Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
olfirs писал(а):
Я взял то что актуальней всего на действующий промежуток времени
Неделя после анонса паскалей?) Ещё и дороже кастома наверно, за +20 градусов доплатить пришлось.
olfirs писал(а):
У меня нет никаких напруг ,это все хуанг виноват , все работает по его алгоритмам
Кривая частоты/напряжения? Не, не слышал. Если сравнивать, то на одинаковом разгоне.
olfirs писал(а):
использую всинс
И кто тут безграмотный? Для сравнения нужна макс нагрузка, лучше бенч или стресс тест. А с локом на 60 фпс знаешь сколько на палите будет при нагрузке на видяху всего 50-80%?) P.S. Пробел ставится только после запятой, а не до. Перед "что", "но", "который", "так как" нужны запятые. И ещё много где. Грамотный ты наш.
4e_alex писал(а):
У кастома температура GPU ниже только за счет того, что он тепло быстрее отдает. А отдает он его вовнутрь.
Не лез бы ты в то, чего не понимаешь. И уже в который раз не читаешь чужие посты.
Mikanoshi писал(а):
при правильной подаче (с торца между картами) и отведении (боковой вентиль на выдув) воздуха
Для кастома нужно правильно организовать охлаждение и не будет никакого парника. Для рефов, т.к. они типа выдувают наружу, и не заморачиваются с охлаждением корпуса, в итоге - парник.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Mikanoshi писал(а):
Неделя после анонса паскалей?) Ещё и дороже кастома наверно, за +20 градусов доплатить пришлось.
Неа,неделя и гейрок премиум 1080,а два хоббита появились потом по цене как одна 1080 правда от жадного продавана
Mikanoshi писал(а):
Кривая частоты/напряжения? Не, не слышал. Если сравнивать, то на одинаковом разгоне.
Нахрен мне че то сравнивать кастомная связка будет побыстрее ,но мне на эту десятку фпс при общем 90-100 фиолетово
Mikanoshi писал(а):
А с локом на 60 фпс знаешь сколько на палите будет при нагрузке на видяху всего 50-80%?)
Знаю ,меньше 60 фпс при моих настройках,и да поправлю палиты не утюги а бандуры ,и нахрен мне подрубать все отключенные вентили ,когда цель на максимум тишины? И не делай мне замечания за орфографию, я не на диктанте ,и таких как ты я еще в школе отлюбил
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Откуда: Россия, Казань
Есть ли смысл мне продавать свою связку мать проц кулер память, пока цены на интуль не рухнули, вангуется мне что Райзен выстрелит, дабы полностью раскрыть печ1080 и перейти на новое железо.. Или бессмысленно. Отговорите меня в одну из сторон решения. Гуглил ютубы, даже 7700К намного больше ФПС даёт на гтх1080 по сравнению с 4770К
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Mikanoshi писал(а):
при правильной подаче (с торца между картами) и отведении (боковой вентиль на выдув) воздуха
И каким образом ты пришел к выводу, что твои действия применимы только к кастомам? Или на воздух вокруг рефа действуют альтернативные законы физики?
Mikanoshi писал(а):
Для кастома нужно правильно организовать охлаждение и не будет никакого парника. Для рефов, т.к. они типа выдувают наружу, и не заморачиваются с охлаждением корпуса, в итоге - парник.
Ну если ты сравниваешь реф в глухом ящике против кастома в аэродинамической трубе, то здесь заранее неравные условия. Это болтология обыкновенная. Реф сам по себе выделяет меньше тепла и еще меньше отдает его вовнутрь. Его внутренняя температура GPU обусловлена лишь более медленной теплоотдачей. Это факты.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
1500 это отчётливо слышимый шелест
Закончим дискуссию, у тебя явная патология слуха, боюсь представить шум всей системы, если это просто шелест на фоне других вентиляторов. Ересь утверждать обратное. Сходи к отоларингологу прочистить серные пробки. PS: palit 1080gr.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Dellirium88 писал(а):
Есть ли смысл мне продавать свою связку мать проц кулер память
Нет смысла. Ничего там не рухнет. Выйдут Райзены - видно будет. Всем этим вангованиям - грош цена.
Dellirium88 писал(а):
Гуглил ютубы, даже 7700К намного больше ФПС даёт на гтх1080 по сравнению с 4770К
В каких то определенных играх-может быть, но так что б намного больше не вериться. В большинстве игр твой проц на твоей частоте прекрасно должен раскрывать 1080.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
4e_alex писал(а):
Ну если ты сравниваешь реф в глухом ящике против кастома в аэродинамической трубе
Ну он так и сравнивает ,а у меня сейчас все вентили в системе: БП-1,СЖО проца -2 и один на выдув на верхней панели корпуса,и пара турбинок двух кфашек,слышно как трехтерабайтная файлопомойка скрипит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
xBeast писал(а):
Закончим дискуссию, у тебя явная патология слуха, боюсь представить шум всей системы, если это просто шелест на фоне других вентиляторов.
Не знаю, что там у Палитов, но у меня 1500 тысячи оборотов не вызывают никакого акустического дискомфорта, а у меня три вентилятора. Очень тихо при 1500, именно легкий шелест слышится. Палиты еще тише должны быть. PS Пробок нет, сам врач)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
4e_alex писал(а):
Реф сам по себе выделяет меньше тепла и еще меньше отдает его вовнутрь. Его внутренняя температура GPU обусловлена лишь более медленной теплоотдачей. Это факты.
Кастомы на 15 градусов холоднее рефов на открытом стенде. В сли или нет. Выдеяет меньше, греется больше. СО - мусор. Это факты. #77
xBeast писал(а):
Закончим дискуссию, у тебя явная патология слуха
У всего форума патология, ага. Один ты супергёрл с суперслухом))
xBeast писал(а):
вполне возможно и тише намного.
Не знаю что там по децибелам но у ХОФа звук комфортнее что ли для ушей ,для меня лично так ,одно из лучших СО на картах которые у меня были ,кроме гибрида естественно ,но опять же мое ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Москва
GRomV писал(а):
Бетманы помогите пожалуйста разобраться почему такой маленький результат в тестах???http://www.3dmark.com/3dm11/11980650
По графике результат нормальный. У тебя 25551, у меня 25699 (спецом без разгона мерил). А вот физика у тебя хромает. Нужно проц смотреть, почему так слабо работает. Либо он загружен у тебя какими-нибудь приложениями скрытыми.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
olfirs писал(а):
Ну он так и сравнивает ,а у меня сейчас все вентили в системе: БП-1,СЖО проца -2 и один на выдув на верхней панели корпуса,и пара турбинок двух кфашек,слышно как трехтерабайтная файлопомойка скрипит
Аналогично. Я пришел к рефу сознательно, последовательно сперва избавившись от продувки в корпусе, а затем сменив топовый кастом кеплера (молнию) на реф максвелла, а потом и на реф паскаля. В результате я получил сборку тише предыдущей. В системе 3 крупных вентиля на 5V, БП в пассиве. Даже под игровой нагрузкой слышно, когда USB-диск, воткнутый в роутер, шуршит.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.