Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 123 из 353<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Зря я наверное термоинтерфейс сменил на свой, ой зря...:oops:

Продавец
Фото: 10
Купил чудо на 320МБ, разног 650/2000 стабильно, но вот темпа в простое 77-80. Под нагрузкой ~85. Первый раз такую малую разницу вижу. И вообще температуры странные, по отзывам должно быть ниже. Смена термоинтерфейса тоже не помогла :(

Теперь собственно вопрос - кто-нить запускал CS 1.6 на 8800? А то у меня в нем 60 (!!!) ФПС. Может в курсе кто, что надо сделать чтобы заработало нормально? Кстати, в source CS ~150 FPS, правда там другие проблемы :G

Member
Abdalla писал(а):
Значит это "криво" сделанная игра. К тому же из приведенной вами цифры еще не следует, что на 320МБ будут "тормоза". В любом случае, различие в скорости не стоит $120, по моему мнению...

Сегодня как раз 320 мб 8800GTS взял.. Хотел купить 640-мб, но его забрали в первый же день появления в прайсе :shock: У нас вообще любые 8800GTS разлетаются влет как горячие пирожки.. Мне 3 дня пришлось ждать чтоб в один из магазинов наконец-то завезли эти 8800GTS, думаю через пару дней их опять нигде не будет :roll:
Хотя с другой стороны объем и вправду неважен, когда оперативки от 1,5гб и более.. И вообще думаю различие между 320 и 640 выправят новыми дровами и в том же Q4 разница будет не более 15% - во всяком случае АТИ в последних Каталистах намного улучшила производительность 256 мб вариантов X1800/X1900-х и они стали почти наравне с 512мб вариантами даже в Фире.
Dj Antonio писал(а):
под хр, дрова 97.92

Похоже под ХП дрова кривые пока, на X1800GTO у меня Just Cause шел хоть и с 1,7 раза меньшим fps, но шел плавно, а тут как-то дергано, хорошо хоть в других играх такого не наблюдается..

Member
Benver Я воткнул к двум которые были получены разветвителем:) так что должно и от одного работать.

ПС: а есть адрес или сайт или форум, где можно пожаловаться нвидии на ее дрова?

Member
Benver писал(а):
ну так мож кто подскажет?

У меня на пакете с данным переходником есть картинка с 4 избражениями:
1. подключение видео через 6-пиновый разъем от БП - BEST вариант (у меня так)
2. подключение видео через переходник путем подключения 2 молексов с 2 разных веток БП - GOOD вариант
3. подключение видео через переходник путем подключения 2 молексов с 1 ветки БП - BAD вариант
4. подключение видео через переходник путем подключения 1 молекса - BAD вариант

Member
mentoza писал(а):
Теперь собственно вопрос - кто-нить запускал CS 1.6 на 8800? А то у меня в нем 60 (!!!) ФПС

В консоли кс напиши fpsmax 100...
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 21.03.2007 6:34

Member
Silverr писал(а):
Ну игра может сделана и криво (кстати, Вы ее видели вообще?)
Мне ее не обязательно видеть. Я видел другие. А традиция создавать лже-достоинство игры в том, что она-де "тормозит" на самой мощной системе, входит в моду, к сожалению...

Silverr писал(а):
А разница в цене не $120, а всего $20.
О, да. Это у вас. А у нас, например, разница от $150 (Silvio) до $300 (ДНС)! Представьте себе...
mentoza писал(а):
320МБ, разног 650/2000 стабильно
По памяти - вряд ли. Проверьте хорошенько, хотя бы в FarCry.
mentoza писал(а):
CS 1.6 на 8800? А то у меня в нем 60 (!!!) ФПС
Может, включена вертикальная синхронизация в игре?

Benver писал(а):
ну так мож кто подскажет?
Можно использовать один разъем!

Member
ну так как некто непоможет поставить чип на 648 ,ведь один раз работал значит может ,сейчас только 621,дальше невкакую может кто то решил эту проблему подскажите?

Продавец
Фото: 10
Abdalla писал(а):
По памяти - вряд ли. Проверьте хорошенько, хотя бы в FarCry.

На ночь оставил волосатый куб крутиться на 650/2000 - утром зависон. Хотя 2 часа контры (source) выдержала карта достойно.
Сейчас пойду на работу, комп на 650/1900 оставлю. Авось прокатит.
Abdalla писал(а):
Может, включена вертикальная синхронизация в игре?

Так и есть, спасибо большое :)
Теперь совсем другое дело

Member
mentoza Если монитор - не ЖК, то 60 Гц для глаз не полезно.
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 21.03.2007 8:48

Member
Кто знает почему в биосе карты отключен переход в 2D режим с понижением частоты и напряжения на видеочипе? Комп использую не токо для игр, но и для работы, хочу выставить 1.1 вольт на GPU и частоты понизить 2D режима и перепрошить в карточку. Никаких неприятностей не предвидится? Есть те кто уже сделал?

Member
АндрейК писал(а):
и частоты понизить 2D режима и перепрошить в карточку. Никаких неприятностей не предвидится? Есть те кто уже сделал?

Есть минимальная частота GPU, ниже которой карта не работает. Здесь постили ранее, но она, скорее всего, у каждого экземпляра карты может быть своя.

Member
Перешёл к вам с 7950ГТ. Купил только вчера. Гнать с моим процем пока нет смысла, наверно. Но попробую.

Member
Nick Rimer
Так я не собираюсь ее опускать ниже плинтуса, 270 -300 поставлю и 1.1 вольт на ядро, чтоб меньше грелась, на этих частотах точно работает, а вот при 1.1 вольта...... И просто ради интереса хотелось бы знать почему полностью убран 2D режим? Какие то проблемы при авт переходе с 2D - 3D? Инфу искал как мог, но увы - не нашел

Abdalla писал(а):
Мне ее не обязательно видеть. Я видел другие. А традиция создавать лже-достоинство игры в том, что она-де "тормозит" на самой мощной системе, входит в моду, к сожалению...

Пож-ста ткните пальцем где я утверждал что сие круто? Игра мне нравится, но тормоза на дорогущей системе раздражают не меньше чем Вас

Member
Harp писал(а):
Arcam
поставь сбоку на обдув что нибудь

Думал об этом, только вот что?:insane: снизу обдувать смысла нет там кожух, а сверху места нет, пока заменил корпусные вентиляторы те что на выдув с термалтейка на вантек которые с термодатчиком шумят конечно сильнее но и дуют не слабо, теперь думаю что на вдув поставить.
Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд
SHAGGY SEVER писал(а):
Тоже приобрёл GTS640 Elitegroup (та, что в обзоре на главной странице)... короче разгон 625\2100. Температура поднимается до 95 градусов,в простое 65-70... корпус открыт полностью (нет боковух, крышки... только дно...:spy: ... пасту заменил на кпт, термопрокладки аккуратно переложил... висюков нет, но пугает температурка.... кулер стоит на авто... Ривой можно менять через низкоуровневые настройки, но не трогал...
Просьба, напишите свою температуру под нагрузкой, в простое (не важно GTX или GTS), и меняли ли вы термопасту, и в каком режиме кулер вращается... Если не в лом конечно...

З.Ы. Хотя я тут покартал выше... не я один с такими температурами оказывается... :fingal:

Лотерея, у когото низкая, у когото высокая, мне не повезло, в простое 70 градусов по чипу, в работе вся карта прогреваеться так что тепло чувствуеться рукой на расстоянии может и правда поменять :oops:

Member
Уселся основательно на Висту, дрова 100.65, в Марке 06 проиграл в отличии от ХР всего 400 попугаев. Главное чёб 2ГБ памяти было. NEXT GEN неизбежен.

Member
MNIIIAHR aKa CyberLogic писал(а):
Уселся основательно на Висту, дрова 100.65

Усаживайся на 101.41 - он хоть и BETA, но работает лучше.

Member
Фото: 21
Кто-нибудь ковырялся с разрешениями монитора, ни в какую не могу заставить 1280*800 работать, это какается Вайд мониторов, решал кто такую проблему?

Member
Взял 8800gts 640MB, погналась среднестатистически до 621/2060. Раз все видюхи клепает нвидия, подумал что переплачивать за наклейку лейбла смысла нет и взял в сарае нонейм за 400уе. Оказалась ECS. Ну, если Elitegroup это ноунейм, то я папа римский. Странно что в комплекте идет 2 переходника на питание, хотя в GTS всего один 6-ти штырьковый разъем, видимо унификация комплекта для GTX и GTS.
Что ненравится - греется просто дико. 83 градуса в мохнатом кубике это запредельно. 67 в простое тоже неслабо. Учитывая размер радиатора, который просто огромен.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 123 из 353<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа