтоб играть.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
masikpasik писал(а):
если выставить тесселяцию управление от игры, то фпс будет гораздо меньше
А может просто оптемизация будет хуже не? Вы об этом не думали? Если хочешь сравнить читерят или нет. Делай скрины с оптемизом и без. И сравнивай с нвидиа карточкой. 99% разницы в картинке не увидишь. если только в цветовой гамме. У амд более насыщенные цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
masikpasik писал(а):
кстати в ларе амд также читерят, если выставить тесселяцию управление от игры, то фпс будет гораздо меньше
А я то думаю, какого хрена 390Х загибается в метро 2033 Redux при выставленной тесселяции на максимум... в то время как 980 работала стабильно и не проседала до 25 фпс)