Добавлено спустя 6 минут: Стабильно это всмыле нетули артефактов?
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд: УУУУУУУУУУУУУУ, нафиг, виснет только так, я теперь понял что значит стабильно!
Ославил на 489/777
Спасибо всем кто помог мне разогнать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Николаев(UA)
НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!
У кого Палит, посмотрите пожалуйсто:
1) какие мосфеты стоят на стабилезаторе GPU (что написано на них, или фотку скинте)
2) какое сопротивление между корпусом и любым выводом дроселя GPU, и между корпусом и дроселем памяти.
Это абсолютно безопасно и этим вы свою видяху не повредите. (если мерить будете, вытащите её из AGP разьёма и отключите дополнительное питание).
Зарание благодарен всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Поставил рекомендованую прошивку(с первой страницы), но теперь при 440\790 артефакты сплошные и попугаев 500 валит точно(марк 03). Не пойму в чем трабла, вроде оптимизирована под самсунг.
ЗЫ: Скиньте не мыло прошивку невподляк под самсунг.
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Отличная вещь Gigabyte FX5900XT. отличный биос и качество исполнения, вот толь жаль отсутствует охладители на памяти. Но это не страшно......ибо обладателям правильных рук, будет не сложно придумать как это исправить. В общем рекомендую всем поклонникам 5900ХТ............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Godz Снимай крышку чипа(у меня до 480 стала только после снятия гнаться). На голый чип ставь радиатор с проца P4, если важны десяток мегагерц по памяти(+10 попок), пили радиатор с моста старой какой-нибудь мамы. Сколько попок в мраке 05 сейчас?
У меня 1300 - предел.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Godz Если попкомерятельством занимаешься, смотри 77.77
Godz писал(а):
А как я буду память охлаждать тогда?
На радиатор от P4 крепишь вентилятор(12см), который при креплении(он больше радиатора) как раз торчит в сторону памяти и обдувает и ее и радиатор. Если нарисовать грубо, то так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Эй people, тут я погонял в FEAR и решил что мне не хватаeт FPS! Видео у меня Geforce FX 5900XT от Gigabyte(память samsung).И возник вопрос: теоритически скольки процентный прирост можно получить от разгоно в rivatuner? И пожалуйста дайте ссылку как в ней гнать .(первую свою видюху я уже ч/з эту прогу гнал, но это было гдето 1,5 года назад, а память у меня как решето с дырками.)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
FanfiR Разгон Riva Tuner FAQ Есть вопрос:
Сейчас стоят дрова 66.51 и видюха неплохо гонится (520/930, в 3DMark'03 6832 очка). Стоит ли ставить дрова серии 7х.хх или 81.хх?
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 41