Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
HunterDemon писал(а):
Где справедливость, гарантия не распространяется на брак с каких пор? Чертов СЦ.
Дадут аналогичную или вернут деньги (если "не виноватый я, она сама ..." ). Фиксировать только надо дату обращения в СЦ (на своей копии заявления в СЦ - их отметка + копии товарного чека и. т. д.). Срок "разбирательства" ограничен. См. "Закон о защите прав потребителя".
ВязьJeff2000HunterDemonNavozzz Ну почему 3650 ?
Ведь 8600гт мощнее, она тоже потдерживает ХДЦП, и стоит она не на много дороже.
А если убрать разницу в цене, что брать? Откинем цену, что лучше, 8600гт или хд3650 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Desoul Опять же
Navozzz писал(а):
Тут определимся что нам важнее, фильмы или игрульки.
короче если фильмы - 3650, игрульки - 8600. Такое мнение т.к. на 3650 современней технологическии процесс, меньше потребления энергии, современнее технологии декодирования и просмотра HD, более каччественная картинка(ИМХО) но убедился сам хотя последнее канает в играх. Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд
Drad Name писал(а):
Фиксировать только надо дату обращения в СЦ (на своей копии заявления в СЦ - их отметка + копии товарного чека и. т. д.)
здесь проблем не будет, т.к. сгорела в тот же день покупки и соответственно в день получения гарантииного талона. талон при себе. Чека правда нет, но с этим проблем точно не будет, если оно так важно завтра же его копию возьму у них, я с ними столько хавался что они будут рады отдать мне хоть 3 копи чека ЗЫ: Сорри за оффтоп, все его прекращаем. Drad Name СПС за отклик в помощи, кинь если не сложно ссылку в Л.С. на тот самый "закон о ..." и остальное пиши плиз в личку.
Монитор Виевсоник.Разрешние 1680*1050. А насколько 8800 будет быстрее 9600.Просто в первой вроде как смушает что она прошлого поколени-несолидно както это((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Оренбург
Здравствуйте, помагите пожалуйсто выбрать видяху,
У меня сейчас:
AMD 64 x2 4200 Soc 939 manchester,
Epox EP-9NPA3J, 1Gx2шт PC-3200 HYUNDAI, 8600GT 256mb (Пол литра дайтоне),
Моник LG Flatron 775FT 1024х768
Играю в шутеры, в том числе и последнии, люблю AA и AF
Бюджет 7000руб
Покупать буду здесь http://www.pragma.ru/ , смотреть по Оренбугу
PS:дальнейший абгрейд непланирутся поэтому просьба выбрать не на сейчас а маленько на будущее. А то раньше гаварили "зачем вам 256 мег памяти 128 достаточно" а щас иногда и 512 мало
_________________ Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить. (с) не мое
Опачки, сегодня такую весч прочитал, что аж рад, что не поспешил с покупкой нВидии :
100% аппаратное раскодирование VC-1 и H.264/AVC на данный момент поддерживается _только_ видеочипами от ATI/AMD начиная с серии R600 (Radeon HD 2xxx и выше, но кроме 2900). Видеокарты 8-й серии производства Nvidia поддерживают аппаратное раскодирование лишь отчасти (8800 GTX не поддерживает вовсе) – помогают при раскодировании H.264 и 100% поддерживают поток VC-1. Про 9-ю серию не скажу, т.к. пока не довелось с ней работать.
Так что спасибо хлопцы за правильный совет, для ХД видео буду брать карту от Ати, а именно HD 3650 256 mb .