Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
oyadl писал(а):
Думаю не стоит мудрить, отнесу в гарантийку, пускай разбираются
а я советую проверить на другом компе. по личному опыту знаю - что такие вещи могут в гарантийнике неожиданно заработать стабильно. так что лучше сразу убедиться. ну это уже вам решать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
vovan76 писал(а):
4yIIAKA6PA писал(а):
особенно с учётом что это Гига, шансы увеличиваются
Фанатство детектед. У камрада референс, т.е. TUL.
Наоборот гига нравится, охлаждение там хорошее да и возраст не тот фанатеть, по форуму сужу, по отзывам. зы сам гигу брать хотел, не было в наличии тупо. сори за оффтоп
oyadl Питер же, за 100км везти не нужно конечно по гарантии оттащите, только потом отписать не забудьте, чё как приняли нет следят за вами некоторые.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Mr. Night писал(а):
Купил сегодня такую же карту: http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/587746/ мне один 6-пин подключать к ней или два? на официальном сайте Сапфира написано: 2X75 Watt 6-pin PCI Express power connector is required for CrossFireX™ system. 1X75 Watt 6-pin PCI Express power connector is required.
Собираюсь приобрести такую же как ее распознать по маркировке (в смысле с двумя 6-pin коннекторами) .Напиши маркировку с коробки ? А то все магазины прийдется в поисках брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Да не по этому смотрят. хм, интересно. DON_ATI, Mr. Night отпишитесь там 4 или 3 дросселя вряд, на карте с 2*6 ? как я понимаю если 3 то урезана, если 4 то нет. Хотя зачем тогда ставить ещё один разъём .
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Avator666 обзоры уже старые, карты там те что были тогда, а нормальных фоток новых карт что то не найти. Количество разъемов не гарантирует не урезанного питания, хотя зачем его тогда ставить то. Вот поэтому желательно узнать сколько там дросселей поставили.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Ташкент
ILYA-HAMSTER писал(а):
Да не по этому смотрят. хм, интересно. DON_ATI, Mr. Night отпишитесь там 4 или 3 дросселя вряд, на карте с 2*6 ? как я понимаю если 3 то урезана, если 4 то нет. Хотя зачем тогда ставить ещё один разъём .
понял, у меня распаянно три дросселя (имееться пустое место для 4-го, но оно пустует)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Mr. Night писал(а):
Купил сегодня такую же карту: http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/587746/ мне один 6-пин подключать к ней или два? на официальном сайте Сапфира написано: 2X75 Watt 6-pin PCI Express power connector is required for CrossFireX™ system. 1X75 Watt 6-pin PCI Express power connector is required.
подключай оба - эксперимент с одним подключение провалился комп не запускаеется у меня, с одним подключенным 6 пин.
Member
о как зачем тогда огород нагородили с вторым питальником не ясно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
DON_ATI писал(а):
у меня распаянно три дросселя
выходит тогда то что на карте 6+6 пин это серьёзный недостаток. питание на карте урезаное, а дополнительное питание нужно подключать как на 6870. DON_ATI, ты карту разгонял с повышением напряжения? интересно, при какой напруге она 1 ггц возьмёт. и интересно, как повлияет на разгон урезаное питалово
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Ташкент
Avator666 писал(а):
DON_ATI писал(а):
у меня распаянно три дросселя
выходит тогда то что на карте 6+6 пин это серьёзный недостаток. питание на карте урезаное, а дополнительное питание нужно подключать как на 6870. DON_ATI, ты карту разгонял с повышением напряжения? интересно, при какой напруге она 1 ггц возьмёт. и интересно, как повлияет на разгон урезаное питалово
неа карту пока не гнал, мне пока так норма... да и времени не особо, как только немного освобожусь, сразу скину резалты.
скажите в простое как себя 6850 ведет по температурам? просто пишут что видеокарта частоты сбрасывает , но только вообще без нагрузки а при работе флеш или видео они повышаютсья до обычных, у меня щас гт240 там в простое 30 при инете или видео 35, а как на 6850?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
EDDISON писал(а):
скажите в простое как себя 6850 ведет по температурам? просто пишут что видеокарта частоты сбрасывает , но только вообще без нагрузки а при работе флеш или видео они повышаютсья до обычных, у меня щас гт240 там в простое 30 при инете или видео 35, а как на 6850?
Эдда, 39 градусов в простое, частоты 100\150 При работе браузера\флеш частоты повышаются, ибо аппаратное ускорение, температура где-то 45\47 гр.
Сейчас этот форум просматривают: Shturbanfurer и гости: 28