Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: у бомжа конфеты
H110 точно недотянется. от вк из первого пси-е до верхней крышки. 105 походу аналогично.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
murkok5 писал(а):
K2K А ты стоковый биос у себя редактировал?
есть подозрения, что будет так, я правлю правлю, мониторит мониторит, а в реальности болт, ни холоднее не стало, ни напруги не упали. Такое бывало уже. с др картами. Как думаешь, просто вопрос Твой наводит на мфысли, что Ты сталкивался. Да и удачу помню))
Последний раз редактировалось kartisa 03.06.2014 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: у бомжа конфеты
у Н110 30см вроде шланги. можно глянуть на корсаровском сайте сколько у 105, вдруг длиннее. а из односекционных Н90 самая мощная. потом Н80i идёт толстая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
seg@ Это БРС (быстроразъемные соденинения) - выбирай под нужный диаметр шланга - http://overhard.ru/catalog/785/ kolyan1980-08-11 Где ты раньше был когда я продал свою Seidon 240M что на проце стояла перед сборкой полноценной воды, висела же моя тема о продаже в барахолке, человек подъехал на работу ко мне и забрал)))
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 746
kartisa писал(а):
Твой наводит на мфысли, что Ты сталкивался.
Да сталкивался! Я тебе предложил оптимальный вариант. Ставиш биос скайнет, находишь оптимальное напряжение для своей карты с помощью EVGA Precision X(и понижает и повышает вольтаж) .А потом редактируеш этот же биос, пример (http://i-fotki..info/16/1d6a1f85f5ab939e ... 1.png.html) и у тебя сохраняется возможность той же evga понизить или повысить вольтаж.
Сейчас этот форум просматривают: Юрий (sword) и гости: 25