Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, никто не подскажет ссылочку, где почитать про это? Не файрбёрд эдишн!!!!! А именно обычня 9600ХТ на чёрном текстолите. Или подскажите, что куда припаивать. http://radeon9600xt.narod.ru/Radeon9600xt-p.JPG Плата идентичная, только текстолит у меня чёрный. Теперь элементы:
Все параметры приведены построчно, как они написаны на самой микросхеме. Вот интересует что куда припаивать и какого номинала.
P.S. К модерам и администраторам убедительная просьба не перемещать тему, т.к. в темы по 70 листов никто не заглядывает и не отвечает. А после обсуждения её можно будет туда добавить.
Member
Roman16 не подходит третья ссылка. Уже смотрел её и раньше. Я перерыл все статьи на оверклокерах, но так и не нашёл ничего. Элементы у меня другие, дп и расположение совсем другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Киров
Сделал карандашный на Leadtek DDR3 A6600GT-TDH128 AGP поднялась напруга до 1.6счемто В биосе напруга на АГП 1.7. Частоты естественно возросли, но система работает нестабильно даже на предыдущих частотах которые были до вольтмода, попугаи скачут как бешенные, в тяжелых режимах упали фпс. В чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
поймите, заниматься картами, "которые есть только у вас" никто не будет.
максимум - это дать ссылки и подсказать что нибудь. но не искать по всему нету инфу для вас. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды скажу лишь, если у вас карта, отличная от других - внимательно осмотрите свою и обычную. найдите одни и те же элементы, сравните и делайте мод.
полностью менять дизайн карты никто не будет. а если у вас маркировки на детялях отличные от тех, что на обычной карте - это ничего не значит.
оффтоп - покупайте карты известных произодителей с референсным дизайном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
Знает кто то как можно сделать вольтмод powercolor radeon9550 128 mb 128 bit???
поиском пользоваться не пробовали?? Отредактировано куратором: SardoX. Дата: 02.06.2006 18:17
У меня SAPPHIRE 9550 128mb 128 bit. Прочитав эту статью http://people.overclockers.ru/Dront1/record15 решил сделать вольт модд, но неожидано понял что вместо стабилизатора isl6552b пустое место! Но зато есть стабилизатор Iru 3037A, которого нет на плоте в статье! В остальном карты полностью индентичны! Теперь вопрос! Можно ли серез этот стабилизатор повысить напругу на ядре? У даже меня есть его схема ! Если кто то уже это делал пожалуйста напишите!
Member
rudo да, если другого стабилизатора нет, то он именно тот.
п.с. неужели трудно понять, что тебе практически никто не ответит?
1)у кого щас такая карта?
2)у кого была такая плата вообщ(9550)?
3)у кого именно такая плата, т.е. без isl6552b?
4)кто вообще делал вольтомд таких карт(9550), цена которых минимальна.
5)кто делал вольтмод именно такой карты, без isl6552b?
делай выводы о том, может ли тебе кто нить ответить и какова вероятность ответа.
поищи в нете по имени стабилизатора твоего. что нить найдешь точно.
и, выложи фото, мож ты не то название пишешь стабилизатора?
Member
так я и просил подсказать ссылочки, если кто встречал аналогичное. Да и карта от Сапфира - не нонейм ))) По нету разбросаны в основном файрблейд эдишн, а не обычный ХТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
Приветствую всех. Поиском пользовался и до сих пор ищю но уже не здесь.
Может кто подскажет -нужен вольтмод gpu видяхи 128Mb PCI-E PX 6600 TV DVI [Leadtek PX6600-TD128] OEM
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=50905 чип NV43 если это важно. На 430Mhz по чипу уже начинаются артефакты в ATITooL (. Добавлено спустя 32 минуты, 30 секунд видеокарта pci-e к тому же!!
Member
diez_as знаешь, тут каждый день появляется человек и просит что б ему вольтомод помогли сделать.. ему, конечно, влом зайти на яндекс и написать "вольтомод ***".
в 80% случаев это поможет. но народ все равно тупо спрашивает одно и то же.
поймите, у вас у всех ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ проблемы и вопросы. откуда мне знать, чем отличается, например, карта *** от GeCube и от Powercolor?
ты мне предлагаешь найти обзор одной карты, найти обзор другой карты, час изучать, сравнивать...? это ваша работа.
разве вам самим не интересно поискать, почитать, понять, что, например, одинаковые карты от разных производителей в основном отличаются только наклейкой и системой охлаждения??
Alex-Alex тебе лишь посоветую изучить вольтомоды других 6600. сравни карты, элементы. скорее всего вольтмод делаться будет точно так же.