Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Moscow
проблема такая: MSI 6600 AGP на дизайне от GT GDDR3
ночью кодировал видео (сам комп) так вот на утро появились полосы на раб. столе, короче начал мусориться раб. стол.... перезагрузка тож самое, перепрошил биос на дефолтный (в смысле частот и т.д.) тож самое, смотрел видюху вроди ничего.... сейчас сижу за компом мусорится нереально....
заводиться только сейф мод, пробывал перустановить дрова, сразу экран гаснет, ставишь разрешение большое гаснет, только из под селфа заводится... отдала концы видюха??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
EVO6 Был точно такой же глюк, только с радеоном. Ничего не помогало. Отключил кабель питания от БП, комп постоял минут 10, после этого включил- полосы исчезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
RUMPELSHTICTIK у меня такая же хрень только у моей Gigabyte 6600GT VP
Поглядел это ядро покололось.
Только у меня вообще нех..... не видно =(((
Может кто знает чем можно вылечить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Moscow
Faraon.xXx ещё не лазил под кулер, видюхе чуть больше года.... ничё такого криминального не делал, разгон 560\1100... в игры оч. давно не играл.... кулер не менял родной неплохо справлялся, на обдув токо ещё один поставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Faraon.xXx Что происходит с материалом при нагреве Смотря как покололось, если крепко, то "АМИНЬ".
EVO6 У тебя фильмы жались, значит кашешек загружало, значит он грелся, значит температура внутри системника повысилась ИМХО сколько она грелась-то видюха твоя. Вообще были глюки похожие, там просто достовали из AGP и по новой втыкали...арты пропадали.ИМХО Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд А вообще.. отрубаем конвееры(р) господа, если квадраты
Member
RUMPELSHTICTIK я тебе выложу фото с артами и потом как ядро покололось.
И скажишь Аминь или может отключь конвеерв воскресит ее =))) Добавлено спустя 18 минут, 40 секунд
Faraon.xXx писал(а):
RUMPELSHTICTIK я тебе выложу фото с артами и потом как ядро покололось. И скажишь Аминь или может отключь конвеерв воскресит ее =)))
Подскажите плиз. В CS source возникла фигня с вспышками выстрелов. черными квадратами выдает.. Драйвера менял раза три, никакого толка. Нигде не нашел ответа на эту проблему, подскажите плиз.. (
Member
Ashraak писал(а):
Подскажите плиз. В CS source возникла фигня с вспышками выстрелов. черными квадратами выдает.. Драйвера менял раза три, никакого толка. Нигде не нашел ответа на эту проблему, подскажите плиз.. (
Это драва виноваты у меня такаяже фигня была
Ставь 91.45
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд RUMPELSHTICTIK подскажи каким образом отключать.
Я вообще не могу что то различь =((
Последний раз редактировалось Faraon.xXx 07.10.2006 2:39, всего редактировалось 1 раз.
RUMPELSHTICTIK Прогреть говоришь... Если шарик - то это еще поправимо...
Сгорела как? Да не знаю... не у меня сгорела. процентов 80 из за некачественного питания.
P.S. Чип совсем незначительно сколот, совсем незначительно, меньше милиметра. С одного краю Где то милимета 2.5 вдоль чипа 0.5 толщиной.. может из за этого отсутствовать изображение? Хотя блок, отвечающий за вывод изображения вообще с другого края находится, исходя из фото чипа.. мистика блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Keltis AMx У меня тоже 1,6нс от Самсунга и на 1310 мгц СТАБИЛЬНО и БЕЗАРТЕФАЧНО работает. Вольтмод был сделан только по чипу, кстати после которого память и погналась до 1310мгц, а до вольтмода чипа гналась всего до 1240 мгц. Видимо есть какая-то связь.
_________________ Кто ничего не спрашивает, тот ничему не научится.
EVO6, после года работы также умер у миня Радеон 9800Про. Кубики полосы и прочая гадость даже в биосе. Ни в одной ремонтке не взялись делать, так как не нашли причину