Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
народ вы тут спорите тише не тише. но ведь сами вентиляторы (тип, качество) тоже играют свою роль. не знаю как там у палитов на паскале, но мой радик 290 вапор х на 1475об в простое на 1 вентиле (крутится центральный, боковые отдыхают) очень тих, с расстояния полметра не слышно, слышно только шелест тихий, если поднести ухо в плотную к корпусу, но так как у меня небольшой бзик на тишину, я часто это делаю. я поначалу думал что этот шелест от шума электороники бп (полупассив), но как то отправил монитор в режим ожидания, погасив экран, и карта остановила вентиль, тишина полнейшая, так я понял что это не бп. я че хотел сказать то, паскаль гавно, гаваи тащат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Ну что я могу сказать о системе охлаждения Zotac Amp! Extreme 1070 после карт Palit... Температуры примерно одинаковые, но обороты вентиляторов и уровень шума чудовищно разный при этом. Зотак хорошо слышно с 1000 оборотов, ниже карта попросту не может держать температуры. Мне трудно понять, как может не раздражать дергание вентиляторов Зотака. Это жирный минус. Решена ли проблема? В ближайшее время возвращаюсь на Palit, так как меня интересует самое тихое решение за умеренную сумму.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2017 Откуда: kiev
Ни у кого нет проблем с драйверами 378.XX ? У меня в некоторых играх подергиваются текстуры, видны швы иногда. В целом очень слабо заметно. Раньше такого не было. В ведьмаке в катсценах подергиваются персонажи, в думе в некоторых сценах мигают текстуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Мне в плане тишины понравилась серия Strix у ASUS. Когда в нете сидишь или фильмы смотришь, то вентиляторы вообще не крутятся, пока чип до 55 градусов не греется, что мне сложно добиться на открытом стенде У гиги на 10 серии тоже есть что-то подобное, но их в руках не держал, поэтому хз, как там работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Zebralet, а почитать инфу, обзоры о паскалях религия не позволяет? Тут у всех (не считая несколько чел которые или сдавали бракованную или умершую карту или получающие карты для тестов-обзоров) только по одному паскалю. Или ты думаешь что я или другие перепробовали паскали всех вендоров?
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
MAUZERISLT писал(а):
а почитать инфу, обзоры о паскалях религия не позволяет?
У меня есть пунктик))) я не забиваю голову не нужной информацией, поэтому не читаю обзоры вещей, который мне не интересны)) на стрикс, к слову, тоже обзоров не читал.
MAUZERISLT писал(а):
Или ты думаешь что я или другие перепробовали паскали всех вендоров?
Среди нас есть люди, кто работает в компьютерных магазинах и мог это сделать Но в целом простите мне мою безграмотность, виноват))))
Когда гоняешь 3dmark, помониторь какой-нибудь прогой процессор, что-то мне кажется с бустом у него проблемы. Процессор в разгоне? У меня с 3770 около 19000 попугаев, у тебя точно должно быть больше.
Как это сделать? ведь при тесте ничего не запустишь, какой прогой? Проц не разогнан... Иза чего может быть проблема?
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды: Да... и меня смущает в этих результатах (проц такой же) разница: Physical / logical processors 1 / 8 - у него в тесте Physical / logical processors 1 / 4 - у меня.... Что это? вот два теста http://www.3dmark.com/3dm11/11454213 - его http://www.3dmark.com/3dm11/11980650 - мой
_________________ MAXIMUS VI FORMULA Intel Core i7-4790K GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 GAMING Zalman 1000вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
Небольшое наблюдение про глухоту, обороты и палиты из 3 палитов все на одинаковых оборотах звучали по разному! 1070 sjs- на 75 издавала звук кукурузника с 80% начинался звук подбитого кукурузника 1080 gr - с 70 начиналось ощутимое аккустическое давление я не говорю о том что до этого её не было слышно на 80 было абсолютно не комфортно но без посторонних шумов 1080 grp - 70 оборотов так же слышно но меньше чем на gr, 80 равны 70 на gr1080
п.с. звук видеокарты да и систематика в целом вещь субъективная и зависит от того на чем человек сидел до этого.
Сейчас этот форум просматривают: b0n3z, ObiWan и гости: 14