Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Bhaal[Triada] Как появится свободное время - обязательно сделаю.
Просто странно, что проблема с нестабильностью железа так легко лечится fix-ом от ATI.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Магнитогорск
Cherokee писал(а):
2lostman У меня все эти игрухи всегда бегали без проблем, так-что действительно, поройся в железе. А мертвый зависон- похоже на проц.
В железе, так и есть... На мой взгляд интересная фраза из обсуждения проблемы на форуме IXBT
AndreyKAA писал(а):
lostman Ок. И в чем же проблема матери на NF4? В возникающих помехах по питанию +12 В при нагрузке. Причём это заметно было ещё раньше (до X1000) - при установке PCI-E RADEON-ов ухудшался разгон (или вообще становился невозможным) системы. lostman А, кем был признан факт? Инсайдерами. Официально об этом сказано не было по понятным причинам.
В общем проц здесь вроде как и не причем. Может Нвидия что нибудь напортачила, а может АСУСь... Посмотрите что в ветке по 7900 творится - люди по три видяхи меняют прежде чем работающую находят, такой замечательный продукт, а сырой оказался. Возможно похожая история и с NF4. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Астрахань
всем привет
купил сабж от гигабайта и начитался страшилок про сгоревшие компы
теперь думаю, можно ли подключать все на 400w от colors
как думаете, потянет ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Астрахань
синхронизировал 2 бп
400вт - на комп, 350вт - на R1900xt
стартует нормально. вечером прогоню тесты на макс. нагрузке
если пойдет, ихмо получится и дешевле и надежнее, чем один бп на 550-600вт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
demon78 писал(а):
NV30 писал(а):
demon78 Совсем не надежнее и не лучше.
а можно конкретнее ? может я что-то не понял...
Об этом много раз говорилось. Разные БП, разные мощности, разные хар-ки и т.д. Абсолютное синхронности не добиться - это не есть хорошо. Всё может работать, а может и сдохнуть. Собери из двух идентичных, если не хочешь брать нормальный.
-Lexa- писал(а):
НАРОД! Подскажите плиp как промониторить темпу 2-ух видях в режиме CF?
В данный момент никак нельзя измерить температуру обеих и изменять обороты кулера на них. Только на одной.
Последний раз редактировалось NV30 27.06.2006 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: alik3, Bing [Bot] и гости: 17