Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6278 • Страница 123 из 314<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 314  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beatzor а в бп провода съемные? если да, то закажи кастомный кабель на али, могу дать контакт продавца, он делает под конкретный бп

Партнер

Junior
tourer2jz писал(а):
Народ, у кого какое наряжение на GPU в простое? У меня почему то меньше 0.900в не опускается.... 4070

У меня на Palit 4070 ti Gaming Pro показывает 0.880-0,890 В.

Member
Сижу играю в форзу, вылет из игры , полез смотреть ошибки, вот такое пишет, неправильный андервольт ? недостаточно вольтажа ?
Вложение:
Снимок экрана (117).png
Снимок экрана (117).png [ 2.36 МБ | Просмотров: 1490 ]
Вложение:
Снимок экрана (118).png
Снимок экрана (118).png [ 2.37 МБ | Просмотров: 1490 ]

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 32 секунды:
Еще заметил кулер центральный шелестит, тихо так но если сидеть в полной тишине то можно услышать, как бы так его смазать не потеряв гарантию, вроде разобрать нитками можно....

Member
tourer2jz писал(а):
Сижу играю в форзу, вылет из игры , полез смотреть ошибки, вот такое пишет, неправильный андервольт ? недостаточно вольтажа ?

Да. Или нестабильный разгон других комплектующих

Junior
Гарантия уплывет
tourer2jz писал(а):
Еще заметил кулер центральный шелестит, тихо так но если сидеть в полной тишине то можно услышать, как бы так его смазать не потеряв гарантию, вроде разобрать нитками можно....

Member
npa4ka
Другие комплектующие разогнаны правильно (только память, больше гнать не чего)))
Вобщем скинул с 2745мгц до 2730мгц, вольтаж оставил 0.950в буду тестить )
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
devchidable эх блин, ну может притрется, хотя там пломб нет ни каких может и попробую разобрать если не смогу смириться с этим звуком, он впринципе и не всегда слышен

Member
tourer2jz писал(а):
ну может притрется, хотя там пломб нет ни каких может и попробую разобрать если не смогу смириться с этим звуком, он впринципе и не всегда слышен

Может то дроссели стрекочут?

Member
npa4ka звук дросселей я знаю, они только на максимальной нагрузке стрекочат при фпс выше 100, и то их еле слышно если сравнить с моей прошлой 6650хт которая трещала так что мама не горюй))))

Добавлено спустя 46 секунд:
npa4ka ну и когда я останавливаю центральный кулер пальцем соответственно звук исчезает

Member
tourer2jz Вынуть его- там же 3 винтика его держат- да обслужить.. Или не съемные?

Member
BY_Pashka они то съемные, проблема в том что у него нет сзади отверстия для заливки смазки, только крыльчатку нужно срывать

Member
Фото: 0
tourer2jz писал(а):
у него нет сзади отверстия для заливки смазки

Никакого толку всё равно не будет от смазки. В лучшем случае поможет на какое-то время. А с учётом того, что вентиляторы на видеокарте скорее всего гидродинамические, то они вообще не обслуживаемые.

Member
с новым драйвером нвидиа значительно увеличилась загрузка видеокарты и соответственно энергопотребление при просмотре видеов Ютубе не в 4к.
на скрине- почти нулевая нагрузка при 4к видео и пики нагрузки на порядки больше при фулэйчди.
вопрос: где найти ту лопату чтоб выбросить это говно?
Вложение:
Снимок экрана 2023-10-20 220633.png
Снимок экрана 2023-10-20 220633.png [ 29.19 КБ | Просмотров: 1142 ]

(да, я люблю тёплое нативное фулэйчди в небольшом окошечке хрома.)

Последний раз редактировалось Izelop 20.10.2023 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Izelop писал(а):
с новым драйвером нвидиа значительно увеличилась загрузка видеокарты и соответственно энергопотребление при просмотре видеов Ютубе не в 4к.
на скрине- почти нулевая нагрузка при 4к видео и пики нагрузки на порядки больше при фулэйчди.
вопрос: как это говно выключить?
Вложение:
Снимок экрана 2023-10-20 220633.png

зайди в панель управления Nvidia там вкладка Регулировка параметров для видео, смотри там улучшение видео RTX -сверхвысокое разрешение
может там на 4 стоит

Member
urilan4ik писал(а):
смотри там улучшение видео RTX -сверхвысокое разрешение
может там на 4 стоит

Дружище, благодарю за лопату.

Member
Что то после обновы на последний драйвер перестала работать вертикальная синхронизация везде, не важно где ее включать в драйвере или в игре, все равно разрывы кадров

Member
tourer2jz писал(а):
не важно где ее включать в драйвере или в игре, все равно разрывы кадров

Vsync? Хз, не использую, сижу на g-sync compatible, всё хорошо

Member
npa4ka писал(а):
Vsync? Хз, не использую, сижу на g-sync compatible, всё хорошо

Аналогично, нет никаких проблем с g-sync compatible. Все работает отлично, как и раньше .

Member
npa4ka
Sergiu Bunacalea
Отлично, я за вас рад, только как это к вопросу относится?? Похвастать повод? Это как если бы приехал на сервис и типа пацаны у меня фольцваген сломался, а сзади стоят два других чела и говорят, да нет все нормально у нас на мерседесах

Member
tourer2jz писал(а):
Похвастать повод?

"Похвастать"? Извиняюсь конечно, но чем? :lol:
Я задал уточняющий вопрос и дал упреждающий ответ, если имелся ввиду гсинк

Junior
Заказал в итоге угловой переходник на али с тремя разъемами. Карта MSI.

Так вот переходник из комплекта на два разъема вписался в корпус Zalman z3. И он не сильно изогнут, крышка закрылась без проблем.
В итоге угловой с Али может поставлю потом. Блока питания хватает.(Seasonic 650wt).

Что касается температуры.
4070ti по сравнению с 2070Super от тех же MSI, холоднее и тише.
Дросселя слышно иногда, но если прислушиваться, а в остальном мне дискомфорта не доставляет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6278 • Страница 123 из 314<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 314  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа