Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Кто-нибудь менял уже охлаждение на Palit Jetstream 680 GTX? Охлаждение шумное и неэффективное. Может снять кожух пластиковый и поставить на радиатор два нормальных вентиля 80 мм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Я свою не ковырял с момента покупки ниразу и не гнал никогда. Для меня разгон = модификация биоса. В твоем случае похоже, после манипуляций предыдущего владельца карта стала работать более шумно и вообще возможно весь профиль охлаждения сменился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
А где взять стоковый БИОС и программу для прошивки? У меня 2 Gb версия 680 GTX. Как вариант можно попробовать зашить заводской БИОС, что бы исключить эту причину. Тепловые трубки надо проверить, но это не сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Фото: 0
Remarc писал(а):
это хрень,а не термопаста,надо мх-2/мх-4 использовать
А вот и знатоки подтянулись. Всегда пользовался КПТ8 и никогда не было никаких проблем. В последнее время перешел на пролиматек, но только из-за того, что достался большой шприц почти бесплатно. Разница не существенна. Мазать надо нормально и покупать не на рынке и тогда и КПТ и даже Алсил нормальными будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Пермь
Ребят, подскажите, купил Gigabyte GTX760 2GB (GV-N760OC-2GD), в спецификации на коробке сказано, что минимальные требования 500 ваттный блок и по линии 12v- 30A,в данный момент у меня zalman zm500-gs на 500 Ватт, хватит ли мне его (12v1- 24a, 12v2-21a- это плюсуется, тогда 45а, или я что то не понял?)? До этого стояла Gigabyte GTX660TI 2GB, тянула её нормально. Система Corei5-2300, 4GB RAM, 1,5 TB жесткий.
_________________ Ryzen 7500f, DEEPCOOL Assassin IV, MSI PRO B650-S WIFI, RTX 2080 SUPER™ GAMING TRIO, LIAN LI PC-O11 Mini Air,Corsair RM850, X-FI Titanium HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Пермь
КактусоВ Дак блока питания достаточно будет? И как считается? (12v1- 24a, 12v2-21a- это плюсуется, тогда 45а, или я что то не понял?)
_________________ Ryzen 7500f, DEEPCOOL Assassin IV, MSI PRO B650-S WIFI, RTX 2080 SUPER™ GAMING TRIO, LIAN LI PC-O11 Mini Air,Corsair RM850, X-FI Titanium HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Кто-нибудь подскажет, почему карта не всегда поднимает частоты? Сейчас запускал WarThunder, работает на 915, буст не включается, в хэвене и ARK вообще 324MHz.Температура выше 70-72 не поднимается. Может причина в дровах?