Версия чего?? Если биоса то вроде ATOMBIOSBK-ATI VER012.012.000.003.034524 или это 113-C01002-101 Карта референс
Один из самых "древних" биосов
у мну такойже биос . поставил 7-ку 64 бит. и последние дрова , часа три занимался серфигом , ну думаю все избавился от бага , только вошел отписаться и вот те , на скрине не отображается , пришлось фоткануть #77 хм, пошел покурил , прихожу моник в ждущем режиме , пошевилил и снова нормальный курсор FAQ при появлении огромного курсора , идете курить минут на 10 или сколько там у вас в параметрах до отключения монитора , потом снова можете наслаждаться своим железом в 2D и так 24 часа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
<<Leon>> ну для начала, память у меня изначально плохо гналась.... больше 1380 не разгонишь.... по чипу у меня на 1020 и напруге 1.2 стабильно.... в сталкера целый день играл... срубил свои 11000 в вантаже и дело с концом.... это тока цифры...
а я говорю о стабильной работе, каждый день.... и
<<Leon>> писал(а):
У меня работает на 1010 1.212в и память 1470
- это уж явно перебор.... для прошивки в биос и повседневного использования карты...
а по поводу
<<Leon>> писал(а):
А откуда нам занять может сходить к экстрасенсу пусть посмотрит.
то вопрос был к пользователям карты с 3-4 месячным стажем использования данной видюхи с разгоном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Украина
ну вот у меня на 960/1400 поработала месяц без радиаторов , потом артефакты начали понемногу вылазить . А сейчас вообще если хоть немножко повысить частоту памяти то после запуска игры зависает комп , помогает только reset
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
antll OS win7 x86 Eng... с патчами всеми Кстати об этой проблеме писали в новостях овера и там же её решения проблемы, помоему надо какой то патч поставить, не уверен точно, лучше использовать гугл )) Камир Какой у вас БП? SATANArus34 5770 не со всеми старыми PCI-E дружит, смена биоса или если не поможет смена материнской платы с более современным PCI-E вам поможет, т.к. у 5770 PCI-E 2.1
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: maksimmus Может у вас дома теплее стало? У меня раньше возле окна стоял комп, так можно было спокойно гнать 2 карточки + проц выше крыши, но мне если честно хватает 2х карточек по дефу, если будет нехватать, то буду гнать А проц на 3.7 разогнан на постоянку, в квартире 24-26 тепла, проц в нагрузке 52 градуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Украина
D1M0N-UA Ну сейчас работает стабильно 980/1225 при 1,2 . Но кроме 3dmark 06 , Dirt 2 ( кстати 10,2 прибавил где то 5-15 фпс ) и Mass Effect у ничего не запускал , так что может проблема осталась. 9119 Я на свою тоже поставил когда додумался приложить палец к микрухе и не смог удержать (оч. гарячие ) , но было уже поздно... Qbo теплее не стало просто понемногу начали появляться черные кадры , почти незаметно , вроде так что то мелькало.. сначала даже не уделил внимания , потом чаще . Скинул частоту прекратились - появились - скинул - прекратились . Вот так и опустился потихоньку с 1400 до 1225
Пара вопросов. ASUS Formula 5750. как установить частоту ядра свыше 910MHz ? (максимум в MSI Afterburner после установки EnableUnofficialOverclocking = 1, до этого было 870)
и ещё вопрос. хотел перепрошить биос ATIFlash 379 выдаёт ошибку OFL01 Rom not erased. Тип флэш PM25LV010 (тоже самое написано и на самой микросхеме). Пробовал все ключи для других типов флэш, не помогло. Возможно ли что эта флэш не перепрошивается? или что ещё можно попробовать. Кстати winflash20111 пишет тоже Rom not erased.
P.S. MSI Afterburner как то "глюканула" когла я игрался с профилями и давала возможность устанавливать частоты по ядру куда более выше. Удалось добраться до 980MHz (что мониторили GPU-Z.0.3.8, тот же каталист ну и попугаи тоже радовались ). После перезагрузки опять 910 и всё. пробовал переустанавливать виндовс даже, всё равно 910.
antllOS win7 x86 Eng... с патчами всеми Кстати об этой проблеме писали в новостях овера и там же её решения проблемы, помоему надо какой то патч поставить, не уверен точно, лучше использовать гугл ))
Гуглил, и не мало Патч о котором вы говорите, официально это нотфикс для 9.12, но мне он нихрена не помог. Единственное пока работающее решение (скорее костыль), это задействовать экранную лупу и выставить увеличение 100%, к курсору возвращается нормальный размер. Еще вот grom1 советовал в "свойствах мыши - параметры указателя - отображать след указателя - короче", тоже помогает, но для меня неприемлемо, так как при этом курсор не отображается в играх. Может действительно баг с биосом? Кроме курсора все норм работает, страшновато начинать с биосами игратся
угу,мышинный грип какой-то, плавно перешел воздушно капельным путем по сети интернет с 5800-х на 5700-х или наоборот
antll писал(а):
в "свойствах мыши - параметры указателя - отображать след указателя - короче", тоже помогает, но для меня неприемлемо, так как при этом курсор не отображается в играх. Может действительно баг с биосом?
хм, у меня нормально. п.с относил в магаз заказали др. по гарантии . Посоветуйте плиз, какую заказывать от ASUSа 5770 или сапфира вновь попытать счастья (с последней неповезло)
У меня Asus 5750 formula монитор Samsung 960BF не выдает изображение видеокарта через DVI (цифровой) выход, пришлось воткнуть в аналоговый, а в мониторе только цифровой. Кто знает почему не работает DVI?
У меня Asus 5750 formula монитор Samsung 960BF не выдает изображение видеокарта через DVI (цифровой) выход, пришлось воткнуть в аналоговый, а в мониторе только цифровой. Кто знает почему не работает DVI?
у меня такая же асус, всё работает, другая видеокарта с этим монитором работает? может в настройках монитора есть что то типа переключение входа цифра - аналог (у меня есть в мониторе такие настройки причем если выбрать аналог через цифру не показывает)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
grom1 писал(а):
diwik писал(а):
может это мыша виновата?
угу,мышинный грип какой-то, плавно перешел воздушно капельным путем по сети интернет с 5800-х на 5700-х или наоборот
Быть может у кого такие глюки и у всех производитель мыши одинаковый ну а как может видяха курсор увеличивать? это уже к системе относится. А с другой мышей не пробовал ? вдруг все норм станет