Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 123 из 141<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Всем привет!
меня интересует такой вопрос ...
в чем может быть причина тормоза в 2к1 марке ?
система проходит тест на частотах 434/1250 проц а64 2800 и показывает резалт порядка 25-26К ????
раньше рекорд был на уровне 27,8к ??? что за байда не пойму ... ривой поставил все частоты на одно значение ... артефактов нет ... но результат не поднимаеться :(
еше вопрос по софт вольтмоду .. стоит ли его делать ... сейчас на видео стоит вода ... она закрывает и чип и память ... темпа в простое около 48 под нагрузкой 54 (это на 434/1250) ... много пишут о деградаций чипа и тд ... либо лучше делать хардварный вольт мод чипа и памяти сразу (те в планах они стоят) ?
все кто отзоветься заранее спасибо !

Member
Фото: 0
PoulK aka KPV писал(а):
в чем может быть причина тормоза в 2к1 марке ?

В чем угодно. Скорее всего захламленная ось. По настройке системы - здесь
PoulK aka KPV писал(а):
еше вопрос по софт вольтмоду .. стоит ли его делать

Я бы не стал.
PoulK aka KPV писал(а):
много пишут о деградаций чипа

Еще пишут что "деградирует" не сам чип а элементы питания карты.
PoulK aka KPV писал(а):
хардварный вольт мод чипа и памяти сразу

Здесь давали интересную ссылку :wink:

Привет всем!
Взял я поиграть AGP Gainward 6800GT Golden Sample 256mb. Не разгонял.
Вцелом всё отлично, но иногда во время игры в NFS Most Wanted появляются артефакты на экране, потом их количество увеличивается и компьютер виснет.
В других играх не замечал, т.к. играю редко и в основном только в NFS.
Температура комнаты +25, в корпусе +32, видео +54.
Возникает вопрос:
В чём проблема? Ведь карту я не разгонял. Драйвер ставил последний (версию не помню, но скачивал свежак с оф. сайта).

Member
rainy
БП какой?
rainy писал(а):
видео +54.

это в нагрузке?

Member
Один чел говорит, что он перепрошил 6800LE в GT. По-моему это бред. Это возможно?

Advanced member
Maktub
Цитата:
Один чел говорит, что он перепрошил 6800LE в GT. По-моему это бред. Это возможно?

Нет. Возможно он перешил в просто 6800.

Member
Maktub писал(а):

Думаю, возможно если карта от Асуса. Если он V9999LE/TD прошил в V9999GT/TD, ту которая со 128 метрами памяти. Дизайн у этих карт по-моему одинаковый.

Member
mishgane писал(а):
Maktub писал(а):

Думаю, возможно если карта от Асуса. Если он V9999LE/TD прошил в V9999GT/TD, ту которая со 128 метрами памяти. Дизайн у этих карт по-моему одинаковый.

да это ASUS V9999LE/TD

Member
dimdoc писал(а):
mishgane писал(а):
Maktub писал(а):

да это ASUS V9999LE/TD
Ну ты напиши сколько она попугаев делает.

Member
Цитата:
Ну ты напиши сколько она попугаев делает.

во всех прогах определяется как 6800ГТ, но в риватюнере при этом конвееры 8/4. Разлочиваются успешно, артифактов в марках нет. 03марк --- 10669, 05 --- 4646 на бартоне 2500@3200, частоты 400/800.

mishgane
БП Кодеген на 300 Ватт. Действительно, что-то я о БП не подумал. :)
Да, +54 это в нагрузке.

Member
AMD 3000+ Venice
DFI LanParty nF3 UD
1GB
GF6800GT
И при все этом PowerMan 350w. Потянет ли он разгон или нет?

Member
Maktub писал(а):
Потянет ли он разгон или нет?

Потянет. Даже 300 честных ватт хватит.

Junior
Проблема следующая. Началось с того что переодически перестала стартовать видюха питание подается вентиляторы крутятся до звукового сигнала не доходило на материне загоралось зачение 25 POST кода. Конфигурация компа AMD 64 3000+ socket 754(newcastle), мать ероx 8KDA-3I, 2x512 Mb DDR 400 samsung, 2 HDD(IDE & SATA) 2xDVD-ROM,RW,AGP 6800 GT 256Mb DDR3 Palit. Блок титания Termaltake 360W.
Проблема решалась сначала подергиванием разъема питания Molex на видюхе перед включением, после того как сбой участился решил проверить блок питания, взял на время 400 W, ожила, поставил обратно свой БП, система завелась, если не включать комп более часа проблема повторяется, с другими видюхами работает без проблем. Думал, что виноват БП купил 460W Termaltake - хер оказался не БП, иду к другу вставляю видюху, работает без глюков, вставляю в свою мать хер значит мать думаю я, покупаю ASUS K8N, о чудо заработало, работало это чудо ровно 5 дней, казалось все нормально проблема решена, но опять повторение сбоя не стартует видюха и все тут, че делать не знаю, если повезу по гарантии видюху наверняка там она заработает и меня пошлют куда следует, чего делать ума не приложу разъем проверял, контакт нормальный, если кто сталкивался с подобным помогите уже 3ю неделю без компа, пишу с работы. Помогите ПЛЗЗЗЗ

Проблема следующего характера:
Поставил Leadtek 6800 GT и на мониторе LCD NEC 2080 (20`) на разрешении 1600х1200 идет дрябь ставлю 1200х1024 стает все оки, подскажите в чем проблема. Дрова стоят 81.95. В 3d никаких проблем ненаблюдал. Мамка Asus P5WD2.
До этого стояла видюха от асусa 6600 таких проблем ненаблюдал?

Member
Archangel_m
Раньше карта на вышеуказанной системе работала нормально? Если да, то как долго? Что с ней делали?
Как с температурой в нагрузке?
Archangel_m писал(а):
если повезу по гарантии видюху наверняка там она заработает и меня пошлют куда следует

В гарантийке должна быть такая вещь как экспертиза, когда карту гоняют несколько дней.
Archangel_m писал(а):
иду к другу вставляю видюху, работает без глюков

Погоняйте у него видео несколько дней.
vaser
Карту в гарантию если ранее с указанными параметрами монитор работал нормально.
Цитата:
Практически у всех современных 3D-акселераторов качество 2D может сильно зависеть от конкретного экземпляра, а отследить все карты невозможно физически;
Качество 2D зависит не только от видеокарты, но и от монитора, соединительного кабеля;
В последнее время огромное влияние на этот параметр стали оказывать связки: монитор-карта, то есть, встречаются мониторы, «не дружащие» с теми или иными видеокартами.

http://www.ixbt.com/video2/nv40-4.shtml

Member
Люди добрые помогите есть видюха Gigabyte N68T256HD она агэпэшная короче полосит когбуд то паамять.....причём с сомого включения карты...начиная с биоса...помжет ли перепрошивка биоса??? Или может есть какой нить способ решения этой траблы.

Junior
Всем привет. Вот такой вопрос возник. Я хочу уменьшить частоты и напряжение на Leeadtek 6800GT в 2D режиме.
Никто не распологает статистикой. minНапряжение/Частота GPU.
Вроде где то на форуме видел но где не могу никак найти.

Member
Cherviack писал(а):
полосит когбуд то паамять.....причём с сомого включения карты

Что с картой делали? Похоже на убитую память.
Agenter писал(а):
Я хочу уменьшить частоты и напряжение на Leeadtek 6800GT в 2D режиме.

А зачем?

Junior
хочу чтоб она грелась поменьше в 2D режиме

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 123 из 141<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа