Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
FatumNNMзаливать через что? ....dos дискеты у меня нету...через nibitor можно? (думаю нет) Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд почему при запуске nvflash 5.33 при нажатии любой клавиши "пролистывается" всё лишь только enter и q - завершить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Кхм..., а есть для Ati аналог Ntaiming'а ? Чтобы можно было применить собственные тайминги, а если они неудачные, то перезагрузиться и все вернулось на свои места ?
Друзья! помогите найти биос для Palit GeForce 7900Gt Sonic (512Mb 550/700). И, если нетрудно, подскажите почему у меня NiBiTor показывает пустые поля (вообще ничего не показывает), я еще пользовался какой - то утилиткой для модификации Bios'а - но эффект тот же самый. NiBiTor - свежая версия... В чем же дело и как я вообще прошивать Bios буду если Софт его даже прочитать не может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите, Palit 7600gs Sonic, модифицирую биос в Nibitor 3.3, раздельно выставляю частоты, но после прошивки карта не переходит в 2D после режима в 3D. Хотя точнее переходит, но спустя очень продолжительное время. До этого пользовался nVidia BIOS Modifier v.3.3, но там предел чтобы выставить частоту 770Мгц и такой долгой задержки при переходе из 3D в 2D не было. Может я что-то не так делаю в Nibitor?
Member
Alcohol Читай внимательнее
Цитата:
Выставляешь Rabit'ом какие надо и вперед
подразумевалась прошивка отредактированного bios'а
P.S: А чтобы RivaTuner не приставал надо поставить галочку вот тут - Riva tuner \ Overclocking \ Global \ DisableIntClockTest, восклицательные знаки отануться, но разгонять всеравно можно будет дальше
Member
Alcohol Максималка на всех картах разная, этоже лотерея, поетому предел сказать не могу, читай обзоры, может быт найдешь в них ответ
P.S: Насчет редактирования bios'а читай Faq и все что с ним связано, я к сожалению все подробно описать просто не в состоянии, по крайней мере сегодня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
А никто не пробовал написать список таких материнок
Цитата писал(а):
т.к некоторые матери негрузятся после детекта запоренной видеокарты и в этом случае слепая загрузка с дискетки невозможна
и добавить это список в ФАК в данной теме.. тем самым думаю можно насторожить владельцев этих плат.. и будет меньше вопросов "а почему после неудачной прошивки, не шьётся вслупую" или что-то подобное...
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
С помощью nVidia_BIOS_Modifier2 можно менять напряжение на видео карте..судя по этой проге напряжение на видеокарте 1,3 В?? Видуюха у меня GF7600GT Palit Sonic PCI-E. До скольки можно поднимать напряжение на этой видеокарте?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Беларусь
Adapter: NV43 (140h) (10DE,140,ffff,ffff) B:05,pci,D:00,F:00
NOTE: EEProm appears to be erased:
NOTE: Skipping PCI Subsystem ID and board ID checks
NOTE: Only correct GPU cheked.
NOTE: EEProm does not contain board ID, skipping board ID check
Current - Version: Unavailable(Invalid) ID:0000:0000:FFFF:FFFF
Replace with - Version: 05.43.02.16.00 ID:10DE:0140:0000:0000
P216 SKU 0000
Identifying EEPROM...
EEPROM ID(20,FF):Unknown
ERROR: Supported EEProm not found
что это значит????
как прошить то??? Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд родного биоса нету, причина перепрошивки - при включении компа монитор переходит в ждущий режим, при прохохждении постов епокс издает гдето 2-ухсекундный писк... и все...
при загрузке с пси карты виндовс видит и ее и 6600гт...
карта - спаркл 6600гт пси-е 128Мб....
пробовал зашить биос, скаченный с инета - получил вышеуказанное Добавлено спустя 45 секунд родного биоса нету, причина перепрошивки - при включении компа монитор переходит в ждущий режим, при прохохждении постов епокс издает гдето 2-ухсекундный писк... и все...
при загрузке с пси карты виндовс видит и ее и 6600гт...
карта - спаркл 6600гт пси-е 128Мб....
пробовал зашить биос, скаченный с инета - получил вышеуказанное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Здравствуйте !
Проблема с Winflash 1.14.
(Х1950 ПРО XP SP2, прог использующих низкоуровневый доступ к видеокарте в памяти точно нет)
Вобщем не хочет совсем запускатся. Зависает комп, сервисы от АТИ прибиты из таск менеджера, да и все осталные отключались. Комп виснет намертво.
Честно говоря упоминаний о РВ570 в описании не нашёл
Хотелось-бы узнать когда появится поддержка етих ГПУ.
Всем удачи - жду ответа.
Извинясь - забыл добавить. Карта АГП.