Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2016 Откуда: Минск
muS писал(а):
интересно а когда говорят про писк дросселей, имеют ввиду треск дросселей или это разные ноты ?
Скорее свист, на моей 1080 посвистывают при больших фпс в меню того же ведьмака, но это если в полной тишине прислушиваться, так как корпус стоит на полу и закрыт, со звуком в игре свист абсолютно не слышен. Греется в моем тесненьком корпусе в районе 70-79° в зависимости от тяжести игры. Час плюс в бф1 это 77-79градусов. Думаю может обороты поднять немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Москва
GRomV писал(а):
Ребят подскажите плз: купил карту GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 GAMING проц у меня i7-4790k мамка: MAXIMUS VI FORMULA протестил на 3д марке - тест performance: 1280х720 Выдало P13613 - это ведь крайне мало? Почему такой результат?
У меня такая же карта. Но тестировать только в экстриме. Там у меня 8150 очков.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
GRomV, вы бы лучше результат предоставили, трудно гадать, что у вас не так. Для 4790к и GTX 1070 ваш результат аномально мал. http://www.3dmark.com/3dm11/11454213
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
olfirs писал(а):
Будет ровно столько сколько я захочу
Видимо ты захотел парник дома устроить, раз взял рефы)) А не кастомы, которые на десяток градусов холоднее минимум.
olfirs писал(а):
А ты эти два утюга от палита вставлял?
Нет, и это не утюги, даже 970 грелась сильнее, правда при 1.28в. Я могу гарантировать тебе, что на твоих напругах и частотах 2 палита в сли даже за 70 не уйдут при правильной подаче (с торца между картами) и отведении (боковой вентиль на выдув) воздуха. У меня были 2 кастома гиги в сли, так что я знаю как они воздух гоняют.
olfirs писал(а):
Что такое 2200 при общих 4000?
То же, что и 1450 от 2600 на палите.
xBeast писал(а):
Не много шумно это авто обороты до 1000, дальше это очень шумно, и вообще тишина системника при таком шуме(1500об/м) значения не имеет, тут и закрытые наушники не помогут.
Такая ересь... Профиль заполни, что у тебя за видяха, которая на 1000 оборотах уже воет? Чтобы никто больше не покупал такую) 1500 это отчётливо слышимый шелест, даже шумом не назвать.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Mikanoshi писал(а):
Видимо ты захотел парник дома устроить, раз взял рефы)) А не кастомы, которые на десяток градусов холоднее минимум.
Как вообще связаны парник в доме и температура GPU? Из рефа никудышный обогреватель, поскольку он имеет более низкий power limit. Для парника надо как раз кастомами затариваться.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
4e_alex писал(а):
Как вообще связаны парник в доме и температура GPU?
Парник не в квартире, а в корпусе, раз турбины нифига не могут охладить чип, что он до 82 греется при такой низкой напруге. Если в корпусе нет вентилей, то и выдув наружу не поможет, всё внутри будет греться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
SuperDee писал(а):
olenin нет, реф ни за что. JetStream интересна именно тем, что одна из самых тихих, а рефы по умолчанию шумные. Zotac AMP! Extreme тоже шумные по сравнению с JetStream, да и стОит на 2,5 тысячи рублей дороже...
у меня в играх вентиляторы крутятся на 30-32%, даже не представляю как она может быть шумной, если дроссели трещат громче вентиляторов, сравнивал 3 штуки - по звуку дросселей они все один-в-один, никакого писка я не услышал
GRomV, вы бы лучше результат предоставили, трудно гадать, что у вас не так. Для 4790к и GTX 1070 ваш результат аномально мал. http://www.3dmark.com/3dm11/11454213
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Mikanoshi писал(а):
Я взял то что актуальней всего на действующий промежуток времени ,впрочем как и всегда беру и использую лучшее предложение
Mikanoshi писал(а):
Я могу гарантировать тебе, что на твоих напругах и частотах 2 палита
Ты мне ниче не можешь гарантировать вследствие своей безграмотности. У меня нет никаких напруг ,это все хуанг виноват , все работает по его алгоритмам ,частоты +200 на чип ,в зависимости от темпы диапазон от 2100 напруга соответственно тоже
Mikanoshi писал(а):
То же, что и 1450 от 2600 на палите.
Все верно но это тот пик который я никогда использую так как уже написал использую всинс и соответственно меньшую темпу ,обороты и большую частоту
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Mikanoshi писал(а):
Парник не в квартире, а в корпусе, раз турбины нифига не могут охладить чип, что он до 82 греется при такой низкой напруге. Если в корпусе нет вентилей, то и выдув наружу не поможет, всё внутри будет греться.
У тебя из образования, похоже, 3 класса всего. Да и те в церковной школе были. Потребление у рефа ниже, выделяемое тепло тоже. При этом он хоть какую-то часть нагретого воздуха выкидывает из системника. У кастома температура GPU ниже только за счет того, что он тепло быстрее отдает. А отдает он его вовнутрь.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22