Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 123 из 146<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Нет не извращался. Так что делать-то. Шить или не шить -вот в чем вопрос. И что шить.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
asuscom
А что не понятно? Шить оригинальный биос с помощью PCI-карты.

Оригинальный зашил. А хочеться ХТ. Или свой отредактировать и как его отредактировать?

Advanced member
asuscom
Попробуй другие от 9800ХТ. Просто отключай в них VIVO и делай объем памяти 128МБ. Всё это делается RaBiT'ом. Биосы тут:
http://www.techpowerup.com/bios/

Биосы скачаю.
"Просто отключай в них VIVO и делай объем памяти 128МБ. " А как это просто делается?

Добавлено спустя 43 минуты, 19 секунд:
Что нужно поменять в биосе, чтобы карта определилась как ХТ?

asuscom
Прочитай мои пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНА НЕ ШЬЁТСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ели надо то я те дам переделаный биос под ХТ но он работает коректно только если разлочить апаратно!!!
НЕ ВЕРИШ??? ШЕЙ ДАЛШЕ :) :) :)

Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд:
Что нужно поменять в биосе, чтобы карта определилась как ХТ?
divice ID
subvendor ID
subsystem ID[/quote]

Давай биос asuscom@ukr.net. Разлочить апаратно это перепаять резистор?

asuscom
лови биос!!!!!!!!
да! Ет перепаять!!!

Сенкс!!!!!!!!!
Достаю паяльник (перед этим конечно почитаю). А где ты чита про апаратную переделку? Какая у тебя карта и что получилось?

а я туда пока не лезу...
(слишком долго я её ждал:))
на вот:
http://forum.radeon2.ru/viewtopic.php?t=2837
почитай... там дет есть ссылка на апаратную переделку (вроде даже на overclockers.ru )
Да и вообше--полезно!!!!!!!!

Member
привет всем кароче такая бойда палучилась заменил охолождения на видюхе 9800се палит разогнал 430/740 8*1 256бит решил по бенчить пасадил процик батон 2500+ на 221(442) ддр реальная 2431 2*256 азу в дуале с прцом Перефирия винт 40гб+20гб звук 5/1 лайф креатив резак нек сетевюха плюс 3 кулера в системнике все енто на 300 ватном кодегене раньше все было нештяк но видюха была разогнана до 400/720 сел запустил два теста с марка 2003 Природу и шейдеры 2 0 мух посматреть мух небыло выключил и запустил все пополной чтоб пернатых по мерить и хорошо что не пошел завтрокать через 2 минуты из подстола потенуло поленым запохом но марк прдалжал идти Я махом рубанул по ситевому фильтру все погасло дастал системник открыл из него не ваняло вообше снял бп он был как утюг и шла вонь только от него но видемых касяков не было Пашел на роботу у нас тут сервис центер занес типам они его проверили он рабочий все вроде как надо но блин баюсь его ставить теперь Как вы думаете остальное железо целое от системника не чем не пахло тока из бп вонь шла помойму на токое разогноное железо нуна ват 400 минимум а ентот нужно подскажите ктонить ченить по ентому поводу кто сталкивался с такой ситуацией ?

Elai
Зделал дорожку токопроводящим лаком, твой биос прошился, но страшные артефакты. У тебя такого не было? Может знаешь, что делать?

asuscom
а на старом биосе косяков нет??? мож чё не так открыл???
какого рода артефакты? и когда именно они появляются??
Gashik
у тя врятли чот полетело, но 100% миняи БЛ... 300 ето мало для такого системника... и оче важно чтобы блок был от хорошого производителя... пороися в сети те разскажут какои лутше...

Member
Elai Спасиб я уже выеснил с железом все нармуль проверил все работает взял пока 300ватник с работы ну тока все теперь на дефолте пашет баюсь разгон ставить спалю чаго терь сабираю бабы на хороший бп

На старом всё ОК. Артефакты - горизонтальные прострелы. На дровах 9800&9800XT работает отлично, сейчас в автозагрузке стоит 436/731 и это не максимум.

а ты оригеналные дрова от АТИ ставил??? у тя точно они разлочены?

Elai
если не затруднит скинь и мне этот биос sashhun@rambler.ru
заранее спасибо
P.S. а память там какая? а то у меня samsung 2.8 .

У меня samsung 2.86. С ATI попробую сегодня, отпишусь.

Member
PITI
А тебе для какой памяти надо, всмыле фирма производитель...
укажи и я дам!

Member
Ребят, может ли картка глючить, из-за перешитого бивиса? У меня (см. профиль) вот эти частоты МАКСИМУМ! :(

Да и в старом Ати Туле валасатый кавадрат вечно в артефактах. А в новом нет (там самолётик цветастый). Вообщем, разгон почти никак, даже при даунклокинге остаются артефакты. Бивис или как? Я грешу на тайминги ХТшные. У меня же всё таки ПРОшка...

Хелп :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 123 из 146<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа