To All кстати заметил 3DMark'и не так силно греют 6800, вот Neverwinter Nights очень сильно (аж, писк чего-то на видюхе слышен отчетливо).
У меня в 3DMark макс темпа 65, а в NN 76, вот так...
Mr.SaM Уменя аналогично на AXLE 6800, разблокировалась нормально до 16/6, по памяти до 900 гониться нормально, дальше не пробывал (память там 2,2 н.с.), а вот чип "засранец" начинает уже на 360 мелкие артифакты выбрасывать именно на панцыре черепахи в 03 марке. Так что не у тебя одного так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Народ никто не подскажет чем можно напрежение на видеокарте посмотреть (в смысле прога какая), а то WinFox кроме температуры ни черта не показывает
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Кир рива тюнер дает частоту и темпу и все а напрежение я чет не нашел
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд: Virgo1881 кстати я тоже заметил что разгон gpu в марке03 дает малый прирост порядка 25 мгерц - 100 (чегото там) а вот в 05 порядкка 10 к 100
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
666999 Это ты зря так заметил, я баловался с тремя 6800 (одна из которых была ЛЕ), и везде наблюдал следующий резалт: увеличиваешь gpu на 10MHz, получаешь ~ +250 очков в 2003 Марке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Belarus, Minsk
пчела Насчет разной нагрузки в марках...
У меня Albatron 6800, разгонял чип до 375 и 3д03 и 3д05 без артефактов и вылетов, а вот 3д2001 не зависнул только на 360...
Вот и тестирую стабильность сейчас сначала 2001ым...пчела
Member
Virgo1881 я про свои наблюдения может на др и при полной разблокировки прирост и существенней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Доброгоо всем времени суток.
Есть Gainward 6800le 12/6 375/850 1.2v softvoltmod
На ней стойт Thermaltake Giant II, дрова 71.80
Т-ра в простое около 60гр(нагрузка 72-74). Но!! Как только в RT увеличить частоту чипа(376 хотя бы) и нажать TEST то т-ра стремительно падает до 52 гр(после 30минут Риддика 64 МАХ). Че за глюк такой может кто знает, хочется все время 52-64.
Есть подозрения что это от правки биоса. Я пользовался NIbitor 1.8 т.к 1.9 как-то криво определяет напругу.
И еще, че будет еслизашить бивис от 6800
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Aligarh это у всех так а вот если поставить 200 поГПУ так она возрастет неимоверно
Da Yana
Цитата:
Вот и тестирую стабильность сейчас сначала 2001ым
т.к. эта зараза (01марк) капитально грузит ГПУ своими "простыми" запросами (образца 2001-2002 гг) ничего удивительного не вижу в его слете + на нем все начинает упираться в проц, а если проц на уровне, то карта работает на пределе
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду: Valdis_1979
Цитата:
Люди!!! у кого сгорела видюха скажите что именно сгорело Проц или стабилизаторы напряжения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
пчела Ну если у всех так, то всем сочувствую.
Единственное, что приходит в голову в RT включить Force Constant Perfomance Level (кажется так пишется), и выставить его на Perfomance 3d, не знаю что из етого выдет, но дома сегодня попробую.
Добавлено спустя 5 часов, 19 минут, 4 секунды: Так и есть!
Только пишется по другому, я ошибся
В RT во вкладке poweruser находим Nvidia/overclocking
Ключу EnablePerfLevelForcing присваеваем значение 1.
Далее во вкладке разгона указываем нужную частоту и во вкладке Force Constant Perfomance Level ставим Perfomance3D
После таких манипуляций частота в 2D равна частоте в 3D но т-ра в простое понижается у меня вместо 61-74 стало 52-65
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Так и есть! Только пишется по другому, я ошибся В RT во вкладке poweruser находим Nvidia/overclocking Ключу EnablePerfLevelForcing присваеваем значение 1. Далее во вкладке разгона указываем нужную частоту и во вкладке Force Constant Perfomance Level ставим Perfomance3D После таких манипуляций частота в 2D равна частоте в 3D но т-ра в простое понижается у меня вместо 61-74 стало 52-65
У меня тоже немного темпа снизилась, а то что в 2Д и 3Д одинаковые частоты это не чё? а то кто-то говрил что глючить может...