Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Volgograd
Q W E R T Y писал(а):
ставил ... не помогает
Добавлено спустя 6 часов 53 минуты 44 секунды: у них вообще есть возможность повышать вольтаж без прошивки чужим биосом ???
Точно такая же видеокарта, XFX 4770, с турбиной....ставил галочки, не даёт возможно менять напругу...
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Цитата:
пытался разогнать MSI Afterburner'м дальше частот 829 по ядру и 849 по памяти не пускает ... Почему это может быть и как можно разогнать не прошивая видю ???
Помогите!!! Asus EAH 4770 formula обороты кулера 100%, очень сильно воет, что можно сделать, в смарт доктор и контрол центр не активны возможности регулировки оборотов кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
naxramas писал(а):
как решил эту проблему?)
учитесь читать хотя бы последние 5 страниц, на 120 странице: в корне Afterburner'а редактируем в файле MSIAfterburner.cfg параметр EnableUnofficialOverclocking = 0 - вместо 0 ставим 1.
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
[quote="prick]в корне Afterburner'а редактируем в файле MSIAfterburner.cfg параметр EnableUnofficialOverclocking = 0 - вместо 0 ставим 1.[/quote] Непомогло. Ладно у мну система полетела щас переставлю заново нормально поробую .. Кстати сильно разгон спкращает жизнь види ?
Всем привет. У меня вопрос по разгону, в волосатом бублике память греется до 80 градусов, а ядро лишь до 70. 80 для памяти это нормально или стоит частоты сбавить? И еще, какая предельно допустимая температура для памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ульяновск
Купил сегодня PowerColor Radeon 4770, потестил в 3Д Марках и разочаровался. Результаты ненамного выше чем у моей старой XFX GeForce 8800GS, 3DMark Vantage: 5903, 3DMark06:9652 Хотя в обзорах она набирала намного выше, не пойму в чем дело, может драйвера другие поставить, сейчас стоят 9.11.
небыло сапфиро . а тут никак нельзя? Мож у кого то ксть XFX или кто то читал как можно сделать ?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Nicke писал(а):
Купил сегодня PowerColor Radeon 4770, потестил в 3Д Марках и разочаровался. Результаты ненамного выше чем у моей старой XFX GeForce 8800GS, 3DMark Vantage: 5903, 3DMark06:9652 Хотя в обзорах она набирала намного выше, не пойму в чем дело, может драйвера другие поставить, сейчас стоят 9.11.
а что за проц ? какие настройки в винтаже ? у меня просто примерно 8 к выдает
Сейчас этот форум просматривают: monster1, tonygks и гости: 40