HELLdiego В БФБК2 уже у троих из моих знакомых такие же проблемы как у меня. ТОлько у меня со вчерашнего дня она стала виснуть весь комп. Ну а то, что у тебя все работает - это тебе повезло. Как ты думаешь, если со 100 человек у двоих всего все нормально пашет это так и должно быть или все таки согласишься с тем, что косяк производителей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
Интересный момент в Bulletstorm работают обе карты, при этом FRAPS считает FPS. Но как только нажимаю F11 (для сохранения теста) ведомая карта тупо выключается. Да и игра переходит (похоже) в оконный режим. Может F11 чем-то еще управляет?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Addja Похоже, такая особенность игры, что при сохранении скрина переходит в оконный режим. А в окне кросс не работает, поэтому вторая карта отключается.
Удалите любой другой установленный CAP и установите этот новый, затем создайте (или измените)в програме Radeon Pro, профиль для Crysis2.exe, выбирая F.E.A.R. в качестве профиля совместимости CrossfireX. Выполнение, которое фиксирует мерцание, на системах Crossfire и улучшит производительность также!
Теперь и я могу сказать ,что у меня меньше 60 не падает Catalyst 11.4 23m prewiev + 11.3 CAP 1 Экзешник не нужно переименовывать,просто в Radeon Pro выбрать CF профиль FEAR,по отношению к Crysis2.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
bani Столько возни, нафиг надо)
bani писал(а):
Экзешник не нужно переименовывать,просто в Radeon Pro выбрать CF профиль FEAR,по отношению к Crysis2.exe
ну это Вы считай переименовали. Ибо выбрали профиль под Фир. Если переименовать crysis2.exe в fear.exe, будет тот же эффект. А если не прилагать излишних телодвижений и просто установить CAP 1 поверх 11.3 дров, то рподолжает мерцать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Death_Arrow Тут все разжевано, написать мне не тяжело,но понять кому то возможно легче будет. Но если вы, всего, в курсе,считайте что этот пост к вам не относится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
bani Сделал все как Вы, уважаемый, написали. Захожу в Кризис - мерцание. Я в печали. Потом беру, лезу в настройки (в игре), смотрю у меня значение Яркость - на 0. Ставлю +10, выхожу в игру и О ЧУДО ! Нет мерцания !!! FPS - 60-63, обе карты грузятся равномерно. Ну неужели ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
bani どうもありがとう
Я откатился на Сatalyst 10.12 (они мне больше всего нравятся), установил САР 11.3, в Радеон Про применил профиль Феара и все работает. И да, завтра отнесу и продам этот глюкодром под названием ATI
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Дрова 11.4 профиль САР 11.3,манипуляции с бубном проделаны загрузка карт равномерная и фпс стабильно высокий играть можно мерцаний не обнаружено точней они есть если синхронизацию вырубить лучше уж пусть включена все равно около 60 фпс держиться,да и уменьшение яркости помогло раньше 60 стояло а поставил 10.
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Что то я не въехал. Установил АТи про затем КАП11.3 . А потом открываю в ати про и в ней не видно ни одного профиля с папки КАП. Что я не так делаю?
Только что переименовал в FEAR и все было прозрачным, затем снова в Кризис 2 и получил полноценный кросс. Но затем снова все встало на"свои места" И еще раз получить прирост от второй карты не удалось.((( PS Специально поставил новую систему. И все бес толку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
А вот заинтересовал такой вопрос- есть ли видимые различия между работой разьемов 8x8 и 16x16? Или пропускной способности первого варианта более чем достаточно ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
-=GURU**of**3D=- писал(а):
А вот заинтересовал такой вопрос- есть ли видимые различия между работой разьемов 8x8 и 16x16? Или пропускной способности первого варианта более чем достаточно ?
в варианте кросса 5650 или 5770 вполне достаточно 8х8. а вот с 6970 просадки до 10%.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
короче со всеми танцами, удалось добится 10-30% прироста и то с помощью Radeon Pro, без него карты работают медленей одной, что там AMD чудит с этими профилями неизвестно, но толку от них ноль, мерцаний кстати нет при любых настройках и небыло с самого начала, видать все от железа зависит.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
varazdat Ребята расскажите по подродбней как и что делать с прогой Радеон про и профилями. Установил прогу но она ни одного профиля не видит. Ничего не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
varazdat а какие ты профили хотел там увидеть, сначала нужно добавть EXE файл игры (+ вверху программы), потом нажимаешь на экзешнике и с права выставляешь что считаешь нужным
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
varazdatСначала нажимаешь на кнопку +, там нужно выбрать экзешник Кризис2. Затем на вкладке Tweaks в выпадающем меню выбираешь FEAR. Вот и все. #77
Сейчас попробовал запустил без Radeon Pro, а мерцания-то и нет Но с этой прогой+профиль FEAR фпс поднимается неслабо. Голая игра (осторожно, 3,5 Мб) #77
Сейчас этот форум просматривают: Derikk, vol2008 и гости: 51