Возникла проблема... в програме Catalyst решил потестить значит в настройках "ATI Overdrive" обороты кулера, (чисто из интереса)... потом как потестил поставил снова на автоматический режим работу кулера... при этом чистоты ядра\памяти вобще не трогал, и значит есть там такая опция "Test Custom Clocks" ткнул на нее... начался тест, после чего температура резко подскочила с 54 до 62, я значит прифигел, кнопки отмены теста не обнаружил, поэтому просто снял задачи в диспетчере. Вобщем при следующем входе в винду обнаружил что сьехали параметры экрана (исказились) и частота упала до 60 герц. Сколько не пытался ставить обратно частоту 85 герц... толку ноль... ставлю любую частоту все ровно остается на деле 60 герц... три раза под чистую сносил дрова вместе с каталистом и чистил "клайнером" включая риестр... проблема так и не решилась. Что это может быть? Накрылся монитор или что то глюкнуло в видюхе?
Ребят, помогите плиз советом. Можно ли замутить связку Ати 4890 + Нвидиа 8600гтс... Ати - на обработку графикуи, а нвидиа на физику.(естественно что бы они работали совместно и CUda и PhysX работали). Мой конвиг проц е8500, мать ASUS P5K P35, 4пб Рам, 2 БП 630 ват и 430 ват.
Что то я поспешил с "помогло" с утра глянул свежим взглядом, сразу видно это мерцание... вобщем так и осталось 60герц Ясно что с дровами на видяху это не связано... что то в самой винде видимо глюкнуло либо уже в железе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23