Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Московская обл
Спасибо . Щас какаято лажа с кулером произошла: играю в мафию, карточка в 2D даже работает в ней вдруг кулер выть начал на ней громко. Посмотрел ривой-нестабильно от 1800об до 2200об прыгает. Температура выше 45 не поднималась даже. Перезагрузился-тоже самое. Причем ривой обороты регулируются. По дефолту стоит 49%, при этом всегда было 1000 оборотов. поставил 25%-на 1500 фигарит, хотя раньше было 500. Потом вырубил питалово на 5 мин вроде прошло всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Помогите пожалуйста советом не могу понять вот такие квадраты по всему экрану
#77 играть не возможно они появляются если я в игре включаю High Detal post processing, и high Detail Shaders просто невозможно играть заметил, что это уже третия игрушка с такими багами, и что самое интересное все они а точнее Rainbow Six Las-vegas, демка Medal of Honor и Bioshock на одном движке. Пробовал выставлять вертикальную синхронизацию вроде поменьше но все равно есть да и производителность конечно становится ниже очень нужна ваша помошь дрова 160,18 пробовал ешё бета последнии
которые вроде под Bioshock результат ноль DirectХ от 20 августа
Member
shadow666 О у меня в биошоке такаяже хрень была вчера, правда токо пара квадратов на заставке такиеже точно. В Medal of Honor и Rainbow Six Las-vegas все ок. Ща попробую High Detal post processing, и high Detail Shaders врубить. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд High Detal post processing, и high Detail Shaders врублены все время были, все норм. Дрова у меня 94.24.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Severodvinsk
Добрый вечер. Вопрос к владельцам 7900GTO. У меня с наружной стороны платы (похоже в месте где расположен контроллер памяти) очень сильно греется текстолит, так сильно, что невозможно удержать палец... Есть у кого такая проблема или нет? Причем нагрев не зависит от частоты памяти.
Member
Axill Вроде ничего страшного. У меня тоже греется сильно половина платы, где схема питания. Даже в 2D текстолит горяченький. У меня еще оч сильно греется конденсатор рядом с маленьким радиатором с торца платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Омская область
Axill У всех греется. Даже у GS.
shadow666 Похоже выпадает часть изображения. Видео разгонял? У меня в биошоке такое тоже было, но в бОльших количествах. Уменьшил разгон - всё было ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва
Никак не могу добиться стабильности в разгоне от своей старушки Gigabyte7900GT (брал 1,5 года назад). На стоке все прекрасно работало на 560/440. Захотелось большего. Поменял кулер на Zalman 700Cu, поднял напругу до 1,55В, но в промежутке частот где-то 620-690 попугаи в 5-м Марке не росли, при этом разгон памяти упал до 400МГц. О стабильной работе этого хозяйства можно было забыть, - максимум пол часа в CallOfDuty2 и черный экран, замершая картинка или перезагрузка. Решил, что пора заменить БП InWin 420, у которого только 18А на 12В-шине на всю систему. Взял Zalman ZM600 шоб наверняка и набудущее задел был. Но ситуация со стабильностю не изменилась 15-30мин. и все. Хотя разгон по чипу слегка увеличился до 720МГц, все 3Дмарки проходит, температура при этом доходит до 70. Короче даже на 650МГц без разгона памяти стабильность отсутствует.
Помогите советом
Maxudov Убедитесь, что температура во время теста "мохнатый куб" ATITool не выходит за пределы 80 градусов. И, конечно, не лишне проверить меньшее напряжение на ГП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва
XenusAbdalla Спсибо за советы!
Вчера выставил напряжение 1,5В. На 590МГц стабильности НЕТ (ессно тесты проходит на 650-700), на 450МГц никаких вылетов при "любом" напряжении . Сегодня проверю "волосатый куб" и попробую еще уменьшить напряжение. Почти уверен что температура будет норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Ребята помогите советом я уже писал тут но, так ответа и неполучил проблема в том что при включение эффекта post processing во всех трех играх лезут артифакты в Bioshocke и Rain bow six Las Vegas, черные квадраты в МOHA белые кружки, это не перегрев т.к проводил мониторинг с ривой отключал post processing температура поднималась до 80 градусов мах. артифактов не было при включенном температура была та же но с артифактами, пробовал различные дрова эфекта ноль. карта не разогнаная, в чем может быть причина?
все три игрушки на движке Unreal3
zendx У процессора карты 7900 GS на четверку пиксельных конвейеров меньше (заблокированы). Процессоры карт из названия темы - одинаковые, по крайней мере, практически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
shadow666 Тю а я разгон снижал, чтобы точек не было в медали, а вот в Bioshocke и Rain bow six Las Vegas квадраты не наблюдал на стабильной для чипа частоте (650мгц), а вот на нестабильной 670мгц были эти самые квадраты и точки в медали, т.е все таки дело в переразгоне чипа, т.к снижение частоты помогает, видать это функция post processing грузить чип и если разгон не стабилен то ....
Сейчас этот форум просматривают: Oleg_R и гости: 27