Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 123 из 1001<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
Привет всем! присматриваюсь к покупке gtx 460 1gb (точнее жду снижения цен). Сейчас стоит gts 250, на ней имеется два разъема под питание, подключен только дин и карта прекрасно работает (сказывается использование матери с pci-e 2.0), имеется вопрос: будет ли gtx 460 работать с одним подключенным разъемом питания, или нужно обязательно два? просто на блоке питания всего одна ветка с питанием 6пин, а молексы все кончились.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Сейчас стоит gts 250, на ней имеется два разъема под питание, подключен только дин и карта прекрасно работает

подозреваю что карта green

Member
peregib один фиг грин не грин, частоты: ядро так же как у оригинала, шейдеры меньше, память больше. система питания не урезанна.

Member
SadClar

Имхо кратко.
ужас был летом в жару час как писал еще раз нет проблем у меня. Разгоните чуток еше и получите за 100С постоянно.
у вас темпа с открытым корпусом как у меня в дефолте закрыт корпус писал выше.
тесты будут завтра полные софт графики проблемы не решил, надоело искать пути решения на Unit UT325.

решил сменить замена у меня матери с GA-X58A-UD3R (Rev. 2.0) на ASUS RAMPAGE III EXTREME тут есть мин. мониторинг. Решил купить так проще. Думаю или буду фоткать пирометр.

Последний раз редактировалось Geraint 11.09.2010 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Всем привет. Выбираю между следующими картами :
MSI GTX 460 1GB Cyclone; MSI GTX 460 1GB Cyclone OC; Gigabyte GTX 460 1GB OC edition
Главное что меня интересует это разгон без вольтмода. Так вот:
1) как у этих карт с поднятием вольтажа программными средствами(что можно сделать без модернизации БИОСа и с ней? )?
2)охлаждение памяти и силовых элементов (на гиге кажется есть радиатор на силовых элементах), насколько сильно греются?
3) понимаю что разгон это лотерея, но какая из них лучше гонится :) ? (на какие частоты можно рассчитывать ±?)

Member
SadClar, спасибо за инфу, познавательно :beer: Но и печально одновременно :( Прицепил на VRM радики, надеюсь хоть какой-то толк от них будет)

Member
Фото: 1
Цитата:
два разъема под питание

Цитата:
подозреваю что карта green

нет
~GOODWIN~ попробуйте, потом отпишитесь, по тестам эти две карты примерно паритетны в энергопотреблении

Member
Geraint, дело в том что на картах какой-никакой радиатор на врм присутствует и судя по полученным результатам радиатор никакой. Я по этому поводу возмутился.
Yura881 бери ту, где больше гарантии дают)

Member
Yura881 писал(а):
Всем привет. Выбираю между следующими картами :
MSI GTX 460 1GB Cyclone; MSI GTX 460 1GB Cyclone OC; Gigabyte GTX 460 1GB OC edition
Главное что меня интересует это разгон без вольтмода. Так вот:
1) как у этих карт с поднятием вольтажа программными средствами(что можно сделать без модернизации БИОСа и с ней? )?
2)охлаждение памяти и силовых элементов (на гиге кажется есть радиатор на силовых элементах), насколько сильно греются?
3) понимаю что разгон это лотерея, но какая из них лучше гонится :) ? (на какие частоты можно рассчитывать ±?)

в среднем разгон до 850-900 с напругой до 1.1 а с напругой более 1.1 то до 950 если удачно, я взял гигабит и доволен :oops:

Member
sprata мда, печальненько, грешу на прокладку, может на пасту посажу радик и посмотрю резалт, но это уже потом. Попроуй гнать карту, ночью довольно холодно и радики есть на врм, может больше получиш резальт) :beer:

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Geraint писал(а):
решил сменить замена у меня матери с GA-X58A-UD3R (Rev. 2.0) на ASUS RAMPAGE III EXTREME тут есть мин. мониторинг. Решил купить так проще. Думаю или буду фоткать пирометр.

Пирометром думаю не удобно будет замерять непосредственно элементы ВРМ, термопара в этом вопросе более практична. Ждемс тестов)))

Member
SadClar писал(а):
sprata мда, печальненько, грешу на прокладку, может на пасту посажу радик и посмотрю резалт, но это уже потом. Попроуй гнать карту, ночью довольно холодно и радики есть на врм, может больше получиш резальт) :beer:

как писал выше правильно тут радик для галочки. :-) смените прокладку и т.д. но не радуйтесь это не сильно поможет такова архитектура карты. Тока СВО

Цитата:
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Geraint писал(а):

Пирометром думаю не удобно будет замерять непосредственно элементы ВРМ, термопара в этом вопросе более практична. Ждемс тестов)))

термопары у меня стоят штатно, а не как вы меряете так не удобно и не точно надо внутри мерить, а не снаружи для более точных результатов.
я давал тут фото прикрепил их на обеих картах скотчем.

вечером выложу после проверки. просто работы полно. :-)

Последний раз редактировалось Geraint 13.09.2010 8:03, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Спасибо, но осталось два вопроса по : MSI GTX 460 1GB Cyclone; MSI GTX 460 1GB Cyclone OC; Gigabyte GTX 460 1GB OC edition
1) как у этих карт с поднятием вольтажа программными средствами: на сколько можно поднять напряжение без модификации БИОСа и с ней ?

Member
Geraint писал(а):
термопары у меня стоят штатно, а не как вы меряете так не удобно и не точно

Geraint, если не с бодуна, и руки не дрожат, то все точно :-)

Member
Geraint писал(а):
[test4]#77

В последнем тесте у меня примерно так и получилось, просто подсунул термопару под прокладку а там как получилось уже. Лень было снимать СО с радиками и лепить все как положено. зимой уже буду маштабно гнать, там буду радиатор на пасту сажать и термопару нормально, как у вас прилеплю на скотч.

sprata вроде был трезвый)))))) там еще расположение самой пары играет роль, нужно разместить в заведома более горячем месте, в моем случае центр скученности мосфетов, это наверно самое оптимально место

Member
Я лично приклеил кнопку у пирометра скотчем,направил на VRM и пошел пить чай.Все точно,не знаю кто как меряет.Не надо никаких танцев с приклеиванием термопар,да и про температуру писал выше.Не думаю,что на референсе она сильно будет отличаться.

Junior
Yura881 писал(а):
Спасибо, но осталось два вопроса по : MSI GTX 460 1GB Cyclone; MSI GTX 460 1GB Cyclone OC; Gigabyte GTX 460 1GB OC edition
1) как у этих карт с поднятием вольтажа программными средствами: на сколько можно поднять напряжение без модификации БИОСа и с ней ?

1) 1.087v
2) память нет необходимости охлаждать, а VRM желательно охладить, у Гиги есть радиаторы, но толку походу от них мало. У MSI нет, но и проблем нет с VRM, в среду куплю мультиметр и померю темп. на VRM у MSI.

P.S мне почему-то кажется, что закрытый кожух не очень хорошо сказывается на температуре VRM, ведь тот горячий воздух, что не выходит за пределы корпуса - скапливается, как раз, у VRM.

Member
Фото: 5
Многие смотрю пишут, что меняют термо прокладку на пасту на радике питалова.
Хотел бы высказать своё мнение. Я считаю, что так хуже т.к. они всеравно не ровно стоят. Прокладка лучше в этом случае.
А потом пишут, что сдохла видюха.

Member
zlodey
:))
я просто профиль не менял)
у меня сейчас GTX 460 от Gigabyte 1Gb
у меня тоже на GTS'ке вы 60ти не поднималась

Member
Фото: 40
Люди подскажите, какую лучше взять
http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_c ... 00563.html
http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_c ... 02853.html
Цена почти одинаковая, но у 465 конвееров больше и мизерный шанс перепрошивки в 470ю, а 460 гонится намного лучше и чип более современный. Всё голову ломаю

Последний раз редактировалось Mixrus 12.09.2010 9:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mixrus 460

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 123 из 1001<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа