_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
trium Да поменял уже БП, теперь 480, а все по прежднему.
Да и старый был ПоверМан неплох, тестером напругу мерил, все в норме.
Анугмыч На мост снизу дует хороший вентиль, на ощупь после получаса нагрузки и радиатор и обратная сторона платы не более 40-50 градусов.
Elrond pirom животное newmail . ru
И еще наблюдение, моя Спаркля отличается от той , что на фото в ФАКе, у меня в углу надпись Rev A01.
Может и в ревизии дело.
Иначе я не знаю , как объяснить практически никакой разгон.
530/1020 - это максимум, при котором в ФарКрае не наблюдается подтормаживаний и сброса частот.
Кстати , включил логирование драйвера,
при сбросе он пишет что не пройден стресс-тест.
Последний раз редактировалось RomanStO 16.02.2005 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Причину возникновения autofreeze можно установить, присвоив в реестре параметру RmLogonMC= 1 (проще всего это сделать с помощью RT (RivaTuner): закладка PowerUser, кнопка OpenMatchedDataBase, раздел System, параметр RMLogonRC=1).
После перезагрузки в системном журнале событий будут отмечаться ошибки драйвера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Пояс Ориона
Здрасте всем.
Странная ситуация объявилась:
при моей конфе 01 марк дает только 10200 попугаев, хотя 03 дает нормальный резалт: 7050
дрова 66.93 Rus & 67.02 Eng юзал. Может здешние бенчеры откликнутся, и подскажут, в чем беда?
Оптимизаций недостает? И еще. Doom 3 timedemo demo1.demo выдал 48 fps. Не мало ли?
У меня AXLE и темпа в нарузке бывает 95*.Боролся как мог ,но пока ничего.Почитал форумы на Nvidia.com у людей тоже такие проблемы.У кого-то
65~70* и довольны как слоны, а у других 90~100* и шок.Один человек писал в гигабайт ему сказали, если глюков нет, то и фиг с ним типа мониторинг глючит.Может какая аппаратная проблема у меня материнка RDA+ на Nforse2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Рига, Латвия
Опять здравствуйте:
ещё раз повторюсь:
беру 2800+ Замок с754 и до 2400 его точно ! (3800+!)
DFI nF3 250Gb LanParty UT
DDR 512Mb KINGSTON KVR400X64C3A/512
и к этому надо отличную видяху ! 6600ГТ АГП8х !
вот что есть в маге:
"GPU охлаждается алюминиевым куллером, наполовину обдувающим память; мост HSI охлаждает радиатор, почти не обдуваемый воздухом. Термомониторинг НЕ работает (но его можно включить, об этом ниже). Частоты стандартные.
XFХ
В AGP варианте система аналогична Sparkle. Карта имеет два порта DVI и является настоящим эксклюзивом, наравне с BFG. Номинальные частоты 500\1000."
у кого есть эта карта поделитесь, что плохого, что хорошего.
а как понять два порта ДВИ ??? Это типо дигитальный вывод ? А где тв-аут мне он нужен !!! И простой выход тоже, иначе как я подключу ? Или может через ДВИ можно к телеку подключить ? А на моём мониторе будет вход в этот ДВИ =( 797ДФХ
только щас заметил, что ТВ-фута нету =( рррр вот падлы всё хорошо, а вот здесь грабли !
тогда единственное, что остаётся это
AGP InnoVISION GeForce 6600GT 128Mb DDRIII TV Out,DVI 140Ls
дорогая зараза ! можете дать про неё инфу, фотку и т.д. , а то в фао нету =( пож-ста
вот так и обламался =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
LiLiputo Прочитал FAQ на стр.1
Немного дополнений:
По поводу Albatron 6600GT PCX.
#77 1. Радиатор медный и неплохо охлаждает, макс темп при разгоне не более 77С и то пиковая, средняя около 72 под нагрузкой в 3ДМарке2003, в 2005 меньше
#77 2. Дополнительного разьема питаниия нет.
3. Реальная поддержка режима SLI, проверено на 4-х картах
ASUS EN6600GT PCX - режим SLI реально не поддерживает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Рига, Латвия
LiLiputo спасибо ! Как же я его не заметил =) вон он на фотке есть !
мой верхний пост остаётся в силе, жду ответов! И что такое ДВИ (дигитальный выход, нафига ? я подключу его к 797ДФКС ? или есть переходник ?) и ВИВО ? обьясните ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
BoooZ http://www.thg.ru/graphic/20041203/index.html - все о DVI. Но к монитору своему ты не подключишь это дело...
Виво - Видео вход-выход. Бери AGP InnoVISION GeForce 6600GT 128Mb DDRIII TV Out,DVI 140Ls. У них неплохие видюхи...
naiker Разница чувствуется тока на высоких разрешениях (1600х1200) и при антиалиайзинге свыше 2х. Если ты гамаешь в 1024х768 - смысла переплачивать нет.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Google [Bot], tonygks и гости: 26