Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Питер
попробуй поставить 1 без PCI карточки. Если трабл в этом (номере адаптера), то должно всё получиться. Биос лучше шей от gecube. Даже если не получиться ты ничего не потеряешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
N.E.D. писал(а):
биосом каким я скачал с того сайта той же фирмы что и у меня GeCube им ?
NED. У тебя кривые руки что-ли?? Что Ты пишешь иногда ничерта не понятно.
Шей любой бивис от GTO.
Попробуй командой
atiflash -f -p 1 bios.rom
то есть единичку вместо нуля ставь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
ApA писал(а):
Shader 3.0 писал(а):
тайминг Memery refresh rate остаётся GTO-шным (0x3B, а не 0x46 как должно быть у ХТ).
Ну и чёрт с ним!!!Шей так!!!
Ладно, попробую. Но ещё только один вопрос: у меня отредактированный биос идёт с расширением bin, а родной - с расширением rom. Атифлешу пофиг на расширения биосов? Не будет ничего ужасного, если я напишу команду atiflash -f -p 0 r520xt.bin? Где r520xt.bin - отредактированный биос ХТ. Для подстраховки проверил номер моей видяхи (atiflash -i). Результат "0". Так что сомнения только насчёт расширения биоса. Может его переименовать в *.rom? Или лучше не стоит?
ApA писал(а):
Кстати. А почему в Oblivion нельзя поставить совместное использование HDR и AA? Ведь ATi X1xxx поддерживают их одновременное использование.Раньше играл без HDR (не очень нравится эта фича).А сейчас поставил, а он мне AA вырубил.В чём проблема?Гамес лицензионный от 1C.
Проблема в том, что режим HDR+AA запрещён самой игрой. Видимо так девелоперы хотели проявить лояльность к владельцам GeForc'ов (у них то HDR+AA=облом). Кстати из-за этого и в Ghost Recon нету сглаживания. Но это всё преодолимо. Для Обливиона нужно скачать специальный драйвер http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=21960 под названием Oblivion - aka The Chuck Patch. Весит около 12МВ. Потом удаляешь свой дисплей драйвер, чистишь прогой DriverCleanerPro и устанавливаешь скачанный драйвер. После всего этого нужно в новом драйвере поставить принудительное сглаживание, а в игре поставить только HDR (AA в игре должен быть оключен). В Ghost Recon эта трабла лечится установлением патчя 1.16 и выше. При этом в настройках игры появляется новая опция (непомню как называется). Эта опция и есть замаскированный АА. Основная проблема - это размер патча 1.16 (более 100 метров).
Member
N.E.D. писал(а):
А X800XL Ultimate от Sapphire это PCI видяшка .
Ты что чёкнутый??? Насмешил PCI-Video это старые видяхи мегабайт этак на 4. Они вставляются в PCI-слоты. Это белые слоты, которые чуть пониже чем слот PCI-E, где у тебя сейчас X1800GTO стоит Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды PCI-видяхи в обычных магазинах не продаются, т.к. их уже лет 8 не выпускают!
Иши в магазинах которые торгуют Б/У-комплектухой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
PCI видео это которые в PCI слоты вставляются как модемы сетевые и звуковые карты , это соседние слоты с PCI Ex cлотом в котором твоя видеокарта стоит .А X800XL Ultimate это PCI Ex (писиай экспресс).
Member
Shader 3.0 писал(а):
у меня отредактированный биос идёт с расширением bin, а родной - с расширением rom. Атифлешу пофиг на расширения биосов?
Не знаю, как у тебя, но Я прошивал и с .bin и с .rom расширениями. Всё нормально. Можешь на всякий случай переименовать в .rom. Добавлено спустя 2 минуты
Asskiy2 писал(а):
а 1800GTO порвет 7800Гт?
Уйди чувак отсюда в ветку ATi vs. nVidia X1800GTO обгонит 7800GT на 5-10%. Ессно, при max разгоне обеих. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
N.E.D. писал(а):
Скажи примерно как называются .
Так и говори. Дайте мне PCI-видеокарту!!!
Называются по разному.
Matrox серия G. До 400-серии.
Matrox Millenium, Matrox Millenium 2
S3 Diamond
Да и вообще куча названий. Всех не назовёшь.
Member
Shader 3.0 писал(а):
Кстати из-за этого и в Ghost Recon нету сглаживания.
В Ghost Recon как раз не из-за этого. Там не HDR-освевение, а всего лишь Bloom. А нету сглаживания из-за того что движок гамеса сделан по технологии отложенного рендеринга. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Asskiy2 писал(а):
не ты не правильно понял а думаю что выбрать
Выбирай X1800GTO.
ApA писал(а):
X1800GTO обгонит 7800GT на 5-10%. Ессно, при max разгоне обеих.
Если конечно 7800GT у тебя дешевле на 1000р. то тогда бери её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Питер
N.E.D. Ты посты через один читаешь что ли? Говорят тебе попробуй единицу вместо нуля. PCI карта для этого не обязательна. Испортить дальше ты ничего не сможешь. А шанс, что всё дело в этом есть, и неплохой.
Member
Предвидя твой обвинения что Я не прав насчёт
ApA писал(а):
В Ghost Recon как раз не из-за этого. Там не HDR-освевение, а всего лишь Bloom.А нету сглаживания из-за того что движок гамеса сделан по технологии отложенного рендеринга.
То отвечу заранее-эта инфа была взята с официальных источников, в статье игромании, когда они беседовали с разработчиками.
А поддерживать AA этот гамес с патчем стала из-за того что были внесены изменения в движок игры.
Поэтому он и весит куеву тучу мегабайт
Member
Rescuer-144 писал(а):
2003-14973
Мало!!!
Rescuer-144 писал(а):
2005-8201
Мало!!!
Rescuer-144 писал(а):
2006-3879
Мало!!! И разгон по памяти с XT-биосом Мало!!! У меня 1902MHz!!! Уберай к чертям биос XT. Его высокие тайминги ГУБИТЕЛЬНЫ для производительности!!! Шей бивис от XL. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Rescuer-144 писал(а):
Zalman VF 700-Cu Led
Зря купил. Надо было покупать без подсветки. Потом очищять и смазывать вентилятор задолбаешься Добавлено спустя 36 секунд Да и толку от его подсветки мало. Слабо светит Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Rescuer-144 писал(а):
Если у Вас 12 котлов - боритесь...
Некоторые так мощно боролись, что даже победили видяху!!!
В том смысле что она "сдохла" Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд N.E.D.
nalevis дело советует.
Проверь!!!