Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
VovanOver Я бы не назвал Palit Брэндом высшего эшелона
это просто дешёвый производитель .... у нас в прайсе Palit,Sparkle и пр .... стоит как ноу нейм
Кстати народ ...! у кого AOpen есть ...... ?
посмотрите ваш бивис .... помнится у аопена фишка была .... называлась OpenBIOS
типа при нажатии помоему F1 на стадии инициализации видео карты .... можно было попасть в биос видео карты как в юиос мамы
и там можно было выставить частоты в ручную .... и напряжение на память и GPU !!!!
Что сейчас делают или нет .....
есть кстати у меня кент в Аопене в нидерландском отделении (даже по русски разговаривает )воТку както пили вместе .... завтра ему маляву нарисую можть чё пришлёт .....
я думаю что если со стороны самой видеоплаты не нужно никакой хардварной поддержки ....то это станет просто панацеей ! ....
ведь вы тока подумайте .... что можно сделать будет .....
и паять ненада .....
помоему год назад на презентации он чёта говорил на тему что в в их платах на 5900U будет реализована такая возможность .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
QNX
Цитата:
попробовал я манипуляции с другими биосами по твоей методе - 5200 - 5900 - сохранить - все в шахматах еще на этапе загрузке
А ты на каком биосе манипуляции делал? Эта фишка проходит только на биосе без деления частот -АСУС 5900СЕ, я тоже долго пытался переделать свой биос 5900 в 5950 без потери хороших таймингов, пока не вьехал в эту тонкость, получается, что при старте видюха работает в 2Д на частотах для 3Д, отсюда и цветные квадраты, кстати если частоты снижать при зашивке в биос, то интенсивность квадрвтов снижается до уровня когда можно оригинальный биос вручную восстанавливать, почти всё видно, так что не судьба пока кто нибудь не придумает редактор понимающий эти биосы.
Собираюсь брать 5900XT но незнаю какого производителя выбрать:
128Mb FX 5900XT TV DVI [Gainward Power Pack! Ultra/1100ХT], 128Mb FX 5900XT TV DVI [Prolink 256bit] или Sparkle ??? Что из этого посоветуете ???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: г.Ахтубинск,...
А сегодня таки нашел биос с нормально работающим тв-выходом:))
Вот он: BFG GeForce FX 5950 Ultra VGA BIOS Version : 4.35.20.35.33.Брал на http://www.mvktech.net/download.php Ты хоть про частоты что-либо напиши,какие по умолчанию стоят, до каких гонятся и результаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Piter
borebo
Цитата:
Ты хоть про частоты что-либо напиши,какие по умолчанию стоят, до каких гонятся и результаты?
Я тоже хотел бы это знать!
Поставил себе залмановский радиатор +вентиль 90"90+радиаторы на память и пока прошит Inside биос. Разгон для меня рекордный: 945 по памяти и 480 чип! Марк показал 69** !!! С родным биосом гналось только до 780/430 и в марке было 57**!
Вот блин пахал бы еще ТВ-выход с этим боисом:(
Через пару дней буду пробовать винды ставить заново на этот биос! Может ТВ нормально заработает, потому что это с дровами что-то. До загрузки виндов-то пашет все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Калининград
Цитата:
тогда у тебя скорее всего или память самсунг или очень неудачный хьюникс...
вот непруха,взял две карты (SPARKL и ASUS) и с обоими такая щняга
на SPARKL была память самсунг 2.5 - надо было её попробовать перешить, а я чет тормознул.
может чтото и получилось
_________________ И создал БОГ рай оверклокерский, и дал всем память быструю и процессоры гонимые и стало всем ХОРОШО