evg1 Можешь не качать (по крайней мере в 91.33 от 26ю06). Несколькими страницами ранее спрашивал тоже самое. Если удалить SLI коннектор - проблема исчезает. Откатился на 84.21. В HL2 Episode 1 картинка красивее (с включенным HDR), но звук заикается.
Удалил SLI-коннектор, правда, проблема исчезла, только дрова ругаются. что надо его поставить для повышения производительности. Так ли это? С коннектором или без него в 3DMark 05 результат в районе 10200 попугаев c небольшим разбегом, в пределах погрешности. Врут, наверное, собаки.
Температура, что на 84.43, что на 91.31 в 3D приложениях не поднимается более 70 градусов.
Ксатати, сколько нормальная температура процессора видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Вот качаю дрова 85.96 - отзывы только самые положительные, а так как я DVD на компе не смотрю (для этого есть DVD-проигрыватель и ТВ), то и улучшения в области картинки при просмотре фильмов мне не нужны, а вот в играх с этими дровами очень хороший перформанс
Member
Berserk, вечерком отпишусь или завтра с утра Сравнивать буду с уже стоящими долгое время на компе 84.56, которые меня вполне устраивают, но больно хорошие отзывы о 85.96
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Скачал и поставил 85.96 (были 84.21 на них плотно сижу уже давно,пробовал и 91.31 и 91.33 возращался к 84.21)
Первое впечатление вроде бы все то же самое, только интерфейс по аглицки. Стал гонять марки и вот те на - поставил личный рекорд и в 5Марке(7244) и в 6Марке(3923).Создается впечатление,что дрова лучше держат разгон карты.В играх пока не бегал,запустил только Quke4 FPS вроде тот же.
TheToffeeman жду отзывов.
Народ возникла такая проблема с драйвером 91.31. Не отображаются некоторые меню в параметрах 3D. Настройка частоты, просмотр температур, настройки профилей приложений. Переход в расширенный режим не помогает. Как отобразить все параметры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
darky Народ возникла такая проблема с драйвером 91.31. Не отображаются некоторые меню в параметрах 3D. Настройка частоты, просмотр температур, настройки профилей приложений. Переход в расширенный режим не помогает. Как отобразить все параметры?
поставить 8 серию и включить RT
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Есть проблемы с просмотром divx видео. Какие только кодеки не пробовал, наблюдаю либо зелёные, либо фиолетовые полосы и пятна. Случаем ни в дровах дело? Сейчас стоят 91.33...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
anubias писал(а):
поставил личный рекорд и в 5Марке(7244) и в 6Марке(3923).
А до этого сока было? Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд Я бы порекомендовал попробывать обладателям 7 серии 91.33 которые датированы 12\07\06, у них для моей видяхи производительность оказалась выше даже чем на 84.56, качество картинки не ухудшилось.
Скачал и поставил 85.96 (были 84.21 на них плотно сижу уже давно,пробовал и 91.31 и 91.33 возращался к 84.21) Первое впечатление вроде бы все то же самое, только интерфейс по аглицки. Стал гонять марки и вот те на - поставил личный рекорд и в 5Марке(7244) и в 6Марке(3923).Создается впечатление,что дрова лучше держат разгон карты.В играх пока не бегал,запустил только Quke4 FPS вроде тот же. TheToffeeman жду отзывов.
Member
Ну что, потестил значит я эти 85.96, правда XG с сайта www.tweaksrus.com. Результат оказался даже чуточку хуже чем у 84.56, но при этом как мне показалось, в F.E.A.R. как будто добавилось эффектов, хотя настройки одни и те же были Пока оставил, сейчас качаю 91.31, всё-таки пора попробовать 9-ю серию... завтра отпишусь Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд Xenus, земляк, а ты с таймингами памяти уже игрался? Надо бы свою память помучить Дало ли это хоть какой-нибудь прирост в производительности или только попугаи выросли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31