Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1219 из 2205<  1 ... 1216  1217  1218  1219  1220  1221  1222 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
olfirs писал(а):
Я взял то что актуальней всего на действующий промежуток времени

Неделя после анонса паскалей?) Ещё и дороже кастома наверно, за +20 градусов доплатить пришлось.
olfirs писал(а):
У меня нет никаких напруг ,это все хуанг виноват , все работает по его алгоритмам

Кривая частоты/напряжения? Не, не слышал. Если сравнивать, то на одинаковом разгоне.
olfirs писал(а):
использую всинс

И кто тут безграмотный? Для сравнения нужна макс нагрузка, лучше бенч или стресс тест. А с локом на 60 фпс знаешь сколько на палите будет при нагрузке на видяху всего 50-80%?)
P.S. Пробел ставится только после запятой, а не до. Перед "что", "но", "который", "так как" нужны запятые. И ещё много где. Грамотный ты наш.

4e_alex писал(а):
У кастома температура GPU ниже только за счет того, что он тепло быстрее отдает. А отдает он его вовнутрь.

Не лез бы ты в то, чего не понимаешь. И уже в который раз не читаешь чужие посты.
Mikanoshi писал(а):
при правильной подаче (с торца между картами) и отведении (боковой вентиль на выдув) воздуха

Для кастома нужно правильно организовать охлаждение и не будет никакого парника. Для рефов, т.к. они типа выдувают наружу, и не заморачиваются с охлаждением корпуса, в итоге - парник.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Mikanoshi писал(а):
Неделя после анонса паскалей?) Ещё и дороже кастома наверно, за +20 градусов доплатить пришлось.
Неа,неделя и гейрок премиум 1080,а два хоббита появились потом по цене как одна 1080 правда от жадного продавана :lol:
Mikanoshi писал(а):
Кривая частоты/напряжения? Не, не слышал. Если сравнивать, то на одинаковом разгоне.
Нахрен мне че то сравнивать кастомная связка будет побыстрее ,но мне на эту десятку фпс при общем 90-100 фиолетово :writer:
Mikanoshi писал(а):
А с локом на 60 фпс знаешь сколько на палите будет при нагрузке на видяху всего 50-80%?)
Знаю ,меньше 60 фпс при моих настройках,и да поправлю палиты не утюги а бандуры ,и нахрен мне подрубать все отключенные вентили ,когда цель на максимум тишины? И не делай мне замечания за орфографию, я не на диктанте ,и таких как ты я еще в школе отлюбил :lol:

Member
olfirs писал(а):
Нахрен мне че то сравнивать

Не сравнивай, только не надо тогда писать, что на кастомах температуры выше. Это не так.
olfirs писал(а):
гейрок

olfirs писал(а):
И не делай мне замечания за орфографию, я не на диктанте

Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка, принятым написанием имен и названий, злоупотреблять сленгом.

olfirs писал(а):
и таких как ты я еще в школе отлюбил

Да ты видимо до сих пор не выпустился :D

Последний раз редактировалось Mikanoshi 14.02.2017 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Есть ли смысл мне продавать свою связку мать проц кулер память, пока цены на интуль не рухнули, вангуется мне что Райзен выстрелит, дабы полностью раскрыть печ1080 и перейти на новое железо.. Или бессмысленно. Отговорите меня в одну из сторон решения. Гуглил ютубы, даже 7700К намного больше ФПС даёт на гтх1080 по сравнению с 4770К

Заблокирован
Заблокирован
Mikanoshi писал(а):
Не сравнивай, только не надо тогда писать, что на кастомах температуры выше. Это не так.
Это так на гейроках абсолютно в равных условиях ,без доп охлада
Mikanoshi писал(а):
Намеренно пренебрегать правилами русского языка
Ненамерено :D
Mikanoshi писал(а):
злоупотреблять сленгом.
Грешен ,но не исправлюсь :lol:

Advanced guest
Mikanoshi писал(а):
при правильной подаче (с торца между картами) и отведении (боковой вентиль на выдув) воздуха

И каким образом ты пришел к выводу, что твои действия применимы только к кастомам? Или на воздух вокруг рефа действуют альтернативные законы физики?
Mikanoshi писал(а):
Для кастома нужно правильно организовать охлаждение и не будет никакого парника. Для рефов, т.к. они типа выдувают наружу, и не заморачиваются с охлаждением корпуса, в итоге - парник.

Ну если ты сравниваешь реф в глухом ящике против кастома в аэродинамической трубе, то здесь заранее неравные условия. Это болтология обыкновенная.
Реф сам по себе выделяет меньше тепла и еще меньше отдает его вовнутрь. Его внутренняя температура GPU обусловлена лишь более медленной теплоотдачей. Это факты.

Member
Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
1500 это отчётливо слышимый шелест

Закончим дискуссию, у тебя явная патология слуха, боюсь представить шум всей системы, если это просто шелест на фоне других вентиляторов. Ересь утверждать обратное.
Сходи к отоларингологу прочистить серные пробки.
PS: palit 1080gr.

Member
Фото: 128
Dellirium88 писал(а):
Есть ли смысл мне продавать свою связку мать проц кулер память

Нет смысла. Ничего там не рухнет. Выйдут Райзены - видно будет. Всем этим вангованиям - грош цена.
Dellirium88 писал(а):
Гуглил ютубы, даже 7700К намного больше ФПС даёт на гтх1080 по сравнению с 4770К

В каких то определенных играх-может быть, но так что б намного больше не вериться. В большинстве игр твой проц на твоей частоте прекрасно должен раскрывать 1080.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Ну если ты сравниваешь реф в глухом ящике против кастома в аэродинамической трубе
Ну он так и сравнивает ,а у меня сейчас все вентили в системе: БП-1,СЖО проца -2 и один на выдув на верхней панели корпуса,и пара турбинок двух кфашек,слышно как трехтерабайтная файлопомойка скрипит :super:

Member
Фото: 128
xBeast писал(а):
Закончим дискуссию, у тебя явная патология слуха, боюсь представить шум всей системы, если это просто шелест на фоне других вентиляторов.

Не знаю, что там у Палитов, но у меня 1500 тысячи оборотов не вызывают никакого акустического дискомфорта, а у меня три вентилятора. Очень тихо при 1500, именно легкий шелест слышится.
Палиты еще тише должны быть.
PS Пробок нет, сам врач)

Member
4e_alex писал(а):
Реф сам по себе выделяет меньше тепла и еще меньше отдает его вовнутрь. Его внутренняя температура GPU обусловлена лишь более медленной теплоотдачей. Это факты.

Кастомы на 15 градусов холоднее рефов на открытом стенде. В сли или нет. Выдеяет меньше, греется больше. СО - мусор. Это факты.
xBeast писал(а):
Закончим дискуссию, у тебя явная патология слуха

У всего форума патология, ага. Один ты супергёрл с суперслухом))

Member
Бетманы помогите пожалуйста разобраться почему такой маленький результат в тестах???
http://www.3dmark.com/3dm11/11980650

Zalman 1000вт

Member
Mellow писал(а):
но у меня 1500 тысячи оборотов не вызывают никакого акустического дискомфорта

У palit 15 лопастей, у hof 9+формы другой, вполне возможно и тише намного.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Mikanoshi писал(а):
У всего форума патология, ага

Я пока что вижу 2-х пациентов отоларинголога.

Member
xBeast писал(а):
Я пока что вижу 2-х пациентов отоларинголога.

А я одного клиента психотерапевта)

Заблокирован
Заблокирован
xBeast писал(а):
вполне возможно и тише намного.
Не знаю что там по децибелам но у ХОФа звук комфортнее что ли для ушей ,для меня лично так ,одно из лучших СО на картах которые у меня были ,кроме гибрида естественно ,но опять же мое ИМХО. :-)

Member
GRomV писал(а):
Бетманы помогите пожалуйста разобраться почему такой маленький результат в тестах???http://www.3dmark.com/3dm11/11980650

По графике результат нормальный. У тебя 25551, у меня 25699 :ok: (спецом без разгона мерил). А вот физика у тебя хромает. Нужно проц смотреть, почему так слабо работает. Либо он загружен у тебя какими-нибудь приложениями скрытыми.

Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 65.29 КБ | Просмотров: 639 ]

Advanced guest
olfirs писал(а):
Ну он так и сравнивает ,а у меня сейчас все вентили в системе: БП-1,СЖО проца -2 и один на выдув на верхней панели корпуса,и пара турбинок двух кфашек,слышно как трехтерабайтная файлопомойка скрипит

Аналогично. Я пришел к рефу сознательно, последовательно сперва избавившись от продувки в корпусе, а затем сменив топовый кастом кеплера (молнию) на реф максвелла, а потом и на реф паскаля. В результате я получил сборку тише предыдущей. В системе 3 крупных вентиля на 5V, БП в пассиве. Даже под игровой нагрузкой слышно, когда USB-диск, воткнутый в роутер, шуршит.

Member
Mikanoshi писал(а):
Один ты супергёрл с суперслухом))

Заметь не я это написал, что супер герои мерещатся на каждом шагу? После чистки ушей, ещё и психиатра посети, я думаю вам есть что обсудить.

Последний раз редактировалось xBeast 14.02.2017 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
на реф максвелла, а потом и на реф паскаля
На рефе Максвела я честно не решился бы слай строить без смены охлада ,так как одна реф евга 980 была,а вот паскаль приятно удивил :-)

Продавец
Фото: 10
Владельцы карт от EVGA отзовитесь. Сколько комплектов термопрокладок вам прислали?

Просто мне уже третье письмо счастья пришло. На одну единственную карту. Последнее второго февраля отправлено.

Или там где-то подтвердить надо было получение на сайте и они будут до победного долбить, пока не ткнешь его?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1219 из 2205<  1 ... 1216  1217  1218  1219  1220  1221  1222 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа