Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 123 из 401<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Приобрёл я Palit 7600GT Sonic. Читал, что у него занижено напряжение, измерил ядро-1,7В и память-2,4В. Вроде должно должно быть намного меньше, у меня одного так?

Member
den_sus

Уж слишком дофига у тебя.Или ты приобрел радиоактивного мутанта,или мерял неправильно.Однако в первом случае тебе несказанно повезло,конечно если она не сгорит...А температура ядра какая?

Member
To All
Да че вы все сбрендили какой бп, видяха вообще не прожорливая, ей 350Вт честных тока с головой, для любого разгона хоть 800\1900(есесно если у вас АМД), а вы тут обсераете
Danko писал(а):
Асус A-36H, 360w, но 18А
, у меня 15А по 12в и ни че работает без фризов, если у вас лаги, то видить бп сразу не надо может мать реально тупит или просто дрова хоть иногда меняйте.
Danko писал(а):
Дело определенно в бп??

У тебя БП из нормальной фирмы? Возможно у тебя made in Подворотня :), чтоб проверить бп сходи к другу у которого система кушает примерно так же как твоя, возьми бп и видяху и посмотри как у него все это будет пахать, сначала запусти на его бп, если все ок ставь свой.

Xenus писал(а):
У тебя БП из нормальной фирмы? Возможно у тебя made in Подворотня

Для этого надо иногда в профиль смотреть!
Xenus писал(а):
Да че вы все сбрендили какой бп,

Ну а если не бп, тогда что?? Пустые фразы вроде "мать реально тупит"??

Member
Danko писал(а):
Для этого надо иногда в профиль смотреть!

Ты не понял меня, откуда ты знаешь , что это именно Асус делал, по наклейке? Такую может любой пират достать и сделать у себя в "подвале бп" я про это говорил, если у тебя бп реально Асус, то проблем сто пудов не должно быть ибо Асус это в первую очередь качество. Вообщем сходи к другу и проверь
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Danko писал(а):
Ну а если не бп, тогда что?? Пустые фразы вроде "мать реально тупит"??

у меня бп похуже чем у тебя но не глючит почему? А? Может потому что бп реально качественный!
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
А вообще тем кому не нравиться бп могу порекомендовать посетить фцентр, там есть обзоры бп, там и термалтейки "разоблачают" которые суют 300вт под видом 400вт.

Xenus писал(а):
откуда ты знаешь , что это именно Асус делал, по наклейке?

Этого уже никогда не узнать, но бп шел с асусовским же корпусом, а внутри места свободного нет, все необходимое вроде распаяно, так что не сомневаюсь.
Xenus писал(а):
у меня бп похуже чем у тебя но не глючит почему?

А какая версия дров? Пока напругу и частоту скинул чуток (на 300MHz), так и у меня уже не глючит. А какая у тебя напруга на проце?
Всем спасибо за помощь.

Gro-Buzga
Мерял вроде правильно :)
температура 43 в покое и 63 в играх, на штатном охлаждении погнал до 720/1720 при дельте -80. Предел пока не искал, дальше пока не буду, сменю охлаждение.

Member
to den_sus

Да,классная видяха тебе досталась.Интересно,теперь все они такие пойдут,или тебе одному повезло? Типа заводской вольтмод...Только настораживает слишком большое напряжение.По ходу повезло тебе просто,а об охладе ты правильно беспокоишься,однако при такой напруге надо что-то серьезное замутить. Чувствую ждет тебя крутой разгон...

Member
den_sus
низкая темпа больно для 1.7 вольта.

Member
Danko писал(а):
А какая версия дров? Пока напругу и частоту скинул чуток (на 300MHz), так и у меня уже не глючит. А какая у тебя напруга на проце?

Дрова у меня 91.31, раньше были 84.56, напруга на проце 1.5в при 2600мгц и 1.6 при 2700мгц и в том и в другом случае фризов нету.

Member
Всем,кто делал карандашный вольтмод на Palit 7600GS Sonic! Я в этом деле пока чайник,так что не сочтите за труд объяснить:каким образом вы умудряетесь поднимать напругу на чипе с 1.1В до 1.5В ? Я вчера часа 2 колупался,но больше 1.18 выжать не смог...Может я что не так делаю?Если есть где-нить фак по карандашным вольтмодам в целом,помогите ссылкой,пжлста.Может карандашь какой-нить особенный надо?

Member
den_sus писал(а):
Приобрёл я Palit 7600GT Sonic. Читал, что у него занижено напряжение, измерил ядро-1,7В и память-2,4В.

При 1,7V на GPU и 2,4V по памяти, видяха сыпала бы артами и дымилась (на родном охладе).
P.S. Разве что ты в морозильнике "комп" держишь.
Gro-Buzga писал(а):
Я вчера часа 2 колупался,но больше 1.18 выжать не смог...

1) Зарисуй резистор с боков и сверху ->
2) с помощью кисточки или напора воздуха убераем лишнюю графитную крошку ->
если напряг не удолетворяет, повторяем заново.
-------
Если удолетворяет, то заклеиваем резистор изолентой (или скотчем).
-------
Если надо убрать вольтмод, то берем мягкий (обычно белый) ластик и стираем графит.
P.S. Карандаш лучше использовать по мягче
(что-нибудь на подобии KOON-I-NOOR, КОНСТРУКТОР).

Member
Есть проблема купил неделю назад PCI-E 256Mb GeForce 7600GT eVGA "256-P2-E553-AX/Co Powered Ed." GDDR-III 128bit DVI TV-out ret 580/1500MHz, 12-PL на днях попробовал разогнат при увеличении даже на 5 MHz частоты памяти или ядра появляются странные лаги (как будто размазывается все) пробовал зашивать отр значение делты все напрасно Помагите кто знает t в простои 40c охлаждение ZALMAN Fatality fs-v7 а при напруги макс 49
Помагите что делать??????!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
И еще пробовал перешить биос от другой фирмы почемуто не разрешает nvflash_5.31

Member
Faraon.xXx писал(а):
почемуто не разрешает nvflash_5.31

попробуй такую команду
nvflash.exe <название файла биоса> -4 -5 -6 -A

Member
В общем, решил попытать удачу в последний раз. Взял на тесты очередной, уже четвёртый по счёту :D, Palit Sonic 7600GS, на замену предыдущему(разгон 630/1480 d=-60). Считаю, на этот раз крупно повезло – без дельты разгон 560/1620(infineon 2.0!!!) с дельтой -80 – 630/1620. Тестил пока только в NFS:MostWanted(ессно со всеми наворотами) - где-то 1.5 часа непрерывной гонки с копами – глюков не заметил, что несомненно, радует.. Максимальная температура – 52°С(всё со стандартным охладом).
Вольтаж на ядре стандартный для Соников – 1.11в в 3D, в отличие от предыдущего(гибрида :D) ~1.23в(чип-580 без дельты). Так что с вольтмодом легко наверстаю упущенное :).
Согласитесь, для памяти 2.0нс, а тем более Infineon(!), 1620Mhz – просто потрясающий результат.
Результаты, конечно, не окончательные и могут измениться в любую сторону после полного тестирования, всем, чем только можно.

Member
FAQ:
Цитата:
На WinFast PX7600 GT TDH (референсный дизайн) не мониторится температура графического ядра, для включения мониторинга необходимо прошить БИОС от рефренсной карты Nvidia.

Всё прекрасно мониторится с родным биосом!

Значит у тебя новая ревезия БИОСа. Надо проверить информацию, тогда пункт удалю. DarkLordS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 11.06.2006 3:24

Добрый день, подскажите ктонибуть юзал токого зверя и стоит ли его брать: PCI-E 256Mb DDR Jetway GeForce 7600GS <RET> HDTV + DVI (DDR-III!, G73, DirectX 9.0c, 128-бит, 12 пиксельных конвейеров, 5 вершинных, 500/1000Mhz!, 12 м.г.)?
Кстати у нас еще должны появится: PCI-E 128Mb DDR Galaxy GeForce 7600GS <DDR-III> TVout + DVI (G73, DirectX 9.0c, DDR-III, 128-бит, 12 пиксельных конвейеров, 5 вершинных, 500/1000Mhz, 12 м.г.)
Что из ни поинтересней будет?

Member
kalendyla вроде как Jetway обещали ставить память 1,1 нс, но с другой стороны я больше доверяю Galaxy, особено если это будет такая как тут http://www.3dnews.ru/video/galaxy-7600gs/.
Но если есть возможность то сначала возьми Jetway, а потом сдашь по манибэку и возьмёшь Galaxy.

Member
Erser
скинь свой биос в файловый архив

Да, наврал я с напряжением, сегодня поставил ZALMAN vf700, и взял у знакомого другой мультиметр. Измерил Ядро 1,36В, а память 2,04В. Не даром память разогналась до 1762, в Palit'e наверное опомнились. А ядро так больше 710 не пошло, буду Вольтмод делать. Пока что в марке пятом 7076.
Стоит ли ещё повышать напряжение на памяти?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 123 из 401<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа