Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Art.RUS, пластмассовые застёжки, восновном. С тыльной стороны сжимаешь и выпихиваешь вверх. Да, и запасись сразу КПТ-8 (термопаста), родную лучше сразу поменять.
А по дизайну карты невозможно опредилить какой чип стоит, можно только предположить.
Последний раз редактировалось Alega 28.07.2004 8:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Art.RUS Первая скорее всего на самсунге 2,8 с чипом 360
но всеравно проверь.
На мой взгяд ее шить смысла нет.
Гониться она и так, а термоконтроль на ней всеравно не включиться.
Лучше возпользуйся софтмодом от форсажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Art.RUS http://www.hardwarelab.ru/FORSAGE_47.exe Драйвер для карт АтИ но с возможностью заставить радотать 9800про как 9800хт
правдо термоконтроль при этом не включиться но прировт получиш.
Шить карту без микросхемы лм63 я смысла не вижу.
LexusXxX , а прирост температуры какой будет? Не нужно ли будет ставить доп кулер ими вообще менять что-то на карте. А то я тут начитался про радиаторы на памяти и т.д... И еще: у меня каталист 4.7 стоит. Мне придется его заменить на форсаж?
LexusXxX Дело в том, что у меня пару дней назад сгорел (как сказали в сервисе за 1000 р.) видюха Gainward GeForce 4 Ti 4600 128 Mb XP/750 Golden Sample. Что произошло - хрен его знает. Я как раз ставил аудиджи новую (до этого саундМаксом обходился на маме) и оперативки добавил до 1Гб. Включил, а моник не включается и т.д. Вот, решил заодно и апгрейд сделать.. Много слышал радостных воплей о радеонах - взял то, что не очень кусается по бабкам. Теперь знакомлюсь по маленьку...
Так вот, а не гавкнется она у меня без нужного охлаждения? И сколько надо чего ставить в сетапе драйвера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71