Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Ессентуки
C-SA nazym делал, поиском найди - на его ЛС статья висит(карандашный), я вот тоже хочу, но пока некогда да и нет пока игр, ради которых стоилоб делать - всё летает
_________________ Хороший модем должен качать пиво!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Если у вас больше 8х4, то полюбому стоит делать вольтмод, т.к. 1.1 хватает только для половинки чипа, а если включишь доп. конвееры то и напругинадо больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Virr редиаторы приклеены на Алсил-5. В том месте где установке радиатора мешают защелки слотов памяти. Я поступил так:
1. Выпилил радиатор нужной формы.
2. приклеил его на алсил-5
3. Вставил видеокарту.
4. Пока алсил еще не засох он гибкий, ему можно задавать форму. Я положил между радиатором и защелкой слота памяти прокладку из картона, толщиной 1мм.
5. Когда все засохло, я убрал прокладку и теперь радиатор сидит намертво и можно спокойно вынимать и вставлять карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Центр Израиля
Вот ещё вопрос к купившим 6800ЛЕ. Каков минимально комфортный FPS для вас? Какой минимальный играбильный? Для меня комфортно от 35, ниже уже проявляеться прыгучесть картинки. Ниже 15 вообще не возможно играть, картинка просто скачет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Virgo1881, из собственного опыта алсил-5 не подходящий вариант: клей вскоре высохнет напрочь и потенциал разгона уменьшится в корне (опять же говорю за себя, но можешь посмотреть на ПС какие радиаторы были), и придется либо отрывать и снова намазывать, либо: Используй лучше термоскотч или клей на силиконе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
renegatAT
renegatAT писал(а):
из собственного опыта алсил-5 не подходящий вариант: клей вскоре высохнет напрочь и потенциал разгона уменьшится в корне
да, есть такая беда у него... Чтобы максимально свести на нет ее отрицательный эффект я мажу максимально возможный тонкий слой. Клей высыхает и превращается в очень тонкую резину, но у этой резины велимколепные теплопроводные свойства, чуть ниже, чем у самой КПТ-8.
Общий вопрос... Какое минимальное разрешение на котором вы согласны играть без антиалиасинга? Какая диагональ монитора? Есть ли у вас игры которые отказываються работать с антиалиасингом? (У меня Х2 не работает ни на каком разрешении с антиалиасингом и отлично работает с 1600х1200 с отключенным антиалиасингом). Видите ли вы разницу в качестве изображения между трилинейкой и 16х анизотропией? Я играю в основном в игры с видом с птичьего полёта где антиалиасинг помогает намного лучше анизотропии.
Без АА играть галимно сказал бы ... при любом разрешении разница есть. Кстати Х2 у меня с АА работает 1280 на 1024
Member
Для меня самое оптимальное это
1024х768 + ААх4 - ну просто сказа, причем это все на 100Гц а вот еще одним разрешением я пользуюсь, но редко, только в КСС и еще 2х игрулинах, это 1280х1024 + ААх4 - только вот мой моник держит лишь 75Гц А вообще все что выше 1024х768 неоправданно жрут ФПС.
Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд: Народ, а что такое глубина цвета?
Вот в настройках Ворлд оф Варкрафт, там есть например, 24-битный цвет, 16-битная глубина???
Member
Ну я понимаю что количество цветов, но чем эти 2 варианта отличаются ведь они ставятся сразу вместе:
16-bit color + 16-bit deepth + xx-multisampling
16-bit color + 24-bit deepth + xx-multisampling
24-bit color + 16-bit deepth + xx-multisampling
24-bit color + 24-bit deepth + xx-multisampling
Так вот я и хочу узнать в чем отличие, потому что когда ставишь
xx-bit color + 16-bit deepth + xx-multisampling у меня аропадают артефакты, в Блицкриге 2 тоже.
Вот я и хочу узнать в чем отличие и как форсировать использование 16-битной глубины (а не цвета) во всех играх ???
Тогда без артиков буит и я буду играть 12х6 ))) гыгыгы и я не буду полным лохом со своими 8х6 )))
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl и гости: 67