В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Народ, а реально ли каким либо образом поднять максимальное напряжение на 660ти выше 1.212? Или это ограничение никак не обойти ? Просто маловато как то, мне для удовлетворительного разгона не хватает. Поверл лимиты абсолютно не беспокоят, у меня его хватит, что бы держать стабильный буст и 1500МГц и 1600 наверно
Еще вопрос, кто нибудь пробовал перепрошивать 660ти в 670, 680? В частности интересует Геркулес 3000, так у нее печатная плата полностью повторяет плату от 670 и 680.
Кеплер твикер. Максимум взяла 1250, хотя тут на своих недорефах многие берут по 1300-1400. Обидно немного, хотя память уже 7700 догнал, в играх полет стабильный
Я вобще думал вольтмод сделать, аппаратный. Не знаю правда стоит ли это тех мук, что прийдется столкнуться. Просто я эту карту брал в основном то для экстримального разгона, ибо нафиг ей тогда 3 слотовый охлад и плата от топового ускорителя в серии.
Профиль очень старый. Проц 2500к 4.7ГГц ~1.4В и мать Asus Maximus IV Gene-Z. Думаю купить мультиметр и гнать дальше проц, хотя бы до 4.9ГГц за счет функционала материнки. Та еще мука прийдется
crysis 3 качай и часов шесть в бф4 - тогда поверим что карточка стабильна на 7700 по памяти
Ок, только радиаторы на память куплю, а то за 6 часов батлы сгорят нафиг! Интересно, что предыдущая Геркулес 2000 максимум брала 7300 и то не полностью стабильно, а 7700 и вроде как стабильно, может даже еще погонится, не пробовал, слишком стремно.
crysis 3 качай и часов шесть в бф4 - тогда поверим что карточка стабильна на 7700 по памяти
Ну не 6 а 4 часа я лично играл батлу на 7700 и память не подвела,а у ATIRAdeon с моей карты отличаются лиш СО а платы одинаковые ,так что думаю и его карта на 7700 будет стабильна.При у словии наличия радиаторов на памяти и более агресивно настроеном ожлаждении.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
dezzed писал(а):
Попробую сначала помониторю и посмотрю что происходит с картой перед вылетом, потом буду пробовать с напряжением. Говорят что биос есть улучшающий характеристики карты, а не одного найти не могу. Может кто знает где есть биос для данной карты и есть ли он вообще?
Чтобы проверить, есть ли новый БИОС для вашей карты, нам нужно знать ее серийный номер (S/N) и иметь копию текущего БИОСа (она сохраняется утилитой Palit ThunderMaster). Брать прошивки из Интерента строго не рекомендуем, поскольку мы сами их туда никогда не выкладываем, а прошивка неродным БИОСом может привести к очень неприятным последствиям.
Ну не 6 а 4 часа я лично играл батлу на 7700 и память не подвела,а у ATIRAdeon с моей карты отличаются лиш СО а платы одинаковые ,так что думаю и его карта на 7700 будет стабильна.При у словии наличия радиаторов на памяти и более агресивно настроеном ожлаждении.
У вашей тоже плата от 680 и 3гб памяти? Что то вобще обзоров на вашу карту не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17