Добавлено спустя 2 часа 16 минут 32 секунды: Еще заметил кулер центральный шелестит, тихо так но если сидеть в полной тишине то можно услышать, как бы так его смазать не потеряв гарантию, вроде разобрать нитками можно....
Еще заметил кулер центральный шелестит, тихо так но если сидеть в полной тишине то можно услышать, как бы так его смазать не потеряв гарантию, вроде разобрать нитками можно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
npa4ka Другие комплектующие разогнаны правильно (только память, больше гнать не чего))) Вобщем скинул с 2745мгц до 2730мгц, вольтаж оставил 0.950в буду тестить ) Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: devchidable эх блин, ну может притрется, хотя там пломб нет ни каких может и попробую разобрать если не смогу смириться с этим звуком, он впринципе и не всегда слышен
Member
npa4ka звук дросселей я знаю, они только на максимальной нагрузке стрекочат при фпс выше 100, и то их еле слышно если сравнить с моей прошлой 6650хт которая трещала так что мама не горюй))))
Добавлено спустя 46 секунд: npa4ka ну и когда я останавливаю центральный кулер пальцем соответственно звук исчезает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
tourer2jz писал(а):
у него нет сзади отверстия для заливки смазки
Никакого толку всё равно не будет от смазки. В лучшем случае поможет на какое-то время. А с учётом того, что вентиляторы на видеокарте скорее всего гидродинамические, то они вообще не обслуживаемые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2013 Откуда: Владимирщина
с новым драйвером нвидиа значительно увеличилась загрузка видеокарты и соответственно энергопотребление при просмотре видеов Ютубе не в 4к. на скрине- почти нулевая нагрузка при 4к видео и пики нагрузки на порядки больше при фулэйчди. вопрос: где найти ту лопату чтоб выбросить это говно?
с новым драйвером нвидиа значительно увеличилась загрузка видеокарты и соответственно энергопотребление при просмотре видеов Ютубе не в 4к. на скрине- почти нулевая нагрузка при 4к видео и пики нагрузки на порядки больше при фулэйчди. вопрос: как это говно выключить?
Вложение:
Снимок экрана 2023-10-20 220633.png
зайди в панель управления Nvidia там вкладка Регулировка параметров для видео, смотри там улучшение видео RTX -сверхвысокое разрешение может там на 4 стоит
Member
Что то после обновы на последний драйвер перестала работать вертикальная синхронизация везде, не важно где ее включать в драйвере или в игре, все равно разрывы кадров
Member
npa4ka Sergiu Bunacalea Отлично, я за вас рад, только как это к вопросу относится?? Похвастать повод? Это как если бы приехал на сервис и типа пацаны у меня фольцваген сломался, а сзади стоят два других чела и говорят, да нет все нормально у нас на мерседесах
Заказал в итоге угловой переходник на али с тремя разъемами. Карта MSI.
Так вот переходник из комплекта на два разъема вписался в корпус Zalman z3. И он не сильно изогнут, крышка закрылась без проблем. В итоге угловой с Али может поставлю потом. Блока питания хватает.(Seasonic 650wt).
Что касается температуры. 4070ti по сравнению с 2070Super от тех же MSI, холоднее и тише. Дросселя слышно иногда, но если прислушиваться, а в остальном мне дискомфорта не доставляет.